Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
shummma , спасибо! Я так понимаю - это информация за март-месяц. Скажи, не знаешь, а цены у них часто меняются?
Млин, не знаю, кому как, но я терпеть не могу, когда хотя бы ориентировочных прайсов на сайтах клиник нет ((( Девочки, а более свежей инфы ни у кого нету? |
|
||||
|
||||
AVUNIA вообще у них каждое лето акции, этим летом я знаю что -20% на пластику, но в шла в марте-апреле. Возможно, что сейчас еще записывают, можно позвонить узнать.
На счет изменения цен - они у них не часто меняются. |
|
||||
|
||||
shummma , про летние 20% знаю. А ты по обычной цене делала, без скидки? Спрашиваю потому, что у тебя в районе 8 марта ОПИ. Скидок праздничных тогда не было?
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь знает, может, где-то будут в ближайшее время скидки именно на маммо? Или даже искать бессмысленно, не бывает такого?
|
|
||||
|
||||
Два месяца назад. На круг всего потратила 190.000
|
|
||||
|
||||
jolie2009 я имела ввиду,цена имплантов+операцию+компра+нахождение в палате
lesira да все затраты,исключение это анализы(но я их сдавала тоже бесплатно,по месту жительства) |
|
||||
|
||||
Я тоже про круг- сумма денег за все расходы
Да, Москва |
|
||||
|
||||
Milika , спасибо за приглашение, но.......с таким же успехом меня на Марс можно пригласить )))
ПС: и у нас-то все равно - дешевле гораздо )))) |
|
||||
|
||||
Собираюсь делать ОП у Истомина в Туле:ментор анатомы,просто увеличение,без подтяжки-115 000 р(без анализов).Анализы у них в клинике 2500 р.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Установка субмускуларая( верхний полюс под мышцу, нижний под фасцию) Импланты стиль 510- 1900 евро Установка- 5 тысяч гривен Бельё- 120 евро (два белья)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|