Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да я без совета дока боюсь то-то пить. Завтра пойду на осмотр, спрошу. Просто, когда отёк усиливается, у меня и боль мышечная усиливается. Наверное, потому что имплант немаленький стоит --375мл.
|
|
||||
|
||||
katushechka, может позвонить доктору? Меня Батюков предупреждал, что если увеличится грудь и боль усилится (подразумевалась одна ГРУДЬ), то это м.б гематома (или как-то по другому это называется) и надо срочно его ставить в известность. Но это может случиться в ближайшие дни после ОП.
|
|
||||
|
||||
У меня телефона доктора нет. Звонила в мед центр, где оперировалась. Сказали, что отёки усиливается после 5 дня, это нормально. Про гематому знаю, но у меня обе груди увеличились, в положении лёжа отёк временно спадает, тем-ра 37, а болезненность возникает и проходит то в одной груди, то во второй.Я всё же думаю, что это отёк и дотерплю до завтрашней консультации.
|
|
||||
|
||||
katushechka, тогда все идет своим чередом. У меня сегодня в одной груди тоже боль то появится , то почти исчезнет.
|
|
||||
|
||||
SVетка да уж. Подарила нам несколько минут позитива. Прямо фильм комедийный. Благо что с хорошим концом. А швы побелеют, но это наверно в дугой теме
|
|
||||
|
||||
Katyshechka, ничего страшного не происходит, нормальная реабилитация. Все правильно, отек спадает, когда ты в покое. Вот и лежи, отдыхай, вставай только в туалет или чай налить.
BarbieGirl, на каком сроке гуляли? Лежать надо по максимуму, а не гулять, первые пару недель! Какие у нас новые девушки активные: работа, машина, секс, прогулки)))))) девочки, реаба важна не меньше, чем сама операция! Если накосячишь во время реабы, то уже док никак не будет в этом виноват, а проблемы отхватывать будешь по полной, от неприрастания импланта (гляньте проблемы, там девушки пальцы под имплант засовывают) до контрактуры. Неужели это того стоит? Покой, белковое питание, сон и медикаменты, назначенный врачом. Вплоть до того момента, когда док не сказал: маня, возвращайся к обычной жизни, придешь через полгода на профилактический осмотр. |
|
||||
|
||||
ninlapteva красиво и натурально,напомни сколько у тебя стоит имплант?
AnnaAsadova вчера погуляла 10 мин.был третий день после опи,потом поняла что еще тяжело даются мне лишние движения. Но сегодня мне уже получше,намного легче вставать с кровати,нет при этом приливов в груди. Девочки скажите после опи у всех ведь отек,они ведь потом меньше станут? |
|
||||
|
||||
Девочки,скажите,только у меня так,или вам тоже сначала казалось много,а потом отек спадет да и привыкну?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ninlapteva ах какая у Вас грудь шикарная!!!! Я вот бы в жизни не сказалы бы, что импланты. Абсолютно натурально смотрится! |
|
||||
|
||||
Супер, такая красивая и натуральная грудь!
Я вот всё больше думаю, как я без сисек живу? Хочу груууудь! |
|
||||
|
||||
Цитата:
И скажете, что мало. Да-да, это норма)) но оперировать стоит уже не понятиями "много-мало", а внешним видом. Отек спадет, объем станет меньше. Но мышца расслабится, субмаммарная складка уляжется, поменяется чуток форма, и на вид будет казаться больше, хотя отека уже нет. RSka, точно пошутил. Бассейн и полостная операция? Нее, сто пудов пошутил. Хотя вон я читала, девушки, которые в тайланде делают, на следующий день в море купаются и загорают. Имхо, это вообще странно и страшно! |
|
||||
|
||||
ninlapteva блин а я вообще валяюсь от ваших операций. Это ж надо такую красоту сотворить.
Я мужу никого не показывала,- ревнивая я стрась. Но ваши фото до и после очень захотела. Живот тоже подумала сделать. Очень, ну просто оооочень круто |
|
||||
|
||||
Veronique не могу отправить вам сообщение, пишет превышен лимит сообщений, вам нужно часть стереть, чтобы можно было принимать новые!!)) отвечу в теме про доступ пока!))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|