Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой не знал до оп что я собираюсь делать, так получилось что в день оп он уезжал в командировку, а вернулись мы одновременно: он из поездки, я из больницы, сказала что вырезали шишки из груди, поверил) пока больше ничего не заподозрил, я хожу в балахонах, и дреннажи висят. Сама втихаря в ванной любуюсь новыми изгибами, и немного совесть мучает что он ничего не знает, а у меня сказать язык не поворачивается) вот таки дела)))
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 отчаянная вы!!! я б так не смогла)
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 скрытная)) я б тоже уже похвасталась, или вы боитесь что он бы не разрешил -поставите перед фактом... оп-сюрпрайз))
|
|
||||
|
||||
natali27 Да я просто знаю что он против таких вещей) долго думала говорить или нет, а тут все само собой получилось... Теперь буду думать как предъявить ему новую грудь))))
|
|
||||
|
||||
катюля разумеется видел) скрыть факт операции не получится, да она и не собирается, как я поняла. хочет поставить перед фактом.
|
|
||||
|
||||
я такого же мнения!
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, а у меня муж, похоже, потихоньку начинает уже положительно воспринимать тот факт,что скоро (9 апреля ОП) я буду с новой грудью.Поначалу был категорически против! После того,как примирился с тем,что все-равно буду делать, говорил,чтобы делала не больше 2-2,5 (а я хочу 3-ку).А сейчас уже,когда уже ,как говорится,поздняк метаться - я уже все оплатила заранее (сказала,что не хочу в день ОП еще и деньгами озадачиваться), прохожу обследование - начал обращать повышенное внимание к моей хруди. Я сегодня одела водолазку в облипку с большим пуш-апом под ней, к мужу подошла и говорю - красиво? А после ОП примерно так, даже чуток побольше будет без бюста. На что получила ответ:" Ну тогда только без бюста придется ходить! Или с кружевными!". Так я мужу и сказала,что только и мечтаю, когда смогу надевать не пу-апы, а кружево, балконеты какие-нибудь, на что мой ненаглядный всегда заглядывается, когда со мной за бельем заходит в магазин. В общем, в голове мужа, наконец-то!, устаканилась мысль, что грудь у жены будет, будет больше,чем он планировал (типа,чтобы в руку вмещалась) и ,надеюсь, это будет красиво и секси!
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 , день рождения у мужа когда? Или какая-нибудь годовщина, знакомства, брака? Предъявите, как подарок.
катенка. , у меня тоже муж нормально воспринял. Конечно, всегда говорил, что ему все нравится, но добавлял, что если это для тебя важно - делай. Человек, прежде всего, должен быть счастливым, тогда и всем вокруг него будет хорошо. А про "грудь в ладошку", дурацкая фраза. У меня раньше груди не было и это фраза мне подходила, а сейчас грудь есть - и, вы знаете, тоже подходит! Но наполнение то как отличается!!! |
|
||||
|
||||
катюля Спасибо)))
Луч Хорошая идея) надо подумать))) Мне тоже муж что-то там говорил про ладошку, и что моя как-раз помещается, но один раз еще в начале отношений ляпнул что были у него модели худые, но с титьками, с тех пор комплекс во мне и засел, надо было его тогда сразу послать к тем моделям, ума не хватило) |
|
||||
|
||||
Svetlana111я своему сказала после операции уже, когда меня вечером дома не оказалось))) тоже был против, поэтому мне лишние нервы на тот момент не нужны были. Так что скажете и покажете, уже все равно грудь есть)
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, я когда заглядываю под краешек компры и вижу там пышную межгрудку мне так плевать что он там подумает! Я такая счастливая)))
|
|
||||
|
||||
Svetlana111
Это классно, что уже радует! Бум надеяться, что и Ваш мужчина все оценит по достоинству! |
|
||||
|
||||
В прошлую субботу первый раз в тренажерку пошла с новой грудью. Под домом зал. после тренировки смотрю на телефон-10 пропущенных от мужа)) Мы, на минуточку, 8 лет вместе...думала может случилось что-то...ан нет..просто по его мнению полтора часа это очень очень много вдруг стало для тренировки (я иногда и 2.5 тренируюсь). Порадывал меня очень...
А в постели пока никакой разницы если честно, но он ее еще и трогать боится почему-то. Но мне конечно намного приятнее и радостнее) |
|
||||
|
||||
Да, трогать они боятся, говорят вдруг нам больно. Мне кажется, что они еще не знают, что им бедным со всем этим добром делать.))) Веками передавали из уст в уста про то, что грудь в ладошку, а тут и растерялись... ))))
|
|
||||
|
||||
Муж супруг месяца три, кажется, не трогал. Точнее он в месяц потрогал, ему не понравилсь на ощупь, слишком жестко, потом долго вообще не трогал, а после трех примерно потихоньку начал, а теперь не оставновить. Секс без пожмякивания и не начинаетя уже
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|