Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
И не было? Где Магнолия покупала?
|
|
||||
|
||||
Не знаю, в Цуме или в Гуме наверное.
Были, но раскупили. |
|
||||
|
||||
Фредерик Маль представлен эксклюзивно в ЦУМе.
|
|
||||
|
||||
Вот я губы раскатала
Опять прошу-полынь посоветуйте |
|
||||
|
||||
Жаль Мари, что дорогие - небось офигенныый баплдеж от этих психотропик . К вам , как к специалисту -как Вам эти духи , которые мне рекомендовали - Flowerbomb Extreme (Viktor & Rolf
- стоят они своих пяти тыщ? |
|
||||
|
||||
Мне кажется нет. На мой взгляд, они не очень оригинальны Flowerbomb Extreme (Viktor & Rolf)
Но, если они вам подойдут, то почему бы и нет Психотропик, я тестила, ну что-то не помню своих впечатлений совсем не помню. На след. недели буду у своей парфюмерши, затестю заново, там еще порядка 7-10 ароматов новых,( у них очень разные цены от 60долл.до 500) но с таким кол-вом, за раз не справиться:dur: А так любопытно, просто жуть, седня вся была в духах, ничё не разобрать8)). У меня парфюмерша шальная, как начала меня мазать(мы давно не виделись), я остановить ее не могла. И чем хороша, никогда ничё мне не впаривает, лучше отольет в пробник, и даст с собой, чтоб я уж наверняка была довольна. Показала мне любымые духи АБ Пугачевой, но я забыла, как они называются, она их (видители) для медитации использует:d Оманские |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а мне почему то безумно понравился Vera Wang Princess... люблю сладкие, фруктовые запахи... затестила его в дьютике перед поездкой в Египет, перенюхала все женские ароматы которые там были...в основном все такие "тяжелые" как для меня...всю неделю обрызганный тестер валялся у меня в сумке, приехала домой и запах остался...
а запах очень стойкий...держится весь день на теле...правда естесвенно прием душа его смывает...но на одежде держиться оч долго. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем огромное за советы Пуччи не нашла, но зато приобрела Сады Нила не понимаю... как я раньше без них жила 8))
Ланчик, спасибо огромное!! А вообще мне все "Сады" понравились - очень легкие, свежие - прелесть. |
|
||||
|
||||
Забыла написать, что Филосикос-то у меня есть, но о не морской, но сладковатенький очень люблю тоже. Но с садами Лана прямо в точку попала!! Я так искала этот аромат. Сижу такая счастливая ура
|
|
||||
|
||||
М-м, девочки-и..Я сегодня такое удовольствие получила в Новинском Пассаже! В парфюмерном бутике (3 этаж) перенюхала почти все и "зависла" у Мартин Микалефф Много чего понравилось, проклятая жаба ( может к лучшему) не дала купить Мон Парфам - сумашедший сексуальный запах, но был только сотка, а она 10800.... Новая ФИГА- островатый такой "вибрирующий" летний вариант, тож в сотке, на тысячу дешевле. В общем много всего ( "Лето" из Времен Года, "Гардения", "Часы","Гваяк" и тд) Но купила просто магический, глубокий, "дымный", как бы сказать..томно-тягучий "Ночной Оуд". Не летний, канеш, скорее вечерний, но хАрош, собака... Можно сказать"недорого", блин.. тридцатка 4100рублей.:mad0: Подорожало все...даже хобби.
|
|
||||
|
||||
Сьюша ! А по англици можете название тех духов , которые купили .
|
|
||||
|
||||
у нас не продается эти духи :mad0:
"хелло китти" пока тоже больше нигде не нашла, а в том магазине без пробника ) |
|
||||
|
||||
Я не знакома с такими
Госпидя, щас так много новых духов, неее, совсеми мне никак не познакомиться |
|
||||
|
||||
О, да! Micallef - великолепные парфюмы! Всегда все спрашивают, что это за запах. Обожаю их. Мой любимый сейчас Micallef - Shanaan
|
|
||||
|
||||
Маша, рада, что Вам они тоже нравятся. А я, как соберусь с духом и с деньгами, таки отдам 10800 за Mon Parfume... Какой же он на коже волшебно-переливчато-эротический! В инете прочитала, что аромат создан был для Мартины Микаллеф (жены), она им долго пользовалась, а потом уже "отдала" в массовое(если можно так про них сказать ) производство. Калипсо, я шалимарствую давно, больше люблю классический Шалимар, но он сильно на любителя. О де Шалимар, имхо, приятная летняя версия запаха. Главное, не перепутайте и не купите Шалимар Лайт - этого не должно было родиться на свете. Не знаю, о чем думали, когда выпускали.
|
|
||||
|
||||
А..Семен семеныч, поняла о чем речь, это бутылочки такие со стразами прикленными, Micallef. Не моё, сильно современно букетированно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|