Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be большое спасибо за отзыв! Очень это приободряюще звучит!
Я тоже хочу сходить к эндркринологу с этим, но все же есть опасения, что на меня она странно посмотрит и отправит в стиле - зачем тебе что-то колоть, у тебя и так все хорошо (( Но я-то знаю, что уже не хорошо... А ты теперь , когда достигла желаемого результата, как планируешь продолжать - в той же дозировке и с той же частотой, не повышая, но и не понижая ее? Или может быть делать реже в таком случае, если только поддерживать надо то, что есть, а не худеть дальше... Вот этот момент мне тоже не ясен и есть сомнения, что неужели потом так всю жизнь и придется колоть .. У тебя есть какое-то понимание на этот счет , на будущее? |
|
||||
|
||||
@Polik333, может и такое быть. Тогда придется посетить другого, который поймёт вашу боль - а это действительно стресс, когда ты чувствуешь себя максимально дискомфортно не в своем размере, и не можешь с этим справиться другими доступными методами.
Да, я буду регулировать дозировку в зависимости от того, как буду себя чувствовать (повышать при ослаблении эффекта). Но я еще не дошла до максимальной дозы. Сложно сейчас смотреть в такой долгосрочной перспективе, как вся (оставшаяся) жизнь. Но морально я готова к тому, что буду колоть столько, сколько мне потребуется и/или будет актуально. Лишь бы помогало.. |
|
||||
|
||||
@Polik333,
Не бывает чудес, что не ограничивая себя в еде и отдельных группах продуктов , не наладив сон, удастся похудеть и держать вес препаратами. У меня старшая дочь решила себя не напрягать ограничениями в том, что есть, а что исключить, время приема еды, налаживания режима сна, придерживаться рекомендации доктора всех назначений. Результат похудательного процесса отрицательный. Его нет. Оземпик то ставила, то нет. Если ехала в отпуск, то не ставила Оз, мотивировала тем, что тогда бы не могла в ресторанах есть столько вкусной еды. Вес не сдвинула, Оземпик не сработал. Хотя у меня и второй дочки результат отличный, потери составили за это время по 24 кг у каждой. Но у нас и подход другой: ограничения по еде, налаживание режима сна и питания, четкое следование назначениям доктора. Чудес не бывает. |
|
||||
|
||||
Мы все наоборот с радостью перед отпуском и особенно "всё включено" колем оземпик. И при этом ни в чем себе не отказываем. Едим что хотим, просто хотим меньше, а может даже чего-то и не хотим, но этого мы уже даже не замечаем
Ведь главное в словах дочери есть столько еды сколько захочешь. А оземпик не лишает тебя такой возможности. Девочки, на слимпептид приехали похудательные пептиды в порошках. Семаглутид, тирзепатид и ретатрутид. Там правда не только похудательные, но это уже не по теме. Не прозевайте кому надо пополнить запасы. Промокод на скидку "Декабрь1" Тирзепатид (мунджаро) у них 9840 руб за 15 мг. в прошлом месяце было. Семаглутид 5 мг 2 960 руб. Если брать коробкой (10 шт.) дешевле выйдет. Есть по 2 мг. Ретатрутид только по 5мг 5920 руб Но, повторюсь, это цены месячной дывности. Нодо уточнять, вдруг изменились |
|
||||
|
||||
Мэг, Оземпик прекрасно лишает возмозможности есть сколько захочешь. Тут же психологический капкан - знаешь точно, что это вкусно, закажешь, а съесть не можешь потому что сыт и еще кусок, а после бегом это все наружу. Глазами и мозгами съесть хочется много чего, а вот влезет мало и избирательно.
|
|
||||
|
||||
Я не понимаю. Зачем заказывать многоя, если знаешь, что много не влезет. Я в себя всё равно запихну, а потом назад кишки выверну. Это уже булимия.
Ладно. Каждому свое. |
|
||||
|
||||
@Mэг, вот и я много чего не понимаю. У каждого свой путь. Одним словом, решила родиться в понедельник))).
Поделись, как топирамат на тебя влияет? |
|
||||
|
||||
@Mэг, сайт у них не работает
|
|
||||
|
||||
Забиваешь в поисковой сироке телеги: "Пептиды Slim. Красота и здоровье". Попадаешь в группу.
И да. Сайт полностью не работает. Но телефон для связи там высвечивается, он же вапсап. Можно на него писать. Не опасно. Мы уже все проверили. Нормальный интернет-магазин. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Если что у всех на 20% повысились цены. Возможно и на слиме так будет.
|
|
||||
|
||||
«Если я пью его на ночь, как написано в инструкции, у меня ночью сильные колики в животе.»
@Ханума, Я принимаю урсосан курсами по 2 месяца уже года три, вывожу взвесь ( сланж) загиб желчного и застой соответственно. Если у тебя дискомфорт и ты уверена, что это урсосан так влияет, уменьши дозировку, какую тебе прописали? Сегодня вечером третий укол. Есть не хочу совсем. Зато бодро бухаю, как оказалось ))) В субботу насилу запихнула кусочек хачапури и один кусочек шашлыка, а влила в себя аж 6 банок пива. Итог +2 кг((( |
|
||||
|
||||
Я спрашивала на Слим неделю назад про повышение цен. Обещали, что останутся прежними (по крайней мере на оставленные заказы, которые ждем, что отправят). Посмотрим
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, у меня вес бодренько пошёл вниз, как пивас убрала. А так каждую пятницу, до трясучки доходило, слюни как у собаки Павловна были)) копченые ребра и тёмное пиво, я готова была неделю голодать, но пятница была святое....
Сейчас вообще не пью с июня и не тянет )) так что крепись. Тут что-то одно или пиво или вес. Попробуй сухое винишко, может с ним легче будет |
|
||||
|
||||
@Nesha78, я и так уже от всего отказалась! не курю, не жру, если еще и не подпивать в выходные то это уж совсем грустно. Пиво и вино белое одинаково люблю и не могу сказать, что я сейчас хочу алкоголь, просто сидела в компании, ну и залила в себя столько, даже не поморщилась) Так никаких радостей не останется совсем( может лучше быть толстой и веселой, чем худой и унылой? Вот вечный вопрос..
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, действительно вечный вопрос... У меня как-то само желание отпало, на спиртное, САМО, я бы вряд ли отказалась от маленьких радостей)), аа сейчас даже и не хочу, абсолютно спокойно в компаниях сижу с чаем))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|