Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ксана, ты когда планируешь оперироваться?
и сколько думаешь ставить? у меня блин такая диспропорция...верх с низом...не менее 8 см...что же делать?много низя...мало - жадничаю |
|
||||
|
||||
Тинка, красивые сиси! Всё ровненько и кругленько Такой взрослый сын!
|
|
||||
|
||||
Julia спасибо)) Ага ровненько и кругленько)) Они мне мячики напоминают и по форме и по упругости)) Согласна на мячики, все равно лучше чем было, только бы без осложнений и что б не болело))
|
|
||||
|
||||
Я тебя понимаю, Тинка! я сама сиси сделала сначала, а потом про проблемы как начиталась тут... так стало не радостно и страшно... не радовалась я совсем... ну просто совсем!
но вот прошло 2 месяца... стало всё супер.. красотища! ничего не болит и настроение растёт! а когда шмотки с вырезами покупать начнёшь и бельё новое! счастью твоему не будет предела! грудь у тебя классная!!! а скоро она будет мягенькая! выше нос!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо)) у меня три недели, значит еще чуть чуть и я начну радоваться) Да с вырезом мне уже что хочется
|
|
||||
|
||||
я теперь только в таких и хожу))) взгляды собираю))) только щас вот холодно стало... бррр.. приходится прятаться))
|
|
||||
|
||||
и я так жду, когда уже все устаканится с сиськами...а то эти горки кажется навсегда у меня...даже представить себе не могу, когда пойду на шоппинг...кажется так далеко эта радость...
|
|
||||
|
||||
У меня тоже мячики, но я даже не думаю пока об этом пусть щас швы нормально заживут...
|
|
||||
|
||||
Меня уже не мячики не волнуют даже швы мне все равно какие, лишь не болело и все нормально было. А швы я даже не знаю какие будут, на одной корок нет, там все время мазью мазали и они отвалились, розвонькое что краем глаза видела вчера когда швы снимали а на другой корочки тоненькие видела
|
|
||||
|
||||
tinka., очень красиво смотрятся! ровненькие, кругленькие, аппетитные! сыну твоему респект!
у меня месячные начались , соски чyвствительные жуть! после душа даже полотенцем их вытереть не смогла и вообще вся кожа груди чувствительная какая-то. швы у меня не пойму пока какие,корочки еще, на одной вроде ровно все, на второй покривее значительно... и на одной груди шов ровненко посередине под грудью, а второй ,который кривой ,как-то в бок уходит... |
|
||||
|
||||
Tinka...не сдаваться!!! все будет хорошо!!! Сисечки ровненькие, хорошенькие!!! Еще чуть-чуть и оценит не только сынуля
|
|
||||
|
||||
девочки,я сплю только на животе,начала с месяца ,может полтора,я просто по другому спать и не могу..никакого дискомфорта не было,насчет вредности не знаю..
|
|
||||
|
||||
Люди! А когда чувствительность сосков должна восстановиться? я на левой ничего не чувствую...
|
|
||||
|
||||
Чувствительность сосков у меня не пропадала, на одной груди больше на больной чуть поменьше чувствительность
|
|
||||
|
||||
я когда-то мерила грудь, давно правда и было там по-моему 82-84! а сама доска и 2 соска была, просто грудная клетка все см брала на себя
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я это узнала от хирургов, которые осознанно используют увеличение протрузии в своей практике. Первый хирург, который мне сказала, это была Моураова Л.Б.. Я сразу тогда не поняла, но задумалась... А потом уже стала расспрашивать других. И стала рассмотривать результаты форумчанок уже с этой точки зрения и анализировать. А написала в теме про это, т.к. поняла, что это очень важно для получения красивого результата, а внимания мы этому на форуме при обсуждении выбора имплантов не обращаем. Очень зря. Тем более, похоже не все хирурги это умеют и используют.) Зато теперь мы знаем, о чем еще их надо спросить на консультации. |
|
||||
|
||||
Kasia,спасибо за подробный ответ
|
|
||||
|
||||
Zhanusya, Alia, slim85, спасибо! Попробую и я приучать свои сисечки лежать на животике
Beata, tinka, Ага ну ничего, стоя вроде бы даже полезнее - загар равномернее ложится |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|