Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Хочу сделать липосакцию житвота и внутренней стороны бедер. Раздумываю кому доверить свою тушку и найти врача, у которого будет оптимальное соответствие цена-качество. Посоветуйте кого - нибудь Кто - нибудь видел работы по этой части Мансуровой Г.Т.? Последний раз редактировалось мамочка; 12.10.2008 в 21:04. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit!..она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
Я тоже не спец, но мне кажется,что ультразвуковая липо как-то безопаснее в смысле появления бугров...а по ультразвуковой у нас, кажется, Шихирман. Начал одним из первых и руку набил хорошо...я бы к нему пошла.
|
|
||||
|
||||
Ольга, у нас на сайте запрещено рекомендовать врачей. Читай тему про липо, здесь много отзывов, подкрепленных фото. Еще фотографии результатов липосакции есть в разделе Фото. На их основании ты сама сможешь определиться, чьи работы тебе понравились и записаться на консультации к понравившимся хирургам.
Работ по липо Мансуровой у нас на сайте нет. Я сама делала у нее другую операцию, осталась очень довольна, в т.ч. и соотношением цена-качество :d. Подруга с сайта делала у нее грудь, тоже довольна . |
|
||||
|
||||
Тата, фото груди у нас есть?
|
|
||||
|
||||
А результаты липо Шихирмана есть на сайте?
|
|
||||
|
||||
Можно в Яндексе поискать. там есть. На этой неделе пойду к нему на консу. И еще-я ошиблась-ультразвуковая липо-для больших объемов, а вот мне нужна высокочастотная-это для маленьких объемов...
|
|
||||
|
||||
Как обещала - 5 месяцев после липо лобка у Саруханова .
Убрали с лобка и низа живота 1 л чистого жира :d. Жирок нарос после абдомино . Кожа не ахти (в соответствии с возрастом и комплекцией ), но почти вся села! Если кому-то покажется, что в профиль остался бугорок, скажу сразу - это не оставленный жир, это как раз кожа не до конца села ;). Я очень довольна и спасибо Георгию Михайловичу! |
|
||||
|
||||
Тата, поздравляю! результат явно выраженный
|
|
||||
|
||||
Тат, а когда ты делала абдомино? Что-то шва почти не видно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки . Фото я уменьшала сильно, поэтому шва там не разглядеть, а еще резинка от трусов отпечаталась , но вообще шов есть . Абдомино я делала 3 года и 2 месяца назад :d.
|
|
||||
|
||||
татуля..мой тебе искренний респект и огромная уважуха:d..спасибо тебе за фотки ( на это не каждый решится)
цэца права,"лицо" очень и очень показалось..поздравляю,все очень замечательно! Помню как мы за кожу переживали..очень хорошо,что она тебя не подвела! |
|
||||
|
||||
Тата, отличный результат! Поздравляю от души!
|
|
||||
|
||||
Тата!!! Я только увидела!!! Вот это да!!! И молчала!! Скрывала такую красоту!! Респектище тебе и Саруханову! Не лобок - мечта! А в профиль!! Балин, теперь мне срочно нужно липо лобка! Супееееееер!! Слушай, Татусь, твой животик будит во мне прямо-таки путинские инстинкты - так и тянет в него чмокнуть, гы-гы-гы.. Все на липо лобка, ура, товарищи!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|