Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне нравилась в глазах именно это "яма"
Сейчас её не стало, горюю... Махнемся?) |
|
||||
|
||||
@vikka4,
@Princessa55, вспомнила, что тут на форуме еще читала статью про реабилитацию после блефаропластики. В ней, в том числе, косметолог рассказывает о формировании рубцов и физиопроцедурах. Почитайте, возможно эта информация в чем-то успокоит вас, а в чем-то поможет https://plastic--surgeon-ru.turbopag...osle-plastiki/ |
|
||||
|
||||
@vikka4, у меня у мужа похоже заживали швы, нависание и тд. Грыжи у него на верхних были, это более травматично. Через полгода все стало ок, сейчас спустя 2 года я вижу только часть шрама белого у него у внутреннего глаза, вот коллаж из фото до, первый коллаж там в отеке и сразу после снятия швов, второй через 2-3 месяца, третий через год почти до/после, у него еще треш швы были, не с одним узелком с одного угла а стежками, ничего не видно в итоге когда все разгладилось
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться свей блефаропластикой (нижнее фото) через 15 дней.
Сверху вниз - до/после эндо лба и броулифта/ то же через 4 года/блефаро через 15 дней |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! У меня 15 дней после лазерной блефаропластики и шлифовки нижних век. Под правым глазом что-то в виде колбаски с заломами. Это отек, как думаете, девочки?
|
|
||||
|
||||
@Valeria12, отёк ещё конечно, в 15 дней оценивать нечего, только высиживать результат)
@Foxbeauty, веки выглядят красиво уже сейчас) Кажется, что брови стали немного выше. Это камера чуть снизу или за счёт чего так получилось? Броулифт - это что ты имеешь в виду? Открытый с разрезом над бровями или эндоскопическая подтяжка? |
|
||||
|
||||
@kolbi, оптический обман видимо, у меня после эндоскопии лба как будто был вечный отек на веках, а после блефаро кожа стала тоньше и его нет, и брови так низко не опускаются теперь за веками под тяжестью…
Я делала и эндоскопию лба, и потом открытый броулифт с разрезом над бровью, что мне понравилось гораздо больше |
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, а можешь показать рубцы от броулифта в теме Подтяжка лба и бровей?
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21486 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, хорошие глазки, хоть и совсем свежие)
|
|
||||
|
||||
Грущу ((
8 день после оп, глаза явно разные, да еще и химоз в правом глазике ( Прямо плакать хочется…Есть шанс, что картина еще улучшится? 1 и 2 фото в один день, просто немного другой ракурс и освещение |
|
||||
|
||||
@Sil спасибо на добром слове) очень надеюсь((((
У меня одномоментно был высокий смас и блефаро верх-низ с канто- и миопексией. Исходник - фото не очень качественное, но это самое объективное как было. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|