Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@4iki-4iki, посоветовал круги на 250-280. Но у меня изначально стоял запрос на небольшую максимально удобную в эксплуатации грудь))) ну и соответственно естнственность
|
|
||||
|
||||
@Kirazir, у меня ОГ около 80, точно не помню, а рост 165, мне он посоветовал 325 круги, когда я сказала что хочу тройку. Вот теперь думаю не будут ли они выглядеть шарами?…
|
|
||||
|
||||
@4iki-4iki, думаю АА придлошает объемы исходя из твоего исходника, у меня своей железы наберётся на один размер, а с имплантом получиться хотелка в 2-2.5
|
|
||||
|
||||
@4iki-4iki, или же мои на 250-280 мандаринками я сначала в порыве сходила на консультацию, и только после начала вникать во всю эту тему... На данный момент активно пытаюсь сообразить чего же все таки хочу, ищу девочек с подобным параметрами и исходниками что бы посмотреть и оценить, как и какой размер будет на мне смотреться. На сегодняшний день начинаю склонятся к объему ближе 300, думаю АА будет только за))) оп назначили на июнь, время подумать ещё есть..
|
|
||||
|
||||
@Kirazir я так же, только после консультации начала вникать в размеры. А почему ты думаешь что он будет только За больший размер? Я поняла что он любитель естественности))) Июнь конечно далеко… это потому что всё занято? Или сама выбрала месяц?
|
|
||||
|
||||
@4iki-4iki, Я довольно таки не миниатюрная, грудная клетка широкая, боюсь как бы маленький размер не потерялся, это уж я в кабинет залетела с мыслью "лишь бы верх не перегрузить"
Июнь две недели назад фигурировал как ближайшая свободная дата, единственное что предупредили, в случае свободных окон по каким либо причинам, могут вызвонить на оп раньше |
|
||||
|
||||
@Kirazir ….обалдеть, свободная дата на июнь! Либо он уже не оперирует каждый день, как писал когда-то в инсте, либо желающих становится всё больше и больше… если ты высокая и не узкая (65-70см под грудью), мне кажется что 300 маловато будет, хотя всё зависит от исходника и если ты ему сразу сказала что хочешь естественную и небольшую грудь. Я сама не знаю как на мне будут 325 мл смотреться, жаль что он не показывает сами импланты во время консультации, если честно я не поняла в чем сложность дать хотя бы их пощупать и зрительно оценить то или не то))? На консультации я что-то начала волноваться и не спросила у него про эти самые (не помню их правильное название) импланты для подгона по фигуре. О чем теперь жалею. А идти второй раз на консультацию за платно только чтобы сказать - покажите их в живую, как-то не хочется.
Кстати, мне кажется тут на форуме ты можешь найти фото с примерными параметры своей фигуры, либо у АА в инсте |
|
||||
|
||||
Добрый день! Отзовитесь, пожалуйста, кому АА у ставил импланты Motiva.
|
|
||||
|
||||
@4iki-4iki, у меня ОПГ 82, своей железы на 1 размер должно хватить, а хотелка 2-2.5 . По поводу посмотреть, второй хирург у которого я была предложил мне примерить сайзеры поэтому я примерно представляю что получиться.. но чем дольше здесь читаю на форуме, тем больше становлюсь жадной до размера уже наверное готова и на 300... Ближе к дате операции пойду в ветку подбора имплантов, буду просить помощи в подборе... Меня больше интересует не вес импланта а база и профиль, учитывая мои данные пока и вертикальную подтяжку пока не могу найти хотелку по своим параметрам...
|
|
||||
|
||||
@Kirazir привет! Меня сегодня прооперировал АА. Тяжко конечно…. На разметке попросила 350 поставить. Он согласился. Лежу в компре. Всё болит, руки отекли. Может завтра полегче будет… реально как трамвай переехал
|
|
||||
|
||||
@4iki-4iki, поздравляю!!! расскажи пожалуйста как все происходит с момента прибытия в клинику, много ли девочек оперируется? Где анализы сдавала? Как наркоз перенесла? Как происходил выбор импланта? У тебя только увеличение или подтяжка тоже была?
Очень интересно))) новых сообщений очень мало в ветке, может что то изменилось... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@4iki-4iki, чем больше читаю, тем больше самой хочется))) самое страшное позади, решительный шаг сделан, теперь береги себя.. не теряйся) очень интересно будет понаблюдать за твоим результатом, у меня тоже широкая грудная клетка, 82 тоже буду просить больше. Я так понимаю импланты все в наличии поэтому проблем не будет) какой доступ для установки выбрали? Ты долго стояла в очередь на операцию?
Я когда только только решилась на консультацию, а это было в начале января, запись шла на май. А спустя неделю уже после пройденный консультаций крайним местом оказалось 16 июня, конечно нашла плюсы данной ситуации, но все равно хотелось бы быстрее) |
|
||||
|
||||
@Kirazir
Спасибо! Главное чтобы они прижились. Если что пиши, спрашивай, я отвечу. Видимо с размерами имплантов проблем нет. Доступ под грудью, у меня диаметр ариолы небольшой. В октябре я на консультацию приехала и хотела записаться на январь, думала отпуск взять, но январь уже был весь занят, а по циклу моему мне подходила середина февраля. Тебе до июня долго ещё, но главное отвлечься от этой мысли. УЗИ можешь в апреле пройти, да остальные анализы которые действительны год или полгода. Я если честно переживала за пцр тест. Сдала в сб, за 48 часов. Отрицательный. Но мне сказали что кто прививался, тому всегда будут писать в результате - отрицательно. Для статистики. Плюсы операции в пн- в палате никого нет, можно выбрать кровать)), а минусы это сдача пцр теста за 48 часов, оплату в кассе поликлиники можно сделать по будням. А сдать в субботу. А если не оплатишь(как я, забыла про него), то тебя и не примут. Есть инвитро, но у них ценник выше |
|
||||
|
||||
Сапрыгин Андрей Александрович
@4iki-4iki , поздравляю! Про наркоз - ничего там не могут переборщить, тебя всю обтыкали датчиками)) а то, как ты перелезала с опер-стола на кушетку, а потом на кровать - не помнишь)) у меня так же было после первой опи, вспомнила, как проснулась на столе через много-много времени а то, что днём спала - это ж норма, в тебе столько наркотиков и обезбола была)) я после второй опи встала (!) в палате с медсестрой, сходила в туал и тогда отпустило, наболтала кучу голосовых мужу и легла снова спать, пока не принесли обед)) вот что-что, а наркоз у Разина волшебный! Никаких тошнотиков, кошмаров, просто много спишь))
Девочки, после первички максимально дольше проводите времени в клинике, лучше не пожалеть на это денег, ибо дома будет хуже - отёк будет нарастать, от него боли, кровать дома не такая, как в клинике, не поднимешь, как удобно, и некого попросить поставить обезбол, а таблетки, поверьте, так не снимаю;) Я шла на вторую операцию - отдохнуть и выспаться:D))) после второй, конечно, уже нет такого, как после первой - и на руки опиралась прям в палате, и ничего так не болит, ограничивалась только физически, ребёнка не поднимала, уборку не делала, просто гуляла, кайфовал и зажила за два месяца, через 3 уже вышла тренироваться в зал)) Всем лёгкой реабы и шикарных результатов на выходе)) |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, мне анастезиолог так и сказал, что я сама перелазила. Но я реально этого не помню вообще))) может когда -нибудь вспомню… да тошноты и кошмаров не было, спала как убитая. Никаких снов вообще! Почему тебе второй раз пришлось идти на операцию? А дренаж у тебя был?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|