Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mari24 Все будет хорошо! Не переживай, старайся поменьше не Думать
Все прошло отлично поставили мне Аллерган MF 410 высокий профиль,375 мл с вертикальной подтяжкой и коррекцией сосков.Одна грудь больше другой,но реабилитация у меня проходит великолепно ттт ничего не болит двигаюсь как и прежде ,но не переусердствую.Руки двигаются свободно ,но не высока поднимаются.Фоточки позже вкладу. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! ну вот и я наконец решилась на пластику) 3 года точно к этому шла) теперь стоит передо мной дилемма.. какие выбрать. на консультации врач сказал , что и круглые и анатомы будут хорошо.мне, конечно, очень нравится анатомическая грудь, естественно, красиво. но жутко боюсь переворотов. тем более не исключаю того, что в бижайшее время после опрерации все равно будут нагрузки, младшему ребенку 1,7г. хочешь, не хочешь, а нагрузки все равно будут, пусть и минимальные.
также у мен соски далеко друг от друга, как то будет выглядеть с круглыми имплантами? вообщем, я в жутких сомнениях. помогите определится. мне очень важно ваше мнение! |
|
||||
|
||||
Я тоже так думаю.
Спрашивала у хирурга про перевороты, она сказала это единичные случаи, но у меня ребенку 7 лет, на руки ее не поднимать мне. Я сначала круглые выбрала, а ночь переспала, фоток насмотрелась, записалась на повторный прием и заказала анатомы. Удачи вам с выбором, это нелегко |
|
||||
|
||||
Kisss соски в стороны будут одинаково смотреться, что с анатомами, что с круглыми. вам нельзя межгрудное сужать, и высокий профиль тоже будет не очень смотреться-следовательно приличный объем не поставить, иначе соски уедут на внешнюю сторону импланта.
вы сами какой результат хотите? |
|
||||
|
||||
Kisss очень много результатов с круглыми результатами не отличить от анатомов,так же и с анатомами смотришь на фото прибитые шары,читаешь стоят анатомы.Вы посмотрите результаты работ вашего доктора.Я определилась в пользу круглых)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки счастливицы, добрый вечер. Очень нужен ваш совет. 18 числа операция. Помогите окончательно определиться с имплантами. Док сказал что все 3 варианта он закажет и есть время подумать до самой отключки в операционной. Проблема в том что он мне предложил 3 варианта, я и растерялась)) первые два со средним профилем 350 или 310 мл, третий вариант высокий профиль 335. Все арионы анатомы. Я склоняюсь 310, но смущает средний профиль, может все таки лучше высокий взять...
|
|
||||
|
||||
Aladina очень красивая форма у вас. Я думаю еще изменится. Но и сейчас очень красиво.
Мне мои пока не очень по форме нравятся. Надеюсь округлятся. Тут неделя как раз ровно. Сняли швы. Мне в компрессионном еще две недели врач сказала ходить. Чтобы имлпнт закрепился и никуда не уполз. |
|
||||
|
||||
Пока нет боюсь туда лезть через недельку думаю выложу .Компресионку стараюсь не трогать
|
|
||||
|
||||
lion@ красота, а грудь округлится точно, у меня первые две недели были овальные, сейчас ровные и круглые!
|
|
||||
|
||||
Валерия, спасибо большо.) Успокоили! Буду ждать.А то еще пирамидки, но хотя всего полторы недели прошло.
|
|
||||
|
||||
marinakyl на моделировании я вообще разницы не заметила между вариантами. ...но моё мнение, что 335 в высоком профиле.
|
|
||||
|
||||
***Валерия*** спасибо за ответ. Разница действительно не очень заметна, но все же есть. Тоже склоняюсь к высокому, т.к.
|
|
||||
|
||||
Zilia
nojabrina девочки, выбор не из легких. учитываю все факторы, чтобы и смотрелось гармонично и красиво, и чтобы безбоязненно вести активный образ жизни. а друг я дайвингом займусь через 5 лет?))) sakuratree воооооот! очень страшно за итог, лишь бы хуже не сделать... с врачом говорили про круглые средний профиль 330 мл. это много для меня? я весь инет перерыла, не нашла подобной груди с большим расстоянием межгрудки. хоть посмотреть как это примерно будет выглядеть.. а вообще, хочется уверенную троечку. попрошу дока сделать 3Д моделирование. но это тоже далеко не 100% вариант того, что получится, как я понимаю.. также большой объем , наверное, не стоит чтобы соски ни к подмышкам не убежали, ни в низ не опустились. док сказал, что можно и соски перенести. но к чему такие сложности..к этому я точно не готова. по виду, пожалуй, остановлюсь на круглых. и верхний полюс будет пышным и ротации можно не бояться. теперь остался размер. буду ставить Ментор. лишь бы итог получился красивым. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Aladina, нравится ваш результат. Особенно для такого маленького срока. Поздравляю А какие параметры были до оп? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|