Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Капучино когда ты побываешь на других консах, то поймешь что у Дрюка самая длинная и обширная конса! на всех други я была 15-20 минут. А тут целый час от А до Я! Может он по тебе увидел, что ты не готова к оп.
плохо про конец ноября(придется как то мне вычухиваться) я болею с конца сентября (уже один раз перенесла оп: у меня было на 14 окт)думаю ну до ноября уж точно вычухаюсь и какое там... |
|
||||
|
||||
Anela_30 Спасибо)) На самом деле доку пришлось решать не только вопрос асимметрии, но и птоза левой груди+учитывать мой сколиоз.
Еще на консе сказал, что придется попотеть надо мной, но все зависящее от него сделает. Я шла к нему настроенной на подмышку, в крайнем случае-ареолу, но Н.Н. очень доходчиво объяснил, что мне светит только разрез под грудью если хочу максимально приблизиться к симметрии. Чтоб не угадывать с разным размером имплантов- взяли одинаковые, но в большей груди Н.Н. иссек часть молочной железы и лишнюю кожу. Наркоз крутой, чувствуешь себя хорошо отдохнувшей. Я специально у анестезиолога выспрашивала не буду ли себя странно вести после или какую-то чепуху рассказывать. Она посмеялась и сказала, что у них после наркоза все ведут себя хорошо) А еще в операционной тебя накрывают одеялом с подогревом, сразу расслабляешься и засыпаешь. К простуде советую отнестись со всей серьезностью, я за неделю до сдачи анализов вычухалась от ОРВИ, но анестезиолог не очень довольна была анализами, хотя из всего списка были только лимфоциты повышены. |
|
||||
|
||||
Anela_30 Да я,наоборот тороплюсь,чтоб к лету быть с теми же формами,что и при кормлении,когда грудь была налитой,чтоб не было вопросов...Хотела и дату назначить,но он сам как-то торопился...
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кому пригодится: в Добробуте мне сделали скидку 10% на палату, лекарства и консультацию анестезиолога по карточке скидочной Chicco(там на обратно стороне логотип Добробута). Вышло около 500 грн.
|
|
||||
|
||||
fraction Спасибочки! Побежала свою смотреть...точно! Как Вы заметили? Здорово! Еще раз,благодарю!
fraction Вот мне девочки кидали ссылочку,там девочка тоже у Дрюка ставила Политех... Она пишет-это еще в 2012году.. *довольна, что нашла того хирурга, который в совершенстве владеет установкой пенополиуретановых имплантов и работает с ними постоянно. Пена исключает появление капсулярной контрактуры и ротации. А в последующем грудь с этими имплантами естественней и мягче, чем с текстурированными. Т.ч. нужно время и в течении 4-6 мес грудь становится еще лучше и мягче... |
|
||||
|
||||
fraction спасибо. Я очень пытаюсь вычухаться, у меня же сильный кашель. А как же я кашлять смогу после оп?! Никак разговаривала сегодня с НН: свободного ничего до декабря нет. Если не вычухаюсь на этой неделе придется переносить после НГ. У меня мандраж начался. Я одна такая трусиха ?!! Может кто то пил что то успокоительное? Во сколько у тебя оп началась и когда ты в больницу приехала?
