Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@pollyw§, я расстегнула два крючка на левой (там все идеально) и оставила все крючки сбоку на правой
Я еще мерила несколько лифов сегодня без косточек: это отвал башки Почему я раньше не сделала сиси (( Щас ровно 75В чашка и мне нрав |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, да, платила за наркоз+палата+импланты новые+ анализы. Также я из другого города ехала, т.е еще дорога и проживание. Конечно меньше чем полноценная операция, но не приятно…
У меня прошла повторная операция намного легче. Обезбол вообще не пила, полностью подвижна была с первого дня, почти никаких болевых ощущений, только швы немного тянули первые пару недель. Сама на поезде в день выписки уехала, все бытовые дела делала без проблем. Ощущения были как-будто ничего не делала. Но все ограничения как и в первую оп все равно |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, Наверное потому что раньше не была готова))) Я тут недавно прибиралась на балконе и нашла картину которую рисовала лет 10ть назад, а то и больше. Там тело моей мечты, но когда я её рисовала я даже и не мечтала об операции т.к на тот момент совсем не было таких финансовых возможностей. И тут я нарыла эту картину и офигела . Теперь достала её и повесила на видное место Вот что значит сила мысли!)))
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, привет! Пройдёт! Такая же дуристика до года была. Ещё и в овуляцию. Сейчас лишь немного наливается и всё)
@Любэся7, вот видите жеж ! Конечно, опустится , никуда не денется ! |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, Спасибо большое! Видимо сильно поверила и приняла)) перестала воевать и просто буду терпеть ждать
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, Не, я так для себя раньше малевала У меня на картинках моих вечно девочки чистые были
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у меня вот слетел аккаунт в запретсети(( и новый сделать не получается(( а док только там все выкладывает… благо мне отдельно видео потом выслал) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Znasi, грудь не менялась особо , разве что межгрудь стала шире , потому что своя такая и была .
Рябь и т д вроде нету Вообще мне очень понравился мой врач. Он прям знает что делает . Жаль что первый раз я попала к шарлатану ( И он немного испортил мне психику словами : Подрждите все будет хорошо ))) Сейчас я довольна на все 100% Когда буду переделывать поставлю все 600/650 Вообще наличие красивой груди это очень прикольно ) Не думала раньше что это может настолько преобразить . Сейчас еще ставлю виниры ) тоже огромный плюс в свою самооценку и в целом к любви к себе ❤ |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, вы ооооч красивая) у нас с вами рост и вес почти одинаков)
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, благодарю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так видео сюда не подгрузишь) |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, скрины давай
|
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, Да, я недавно тоже поняла, что улыбка это важно. И тоже бегом зубки в порядок приводить. Теперь улыбаюсь и вижу как люди обращают внимание на мои зубы Еще один плюсик к самооценке)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@BUF, Опустится, не переживайте. Я почитала не которые истории и успокоилась. Мне же и доктор популярно говорил, что на протяжении 6ти месяцев грудь будет то радовать, то сильно огорчать. Надо быть готовым. Я вроде всё поняла, согласилась. А вот когда увидела у себя криво косо и начала паниковать, совсем забыв слова доктора. Хорошо еще мой доктор 24/7 на связи. Скинула фото и он тут же мигом ответил, успокоил. Так что ждём))) Всё встанет на свои места
|
|
||||
|
||||
@Аномалия, у меня и с 350 мл провисла , мне кажется это от тканей своих еще зависит .
Девочки я уже не переживаю , что мне мало , теперь я переживаю , что много 😀 надо для таких сись еще веса набрать . Кстати мне разрешили снять ленту , но мне пока страшно , снимаю постепенно (прошел месяц). Для чего вообще эту ленту носят ? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|