Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очаровательная, хуже не станет ,но тут такая ситуация: вот например вы решили похудеть и пошли в спортзал,год ходили,добились фигуры своей мечты и....по каким то причинам бросили. Через год от ваших спорт.усилий не осталось и следа. Вопрос: вызывает ли зависимость спорзал? Так и тут. Для чистоты эксперимента фотографируйтесь без макияжа до начала всех манипуляций и через год,два. Изменения будут, вы вдруг увидете, что 3года назад выглядели какой то усталой, что ли, а счас лучше. Глубокие морщины лба это ботулотоксины(ботокс, диспорт, нейронокс, ботулакс,русский еще какой то есть,) это см.тему ботокс. Носогубки это гели на основе стабилизированной ГК, вам в тему гели. Улучшить качество кожи(цвет,плотность) это множественные уколы по всему лицу и,желательно, шеи, это биоревитализация, здесь вы по адресу, задавайте вопросы, но в 30 лет рановато все лицо обкалывать, поборитесь пока масрчками, имзо, а вот токсинчик лоб расправить можно к лету уколоть, чтоб не хмуриться -жмуриться.
|
|
||||
|
||||
Случайно наткнулась на статью о биоревитализации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Шрифт, правда, очень мелкий. Не знаю, что и думать...
Пишет научный руководитель компании LA BEAUTE MEDICALE, которая в частности производит и инъекционные продукты OUTLINE GEL - Станислав Арканников (пластический хирург, дерматолог, научный руководитель Компании «La beaute medicale», автор метода "Дермальная редуктация". Вообще, в его профиле много есть чтива. |
|
||||
|
||||
Анжелина, мы уже где-то писали про процент для иоревитализации ГК и описывали это. Прав товарищ, множество мифов в этой теме.... Гораздо больше коммерческого интереса, чем всего остального.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Вчера ходила на консультацию по поводу отечности под глазами, суфы, носощечная борозда. Предупредила косметолога что очень склонна к отекам, в итоге предложил уколоть мезотерапию под глаза, якобы дренажный эффект, все такое, отечность уменьшится. Предупредил, что будет сильный отёк первый день, за 2-3 дня пройдет. Так вот , пришла домой и прочитала что в составе есть ГК. Препарат RRS HA Eyes, да производитель заявляет дренажный эффект но я очень боюсь отеков. Сижу на утро отёк меньше, но все же как в самый плохой мой день. Подскажите, сколько по опыту будет выводится если что? Мне 7го февраля нужно выглядеть хорошо (((
Сейчас хочу проколоть в/м лимфомиозот и попить Энтеросгель и Синупрет или геломиртол (он мне помогает эту область немного дренировать) что ещё можно сделать? |
|
||||
|
||||
Анжелина, я давно для себя поняла, да и Лилла неоднократно здесь писала, что наибольшей физиологичностью обладают биоревитализанты с процентовкой ГК 0,8-1,5. И то ближе к 1,5 это, когда тебе за 45... Так что доктор прав. Чем выше процентовка, тем больше кратковременный молодильный эффект, а потом-скукоженная кожа и риторический вопрос, на что я потратила деньги?. Вообще биоревитализанты в чистом виде( тот же ИАЛ, кот.содержат только ГК-это тупиковая ветвь в косметологии сейчас, имхо. Нишу прочно заняли биорепаранты, препараты с полинуклеотидами(лоси-лососи). Пока они впереди
Svyeta, к 7 .02 должен сойти отек и будет Ок. Не переживайте раньше времени, препарат неплохой , сюрпризы делает крайне редко Svyeta, энтеросгель-ну не знаю.... Если в это очень верить, то да, поможет, а так то у него совсем другое назначение. СУфы-это генетика, особое расположение мышц и крепление их. Против генетики не попрешь. Не пить на ночь за 5 часов до сна, легкий несоленый ужин, пить оставшиеся 5 часов по глоточку, каждые 15 мин, отвар петрушки с утра, кофе неплохо сгоняет отеки с утра, если нет п/показаний, массажи дренирующие, Svyeta, гиалуроновая кислота нужна в препарате этом,она в мин. концентрации там, если ее не бедет, то вода уйдет из подглазий и останется морщинистая кожа, а это не нужно. Через три дня всё будет ок |
|
||||
|
||||
Natalia1042, спасибо большое за такой подробный ответ, пока что я похожа на китайского пчеловода ((( уже Троксевазин намазала, не помогает ничего. В пн на работу... Про суфы все знаю, соблюдаю, генетика, да... Кофе помогает и правда, контрастный душ на плечи помогает. Очень надеюсь что все пройдет. Купилась на дренажный эффект.
