Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.12.2024, 21:12
Polik333 Polik333 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Polik333 на нуле

@2beOrNot2be большое спасибо за отзыв! Очень это приободряюще звучит!

Я тоже хочу сходить к эндркринологу с этим, но все же есть опасения, что на меня она странно посмотрит и отправит в стиле - зачем тебе что-то колоть, у тебя и так все хорошо (( Но я-то знаю, что уже не хорошо...

А ты теперь , когда достигла желаемого результата, как планируешь продолжать - в той же дозировке и с той же частотой, не повышая, но и не понижая ее? Или может быть делать реже в таком случае, если только поддерживать надо то, что есть, а не худеть дальше...
Вот этот момент мне тоже не ясен и есть сомнения, что неужели потом так всю жизнь и придется колоть .. У тебя есть какое-то понимание на этот счет , на будущее?
Старый 14.12.2024, 22:16
2beOrNot2be 2beOrNot2be вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле

@Polik333, может и такое быть. Тогда придется посетить другого, который поймёт вашу боль - а это действительно стресс, когда ты чувствуешь себя максимально дискомфортно не в своем размере, и не можешь с этим справиться другими доступными методами.
Да, я буду регулировать дозировку в зависимости от того, как буду себя чувствовать (повышать при ослаблении эффекта). Но я еще не дошла до максимальной дозы.
Сложно сейчас смотреть в такой долгосрочной перспективе, как вся (оставшаяся) жизнь. Но морально я готова к тому, что буду колоть столько, сколько мне потребуется и/или будет актуально. Лишь бы помогало..

Обо мне:
Старый 15.12.2024, 07:23
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 800 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Polik333, не надо тебе в это лезть из-за 3-5 кг . Колоть надо будет всю жизнь .
Старый 15.12.2024, 15:10
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 245 раз(а)

Тави на нулеТави на нуле

@Polik333,
Не бывает чудес, что не ограничивая себя в еде и отдельных группах продуктов , не наладив сон, удастся похудеть и держать вес препаратами.
У меня старшая дочь решила себя не напрягать ограничениями в том, что есть, а что исключить, время приема еды, налаживания режима сна, придерживаться рекомендации доктора всех назначений. Результат похудательного процесса отрицательный. Его нет. Оземпик то ставила, то нет. Если ехала в отпуск, то не ставила Оз, мотивировала тем, что тогда бы не могла в ресторанах есть столько вкусной еды. Вес не сдвинула, Оземпик не сработал. Хотя у меня и второй дочки результат отличный, потери составили за это время по 24 кг у каждой. Но у нас и подход другой: ограничения по еде, налаживание режима сна и питания, четкое следование назначениям доктора.
Чудес не бывает.
Старый 15.12.2024, 18:04
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 884 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Мы все наоборот с радостью перед отпуском и особенно "всё включено" колем оземпик. И при этом ни в чем себе не отказываем. Едим что хотим, просто хотим меньше, а может даже чего-то и не хотим, но этого мы уже даже не замечаем
Ведь главное в словах дочери есть столько еды сколько захочешь. А оземпик не лишает тебя такой возможности.

Девочки, на слимпептид приехали похудательные пептиды в порошках. Семаглутид, тирзепатид и ретатрутид.
Там правда не только похудательные, но это уже не по теме.
Не прозевайте кому надо пополнить запасы.

Промокод на скидку "Декабрь1"

Тирзепатид (мунджаро) у них 9840 руб за 15 мг. в прошлом месяце было.
Семаглутид 5 мг 2 960 руб. Если брать коробкой (10 шт.) дешевле выйдет.
Есть по 2 мг.
Ретатрутид только по 5мг 5920 руб
Но, повторюсь, это цены месячной дывности. Нодо уточнять, вдруг изменились

Обо мне:
Старый 15.12.2024, 18:18
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Ведь главное в словах дочери есть столько еды сколько захочешь. А оземпик не лишает тебя такой возможности.
.
Мэг, Оземпик прекрасно лишает возмозможности есть сколько захочешь. Тут же психологический капкан - знаешь точно, что это вкусно, закажешь, а съесть не можешь потому что сыт и еще кусок, а после бегом это все наружу. Глазами и мозгами съесть хочется много чего, а вот влезет мало и избирательно.
Старый 15.12.2024, 18:32
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Я не понимаю. Зачем заказывать многоя, если знаешь, что много не влезет. Я в себя всё равно запихну, а потом назад кишки выверну. Это уже булимия.
Ладно. Каждому свое.

