Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, перефотографировалась. Подскажите пожалуйста какие импланты на ваш взгляд подойдут. Доктор предлагает ментор круги от 300 с якорной подтяжклй левой груди или анатомы без подтяжки через ареолу.
Рост 168. ОПГ 83. Я хотела бы наполненный верхний полюс |
|
||||
|
||||
@Lulli, Круги ментор высокий профиль (я бы тебе рекомендовала)) одну грудь подтянуть тэшкой + минимальная редукция, вторую по ареоле для симметрии (доступ подгрудный там)
375 (120х50) или 400 hp (123х51) @КристинаKot, тебе сейчас можно спокойно в эту капсулу поставить Мотива 450 высокий профиль. Будет пышная грудь и нижний полюс будет как ты хочешь. Я была бы за этот вариант. не будет риплинг ощущаться в нижнем полюсе. складки не надо сильно занижать. Ареолы не трогай - они не большие. А то еще растянутся.. очень плохое качество фото( |
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо ) решила заново сделать фото получше ))
С мотива не работает доктор (ментор, силимед, себбин и арион). Хотела еще узнать какой доступ рекомендовала бы ты ?)) и еще добавить , если правильно помню , что будет делать подтяжку. Фото почему-то загружаются плохого качества ((( Последний раз редактировалось КристинаKot; 29.01.2025 в 23:37. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
@КристинаKot, тогда можно ментор 450 и работа со складками - опускать и ставить ниже импланты. доступ подгрудный, конечно. надо будет укрепить складки.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо большое за рекомендации и уделенное время ))))
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Была сегодня на консультации у хирурга, прошу совета @most.plastic, относительно имплантов и фронта работ.
Мне 43 года, 2 родов и 1 кормление. Рост 165см, вес 58, хотелось, бы, конечно, к операции на 2-3 кг снизить. ОПГ я намеряла 75см, врач 73см. Врач предлагает доступ по ареолам, с уменьшением ареолы на правой, бОльшей груди, я же прошу его уменьшить ареолу и на левой, маленькой, мне нравится, когда ареол почти нет. Импланты Ментор, на выбор хочет заказать две пары. 1я это линейка Xtra, высокий профиль 325 11,9х4,2 это в маленькую и Xtra средний плюс профиль 10,9х3,8 в бОльшую грудь и подтяжка её по ареоле. 2я пара это 275 10,9х4,6 высокий профиль когезив 2 в маленькую, и 250 10,9х3,8 средний + профиль когезив 2 в бОльшую, ну и подтяжка само собой. Также для достижения симметрии шла речь, что, возможно, понадобится какая-то редукция железы из правой, бОльшей по размеру. Базу намерил 10,5 на обеих грудях. Первые 4 фото мои, остальные хотелки. Хотелось бы, конечно, хороший 3 размер, но судя по всему, мой хирург считает, что это невозможно в моём случае. Импланты должны заказывать уже завтра, очень хотелось бы получить комментарий |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Правда у тебя только на одной хотелке 3 размер, другие фото все меньше по размеру, и так мало как на них у тебя просто не получится, тк свой уверенная 2 Просто надо обсуждая хотелку с врачом, приходить как минимум к озвучиванию какой это размер что вы обсуждаете. И как ты оцениваешь свой. План мой (и он думаю сойдется с другими хирургами) - Импланты скорее всего одинаковые (но это надо уже видеть очно) круги М+ экстра 325 119х42 на большей - тэшка, на меньшей ареолярка |
|
||||
|
||||
Цитата:
|