А радиесс помогает немного скрыть суфы? Если веерно колоть? Может быть на микротоки записаться? Голова даже болит в висках от отеков ((( |
|
||||
|
||||
Svyeta, про радиес не знаю, микротоки можно, но слабенький эффект будет
Svyeta, если уж совсем невмоготу, не пройдет отек(что маловероятно, т.к. препарат именно для этой области и этих целей предназначенный, ),то тогда тяжелую артилерию подключать придется:мочегонные, противогистаминные,ит.д. но, терпение, все пройдет само по себе со временем |
|
||||
|
||||
А если связку ослабить? Чтоб она не так сильно втягивала кожу? Мне предлагал врач, но у меня не особо проблемно, не охота заморачиваться
|
|
||||
|
||||
Девушки, пришла к вам за советом. Я совсем никогда ничего не колола. Но трепетно люблю лазеры. В этом году косметолог-лазерщик перед повреждением порекомендовала проколоть гк с цинком, например nctf ha или другой, который предложет косметолог-инъекционист. Я понимаю, что косметолог предложит из того, что у него есть, пожтому решила с вами посоветоватьсч насчет хороших коктейлей. Мне 31, у меня не мясистое лицо, но я и не сухощавая. Кожа раньше была жирная, с прыщами, но после 30 жирность ушла, но до сих пор случаются прыщи такие красные подкожные, без гнойничков. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
А
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мезотерапия, биоревитализация, армирование (IAL, Рестилайн, Теосиал, Ялупро) Часть 3
Svyeta микротоки надо несколько раз , но обычно с первого раза лучше становится , но отек полностью не уйдёт с одного раза , застой у вас сильный, вы попросите , чтоб вам микротоки в основном акцент на глаза делали , а не все лицо , я так себе делала после блефаропластики
|
|
||||
|
||||
Zkaty,так и попросила, я буду хоть 10 дней ходить, главное чтобы ушло
|
|
||||
|
||||
Svyeta, Ого, фуросемид мощный диуретик, если будете повторно пить, то с таблеткой Оротата калия, он вымывает соли калия, и на фоне этого неприятная симптоматика:головокружение, мыш.спазм, пониж.давления, сердце может постучать посильнее. Помогло хоть чуть? ) . Я когда нити ставила,дексаметазон себе в @опу вколола, а потом таблетку, сошел быстро.
disloyal, так тут и связки, да, и особое, так сказать строение круговой мышцы глаза, ее то как изменить? Это уже полноценная Опи получается, так же? Я не сильно в этой теме сильна, но суфы тоже начинают доставать, с утра вообще сильно. Где почитать, не знаешь? Svyeta, еще можно самой себе дренажный массаж сделать,эффект тоже не сильный,как и от токов,но хоть бесплатно:от внутреннего угла глаза к козелку уха подушечками пальцев давящие несильные движения. |
|
||||
|
||||
Svyeta,
Желаю , чтоб ваш отек побыстрее ушёл |
|
||||
|
||||
Natalia1042, Я ничего не нашла в итернете вообще об этом) Только вот краткое объяснение процесса:
У хирургов есть операция по «сепарированию связки» — иглой связку как бы «распушают», делают более рыхлой, чтобы она не перетягивала мягкие ткани (будто ослабляют туго натянутую резиночку). Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Моя косметолог хирург, поэтому она делает эту процедуру, но она исключение. В ее клинике только двое с хирургическим образованием делают. |
|
||||
|
||||
Траумель-крем на лицо и Гипотиазид внутрь
|
|
||||
|
||||
disloyal, спасибище огромное!
|
|
||||
|
||||
отзыв на волайт: мне 2 шприца обошлись в 36тыс, продержался эффект (а он, к счастью был) ровно три мес, обещают косметологи 4 мес. Сейчас опять под глазами гармошка пожухлая
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, я про год не слышала, мне сразу озвучили -4мес. Но зато с эффектом. А раньше я колола за 10-15 тыс те же Мезовартоны, Ювидерм гидрейт курсом и вообще не видела никакого эффекта увлажнения. Плазма мне тоже хорошо помогает (синяя и красная), но и она на пару пробирок выходят в 30к и эффект 2 месяца максимум.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|