|
|
||||
|
||||
Капучино Ко мне на можно сразу на "ты")) Мы тут на форуме друг-другу показываем свою грудь и прочие части тела. Сразу формальности отпадают))
Вот тоже форумчанка делала у Николая Николаевича грудь с пеной при первичке http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=6070. Осталась по прошествии 4-х лет не довольна твердостью груди. Но мне ее результат очень нравится. Anela_30 Надеюсь, что ты за неделю поправишься....буду держать кулачки. Н.Н. в ноябре уезжает, наверное поэтому так график забит(( О да, кашлять после ОП действительно будет тяжело. А чихать -так вообще)) Я один раз чихнула....теперь при чихе ты не прикрываешь рот рукой, а обеими хватаешься за сис Мне Н.Н. сказал приехать к 14.00 в клинику, но думаю всем, кто прочел эту ветку форума, понятно, что в 14.00 ничего не начнется)))) Как только приезжаешь и начинаешь заполнять бумаги- медсестры звонят доку и говорят, что пациент на месте и он может ехать. Н.Н. был у меня в палате в 16.30, сразу спросил не передумала ли)) А там уже все быстро: перепроверили импланты, примерка компрессионки, разрисовались, пофоткались и в операционную. Но то, что нужно ждать не всегда зависит от нашего дока. В день моей выписки ему пришлось ждать операционную до 19.00. Там кого-то оперировали по скорой. ПС. Для тех, кто сильно переживает анестезиолог выдает таблетку гидазепама на консультации. Выпиваешь на ночь перед ОП и потом уже нет мандража. |
|
||||
|
||||
Anela_30 Аленчик,я тоже держу за тебя кулачки,очень жаль,что так все со здоровьем...Может перенесешь все же ОП,итак иммунитет пострадал,а потом еще и антибиотики сорвут все...Мандраж? Да я перед консой тряслась,как осиновый лист...,на консе,чуть не разревелась,когда узнала,что у меня столько проблем ))) , у меня гормоны до сих пор шалят,наверное...))) Я паникер еще тот! До сих пор не крашу волосы,боюсь к ОП посидею! )))
fraction Это точно,кто-то из форумчанок так писал,мол тут голышом выставляемся перед друг дружкой,что ж Выкать-то ;))) Я тоже вчера читала ее историю. Как грудь выглядит,понравилось,но вот все так хорошо начиналось,а в итоге у нее проскальзывают мысли про переделку... |
|
||||
|
||||
fraction мы с тобой одного роста и веса интересно посмотреть какой у тебя получилось
Капучино не могу. Я так готовилась, обидно!! За три месяца ела чеснок, пила мед с лимоном и имбирем каждое утро, рыбий жир, витамины. Специально за два месяца забила место. Чтоб дети были пристроены и др никаких не было ни у кого, работы мало. Чтоб до лета было больше времени на восстановление и тут так заболеть. Я же уже перенесла дату 14 октября один раз, теперь надо себя в кучу собирать. Вчера сдала общий анализ крови, выслала его доку на почту. Он сказал по анализам я здорова. В воскресенье доктор мне вечером звонил уточнял дату(я думала, что хоть один день в неделю) он не общается с пациентами. Была приятно удивлена. |
|
||||
|
||||
Anela_30 если анализы нормальные, то может это от нервного напряжения? Я помню неделю пила гидазепам до оп)).
Хотя кашля лучше чтоб не было конечно. |
|
||||
|
||||
Anela_30 Аленчик,ну так раз анализ показал,что здорова,конечно бери давай себя в руки! Я помню,что ты переносила уже,конечно еще раз не хочется,темболее все так запланировано,а с двумя это,по себе скажу,очень не просто)))А док,молодец!
Я для себя вот как решила,прочитав Олик,что из Минска и делала у Дрюка ОП. Что буду,как и планировала делать,спустя 6 мес после ГВ, а это прийдется на март,т.к. у мужа,как мы ни крутили,раньше не будет отпуска,а деток оставить не на кого. А тем временем активно займусь животом, поеду снова на консу, узнаю точно что лучше,хотя для себя,чем дальше,больше склоняюсь к подмышке ))), возможно еще и абдомино буду делать,если не увижу никаких сдвигов больше))) Anela_30 Аленчик,почитай от кашля рецепты с корицей,она хорошо помогает, я малому даю,еще и небулайзер наша палочка-выручалочка. Время еще есть,все обязательно получится! |
|
||||
|
||||
Девочки,а кому-нибудь док показывал свои работы на компе, мол в итоге где-то так у тебя выйдет по размеру или просто в качестве примера...
Как думаете,здесь можно показать свой живот,чтоб послушать мнение,стоит ли делать абдоминопластику, с которой Дрюк посоветовал начать,а не с груди |
|
||||
|
||||
Veronique Со мной на "ты" ))) Ок. Думаю там девченки больше уже подскажут ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки-Красавицы!! Help me!! у кого листик сохранился с анализами(не могу найти свой) плиз в темке выставьте! Спасибо!!
Не хочу дока лишний раз дергать и писать ему |
|
||||
|
||||
Anela_30 Аленчик сообщение 1489 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...5&page=75,если нужно про подготовку,могу сфоткать
|
|
||||
|
||||
Anela_30 хорошо,сейчас будем пробовать
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|