Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оп делается по показаниям, а не по возрасту.
|
|
||||
|
||||
JuliaHoroshaya ,так на какой ОП остановились?Может я что то упустила?
|
|
||||
|
||||
Не совсем так. Если показаний для работы нет - хирург не должен браться за работу. Врач обязан действовать в интересах пациента - и если проблема у пациента в голове, а не на теле - ему к другому врачу. Если хирург берется за любую работу и делает все что хочет пациент - это говорит о его квалификации в широком смысле слова, которая для меня подразумевает не только навыки в хирургии, но и этику. Первая заповедь врача - не навреди, операция на несформировавшейся груди - попросту преступление.
|
|
||||
|
||||
Ленхен ,плюс 10000!!
|
|
||||
|
||||
Возраст тоже определяет показания, на мой взгляд. А вообще, как сказал 1 хирург, единственное показание к пластической хирургии- это желание пациента
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажу по себе - мне ИЭ тоже швы со стороны конъюктивы сделала. Отеки и синяки держались чуть больше двух недель. Если бы не было проблем с щитовидкой - и вовсе быстрее бы прошло. Так что не надо зря девушку пугать. |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова ,вы наверное только последние посты прочли и "девушкиного" исходника не видели. Ее никто не пугает, а грамотно предупреждают о последствиях и о ненужности ее ОП. Поверьте, здесь люди опытные, им есть чем поделиться.
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, а разве верх делают трансконъктивально?
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, как у вас сейчас дела? Есть ли фото с результатом вашей ОП?
|
|
||||
|
||||
Девушка владеет пока только информацией, а не знанием.
Бывает истинный и ложный птоз верхнего века, и хотя по представленным нам здесь фото чётко не видно, но мне кажется, что птоз всё-таки у неё ложный, т.е. причина "вампирского взгляда" в нависающем лбе, точнее, в таком строении лба, а не в веках, здесь, правда, об этом уже упоминали.Верхняя бфп в таком случае мало что изменит.Имхо-имхо. |
|
||||
|
||||
В принципе - да (если не надо иссекать кожу). Но это - редкий случай, гораздо чаще надо иссекать кожу, а не жир
|
|
||||
|
||||
не дадите ссылку или № сообщения, о каком исходнике идёт речь? Спасибо
|
|
||||
|
||||
наверное тут:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2180 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Желаю не пожалеть о принятом решении. После блефаро будет невозможно сделать подтяжку бровей... Эх, молодость.. Ну как можно решиться на такую серьезную операцию с необратимыми последствиями при таких "показаниях". |
|
||||
|
||||
а почему невозможно? я хотела когда-нибудь себе подтяжку бровей сделать, как раз из-за блефаро
|
|
||||
|
||||
У меня были показания для эндо лба, но я побоялась швов в голове, у меня тонкие волосы а на висках вообще просвечивают если сделать хвост. Решила сделать круговую блефаро. Немножко жалею. Результат хороший, но есть небольшой дефект. Когда я ложусь на спину, загорать или спать, у меня текут слезы, и в течение дня я постоянно проверяю глаза потому что в уголки, незнаю как называются, те что у носа, постоянно образуются белые шарики, какашки, терпеть их не могу , особенно если замечаю у других, приходится постоянно контролировать. А теперь ко всему прочему заметила что у меня упало зрение, села подпилить ногти и чувствую что не вижу, надела очки мужа + 2 и сразу стало лучше. Теперь пойду зрение проверять, незнаю от блефаро это или просто возраст, но как то странно, все в один год, блефаро ябделала в феврале этого года. Зрение всегда было отличное. И последний дефект. Я теперь без труда вижу все верхние блефаропластики. При чем тут швы? Их не видно, но прекрасно видно как веко разделено на две половинки. Не говорю что это хуже чем нависы кожи и хмурый вид, но это есть, и к этому нужно быть готовым. Вобщем внимательно смотрите на что идете. Натали права, глаза надо как можно дольше не трогать. Если бы я нашла раньше этот форум, то сделала бы сначала другую операцию - приподняла уголки бровей и баста.
|
|
||||
|
||||
Белен, а сколько времени прошло?
Какашки - это наверное конъюктивит, у меня и раньше так было, после ОП нужно конечно тщательнее гигиену соблюдать. Первое время глаза вообще гноились - сейчас нормально. А Вы уверены, что Ваша уверенность не является фантазией? У многих людей "половинки" от природы. Я посмотрела свои детские фото - у меня и раньше был небольшой навис, видимо, это наследственное. Т.е. теперь стало лучше чем в детстве)))) |
|
||||
|
||||
Я делала в феврале, мороз стоял жуткий. Обрабатывала по много раз глаза мирамистином. Ничего не воспалилось и глаза не слезились. Про половинки стала замечать на форумских фото и одну блефаро увидела недавно вживую. Нет. Это не фантазия. Под резанное верхнее веко прекрасно видно. Это другие половинки, они сделанные. Но к счастью это далеко не все понимают. Я теперь кажется и другие операции начинаю видеть, например эндо, липосакцию галифе тоже неплохо видно. У всех женщин есть ушки, даже у худых, а после липо галифе ноги в этом месте совершенно прямые. Но это уже другая тема.
|
|
||||
|
||||
Ох, почитала бы вас, умных, Юлияхорошая, а не летела сломя голову под нож.
|
|
||||
|
||||
Блефаро! Завтра делаю. Так страшно, ужас просто!
Точно! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|