Обо мне:
Старый 15.12.2024, 18:39
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

@Mэг, вот и я много чего не понимаю. У каждого свой путь. Одним словом, решила родиться в понедельник))).
Поделись, как топирамат на тебя влияет?
Старый 15.12.2024, 20:14
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 492 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Mэг, сайт у них не работает
Старый 15.12.2024, 20:21
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Забиваешь в поисковой сироке телеги: "Пептиды Slim. Красота и здоровье". Попадаешь в группу.
И да. Сайт полностью не работает. Но телефон для связи там высвечивается, он же вапсап. Можно на него писать. Не опасно. Мы уже все проверили. Нормальный интернет-магазин.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 15.12.2024, 21:30
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 41 раз(а)

Olvik на нулеOlvik на нуле

Цитата:
, повторюсь, это цены месячной дывности. Нодо уточнять, вдруг изменились
Если что у всех на 20% повысились цены. Возможно и на слиме так будет.
Старый 15.12.2024, 21:36
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Надеюсь нас завтра приятно удивят, т.к многим прайс сбросили заранее.

Обо мне:
Старый 15.12.2024, 23:00
Polik333 Polik333 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Polik333 на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Polik333, не надо тебе в это лезть из-за 3-5 кг . Колоть надо будет всю жизнь .
Вот как раз это и отпугивает - история на всю жизнь
Старый 16.12.2024, 07:44
Akteya Akteya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 370 раз(а)

Akteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нуле

@Polik333, бесконечно придется колоть. А кроме того, повышать дозу.
Старый 16.12.2024, 08:28
Яблоко Яблоко сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 500 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

«Если я пью его на ночь, как написано в инструкции, у меня ночью сильные колики в животе.»
@Ханума, Я принимаю урсосан курсами по 2 месяца уже года три, вывожу взвесь ( сланж) загиб желчного и застой соответственно.
Если у тебя дискомфорт и ты уверена, что это урсосан так влияет, уменьши дозировку, какую тебе прописали?

Сегодня вечером третий укол. Есть не хочу совсем. Зато бодро бухаю, как оказалось )))
В субботу насилу запихнула кусочек хачапури и один кусочек шашлыка, а влила в себя аж 6 банок пива. Итог +2 кг(((

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 09:17
Камилка Камилка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 195 раз(а)

Камилка на нулеКамилка на нуле

Цитата:
Надеюсь нас завтра приятно удивят, т.к многим прайс сбросили заранее.
Я спрашивала на Слим неделю назад про повышение цен. Обещали, что останутся прежними (по крайней мере на оставленные заказы, которые ждем, что отправят). Посмотрим
Старый 16.12.2024, 12:07
ЕленаV ЕленаV вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

ЕленаV на нуле

@Яблоко, переходи на сухое вино. меня с пива раздувает мгновенно((
Старый 16.12.2024, 13:00
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 236 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Яблоко, у меня вес бодренько пошёл вниз, как пивас убрала. А так каждую пятницу, до трясучки доходило, слюни как у собаки Павловна были)) копченые ребра и тёмное пиво, я готова была неделю голодать, но пятница была святое....
Сейчас вообще не пью с июня и не тянет )) так что крепись. Тут что-то одно или пиво или вес. Попробуй сухое винишко, может с ним легче будет
Старый 16.12.2024, 13:34
Яблоко Яблоко сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 500 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Nesha78, я и так уже от всего отказалась! не курю, не жру, если еще и не подпивать в выходные то это уж совсем грустно. Пиво и вино белое одинаково люблю и не могу сказать, что я сейчас хочу алкоголь, просто сидела в компании, ну и залила в себя столько, даже не поморщилась) Так никаких радостей не останется совсем( может лучше быть толстой и веселой, чем худой и унылой? Вот вечный вопрос..

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 13:45
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 236 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Яблоко, действительно вечный вопрос... У меня как-то само желание отпало, на спиртное, САМО, я бы вряд ли отказалась от маленьких радостей)), аа сейчас даже и не хочу, абсолютно спокойно в компаниях сижу с чаем))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела