Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, ваши слова как бальзам на душу. А то мне показаться даже не кому, только мама и муж знают об ОП, муж в командировке до 5-го, мама с детьми моими за городом.
Что ж все-таки с компрой то делать расслаблять или потерпеть. Спина болит, но может это от того что сплю на спине только. МсДи, думаешь опуститься еще грудь? у меня же под железой полностью, вроде как сразу конечный результат должен быть. Мне бы хотелось, чтоб опустилась чуток. А сбоку, все правильно, от дренажа следы. Ты как себя сегодня уже чувствуешь? У меня болит спина между лопатками и ощущаю себя калекой, когда встаю с кровати. Хорошо, что в поезде внимательные попутчики попались и заправили постель, и одеяло дали, и чай принесли. Я сказала, что мне аппендицит вырезали. Совсем завралась... |
|
||||
|
||||
Ну и правильно это интимное дело нечего всем говорить что ты грудь сделала особенно попутчикам. А в целом грудь опустится это точно Тем более если под железу ставили кожа чутка со временем под тяжестью импланта подрастянется.не переживай.я уже в норме сегодня к доку завтра домой. Вчера умудрилась пошопиться но спина с...ка просто жить не дает сегодня на ночь уже не пила кетонал ничего не болело но проснулась в 4 утра от боли в спине. Вот так и сплю ночью пару часов и днем парочку.
я маме вообще не говорила зачем я еду в отпуск в москву а не за границу она меня убьет |
|
||||
|
||||
Anuta18 очень красиво получилось)
|
|
||||
|
||||
Анюта, классная грудь получилась, как тут говорят распушится еще - вообще будет отпад))
Вам под железу делали? Наверное легче потом ресбилитация, чем под мышцу |
|
||||
|
||||
Шер, Эйдора, спасибочки!!! очень приятно. Насчет реабилитации, нверно, легче, но мне еще подгрудную складку занижали, в основном она и болит, ну и спина еще.
Девочки, sos, каким должна себя вести грудь в компрессионке? У меня видимо отек спал немного и груди врезались друг в друга, не просто соприкасаются, а сжимают и зажимают друг дружку. Так и должно быть? У меня межгрудное уже болит, может, ослабить все же. Боль я потерплю, боюсь, что вдруг от этого что-нибудь деформируется. Сейчас на средних крючках и лиф и лента. |
|
||||
|
||||
Anuta18, поздравляю! Красавица, нет слов. Аккуратненько, ровненько и нижний полюс вполне наполненный. По поводу компрессионки позвоните доктору, он человек контактный, подскажет. Я, как существо мнительное, самодеятельностью не стала бы заниматься.
Берегите себя. |
|
||||
|
||||
Красивая, спасибо огомное!!!
я, к сожалению, не спросила телефон доктора. На электронку напишу ему, но он обычно отвечает в течение 2-3 дней. Попробую реабилитологам позвонить. |
|
||||
|
||||
Анюта18,очень красиво получилось и совсем не мало!Удивительно,твои 245 как мои 335смотрятсяможет мне меньше поставилиКомпрессионку не затягивай сильно.она передавливать не должна,фиксировать.И шовчики аккуратные))Еще раз поздравляю!
Девочки,сегодня ходила на пляж.Позагорала,и на груди сразу же,минут через 5-10,как пришла,образовались маленькие,очень преочень маленькие пузырьки с водой внутри.Только на груди,где открыто.В белье нет такого.Лопаешь их,вода вытекает.Это точно не ожог.Ранее загорав,такого не было,я немного в недоумении,что это...У кого-нибудь было такое?Больше ни где на теле не обнаружено.Сфотать не смогу,все от страха полопала |
|
||||
|
||||
Цитата:
lerra@, у меня было, после того, как они полопаются (сами или с помощью) через некоторое время все равно шелушилась или слезала кожа. Ожог или не ожог, не знаю, проще сказать - "аллергия на солнце". |
|
||||
|
||||
Блин, никого из врачей нет, сегодня же суббота, только регистратура и косметологи работают(((
Все буду стараться лежать побольше. Когда на последние крючки компрессионка застегнута, она не сжимает, а вот лента зажимает будь здоров, даже если на один крючечек застегнуть. Не просто сжимает, а деформирует грудь. Интересно, если я вообще не буду до понедельника ленту носить, это очень плохо? Лера, спасибочки! Улыбнуло, что мои 245 как твои 335 смотрятся. Поверь, это не так. У тебя больше. У меня такие пузырьки были, как то на море, когда я кремом не пользовалась. Просто кожа, наверно, сейчас чувствительная очень. Ты мажешься кремами? |
|
||||
|
||||
Lerra, однозначно это ожог от солнца, действительно видимо кожа в этом месте нежная натянутая вот и подвержена в большей степени загару.
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо большое,успокоили.Просто странно,впервые такое.А с имплантированной грудью уже загорала вовсю...Кремами я пользуюсь конечно.Сейчас в основном ДЛЯ загара маслом,но вот грудь действительно не мазала.Завтра еще раз проверю
Анюта18,а В.А. ничего не говорил про массаж?Нужно его нам делать?Я забыла спросить,а в соседних темах читаю,девченкам рекомендуют...Звонить и писать из-за такой ерунды ему не хочу. |
|
||||
|
||||
Лера, я спросила при выписке про массаж, он сказал не надо. Сказал 2 месяца носить компресионнку, а спустя 2 месяца нестись по магазинам белья и покупать что душе угодно, ну или вообще без белья ходить. Но на 2-х месяцах он настаивает.
Может тебе мазать грудь чем то от загара пока, считай кожа растянута, заспиртована. Очень нежная сейчас. |
|
||||
|
||||
девочки была у врача видела сиси-отпад два шара опухших между ними аэродром но в целом очень даже ровненько тьфу тьфу тьфу довольна как удав но эйфории нет надо ждать конечного результата.собираюсь домой!анюта не поняла как у тебя так получилось грудь вместе свести а как же отек? Может застегнула не верно?
а еще меня предупредили что самый сложный период 2-3 неделя может быть темпер отек усилиться и прочее.девочки кто прошел через это действительно будет хуже, а то я на работу собралась через пару дней!? |
|
||||
|
||||
МсДи, молодчинка, я рада, что тебе понравилась грудь, а эйфория придет дома, когда как следует рассмотришь.))
А вот так у меня получилось свести грудь причем застегнуто на средние крючки. А вот так с лентой, видно, что она придавливает грудь сверху Я думала самый сложный период - это первая неделя. |
|
||||
|
||||
ого себе!у меня так хрен сделаешь!может потому что под мышцу...
я тоже думала первая неделя...посмотрим... а ты специально так сделала или просто застегнула белье стоя как обычно? |
|
||||
|
||||
если б я могла так не делать... Ленту уже не застегиваю, она реально сминает грудь. хожу на средних крючках. Думаю, может, мне не правильно размер белья подобрали.
У меня температура 37,4 это плохо? |
|
||||
|
||||
темпер это Нормально.не переживай у меня была разок наверное на второй день.
мне конечно удивительно Почему у тебя так грудь сводится...сижу щас свою тереблю ленту застегивай она грудь опускает вниз |
|
||||
|
||||
Anuta18, поздравляю! Все очень красиво и для трех дней! И межгрудка узенькая ( я за нее больше всего переживаю, чтоб дыры не было, а то я такая костлявая, сразу видно будет что груди "пришили").
И правда не скажешь что 245, а исходник какой был? Девочки, если я правильно поняла, чулки компрессионные в стоимость ОП входят уже? А то я собиралась купить, хорошо что упомянули про них! Anuta18, Nastttaya как вам наркоз? Помнится мне, я от местного на второй день в коридорах больницы падала, когда связки на руке зашивали, а общий будет первый раз Ой, девочки, замучила я вас вопросами, видимо чем ближе к делу, тем больше крышу сносит. Муж уже не реагирует, я его совсем достала, только вы и поддерживаете. Скорей бы все пережить... Всем спасибо за ответы! |
|
||||
|
||||
Наркоз хороший,не тошнило после. Слабость на след день прошла. Возьми с собой что-нибудь от горла (я граммидин брала), после трубки горло побаливало, когда в ПИТе была мед сестру попросила чтобы горло побрызгала ингалиптом,он у них есть.
Чулки входят в стоимость. Я их,кстати,прям до выписки носила (4дня), мне сказали не снимать. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|