Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Я вот этот хочу попробовать.Отзывы роде не плохие.Сама пока не пробовала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, и курить, ага ))) Не хочешь отрываться от нашего коллектива престарелых климактеричных теток, я понимаю ))))
|
|
||||
|
||||
У нас в аювердической аптеке продается.
У вас не знаю. |
|
||||
|
||||
Сибирячка,надо.омегу и вит-минер.комплекс.Плюс вит.Д.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я пока свою купленную Женскую поддержку пить не начинала. Сначала хочу анализы сдать, потом пить. Если вдруг анализы хорошие, то пока не буду )) Вообще-то нужно было наоборот сделать, сначала анализы, потом покупать. Но уж очень хвалили здесь этот состав, я подумала, что и мне надо ))
|
|
||||
|
||||
мне 47-поликистоз 15 лет на ясмине Сдала анализы эстроген снижен фсг высокий-ранний климакс как предварительный диагноз-колбасит приливов пока нет Беспокоит тревожность которая блокирует активность какую либо и депрессия-кто испытывал подобное-помогите
|
|
||||
|
||||
volna, надо сделать узи -- посмотреть есть ли фолликулы, сдать прогестерон. Нужна грамотная терапия у хорошего гинеколога- эндокринолога. Я посмотрела, что Вы из Португалии. Могу в Питере дать контакты хорошего доктора.
|
|
||||
|
||||
Antoine-спасибо за вашу помощь-узи делала - показывает истощение яичников Врача с трудом уговорила на пластырь с эстрогеном клею полтора месяца но доза там маленькая---причина наверное что недостаточная дозировка для меня
|
|
||||
|
||||
volna, надо на узи определить сколько еще есть фолликулов.
Подряд на нескольких менструациях сдавать ЛГ, ФСГ, экстрадиол -- смотреть динамику (2-3-й день). Посоветую менять гинеколога. Я сменила нескольких, пока не нашла адекватного (мне его посоветовал мой хирург, когда я уже совсем отчаялась найти приличного гинеколога). |
|
||||
|
||||
Antoine-Вы прямо во время менструаций сдавали анализы---гинеколог мой прописал пластыри клеить 3 месяца и только потом смотреть анализы и решать надо ли увеличить дозировку Пластыри с эстрадиолом 1/5 мг и левоноргестрелом 0/525 мг
|
|
||||
|
||||
volna, да, ЛГ, ФСГ, экстрадиол сдается на 2-3-й день от первого дня менструации (т.е. начало цикла).
После 40 лет уровни гормонов "пляшут" (каждая менструация отличается); хороший гинеколог будет смотреть в динамике. Я сдаю платно, чтобы не подгадывать с получением бесплатного направления (при скачущем цикле это неудобно). В Питере я нашла место, где все три анализа можно сдать за 330 руб. (готова поделиться информацией, если кому-нибудь нужно). |
|
||||
|
||||
Добрый день. Очень интересуюсь гормональной темой, готовлюсь, таксказать) Вы считаете,что в препаратах згт уровень содержания гормонов ниже, чем в ОК?
|
|
||||
|
||||
Ялена,основные различия ОК и препаратов ЗГТ состоят в типах применяемых эстрогенов, а также в дозах и типах прогестагенов. Для комбинированных оральных контрацептивов чаще используется синтетический эстроген — этинилэстрадиол, который не применяется для ЗГТ. В составе ЗГТ используются биоидентичные эстрогены и производные прогестерона, а в оральных контрацептивах — производные нортестостерона. Эти две группы препаратов на первый взгляд похожи, но выполняют разные задачи и отличаются составом. Препараты для ЗГТ не имеют контрацептивного эффекта, предохранение при наличии периодических овуляций необходимо другими методами.
начальная стартовая доза при ЗГТ 0,5–1 мг 17 β-эстрадиола, в ОК эстрогеновая составляющая отличается по формуле и концентрации , следовательно и по метаболитам, конечно есть препараты ЗГТ с более высоким содержанием эстрогенов, но они назначаются по показаниям и индивидуально. |
|
||||
|
||||
Irina01, вот никак не могу в этом разобраться((( сравниваю миллиграммы и микрограммы- в ЗГТ содержание эстрогена в десятки раз больше, а по логике, вроде как должно быть меньше. Прогестерона в ЗГТ меньше, того же дроспиренона в Анжелике 2 мг, а в Джесе 3 мг. А вот с эстрогеном не понимаю, как-то неоднозначно всё. Надо уже что-то пить начинать, а вот что? контрацептивный эффект не интересует, ЗГТ рано, растительные пила разные и долго- эффекта не поняла...смиренно ждать, что будет? или что делать? низнаю((((
к врачу сходить - не предлагать. |
|
||||
|
||||
Antoine,
Если вам не трудно, то напишите пожалуйста контакты вашего врача и анализы где сдать, потому что я недавно три анализа за 1100 сдала, а мне предстоит еще несколько раз сдавать. Спасибо . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|