Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, нет, имею ввиду, что имплант стоит под левой и правой грудью. А уродливую форму принимает только правая. А груди у меня две, если это только из за того, что установку под мышцу, то как так выходит, что левая грудь совершенно ровно и гармонично смотрится при совершенно бытовых движениях. Я постараюсь сфотографировать после работы, но не понимаю как я это смогу. Со стороны меня фоткать некому. Но я впринципе более менее обрисовала ситуацию.
|
|
||||
|
||||
добрый день, девочки оп была 5 дней назад, сейчас проснулась между грудями желто, врач сказал синячек, завтра на прием. у всех были синячки?
|
|
||||
|
||||
спасибо, я так долго к этому шла, теперь переживаю за каждое изменение)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте снова сегодня)))) приехала, жду перевязку, нет Блохине на Кипре оперирует, будет в понедельник, обнадежили, сказали, в понедельник поговорим с ним и если нужно, все подтянет, говорят кожа хорошая и ему жалко резать стало, блин, хочу как у Насти чтоб было
А в ближайшем времени нельзя подтянуть? Только строго через полгода? |
|
||||
|
||||
lvitza,
Ага, жалко ему))) пускай тянет. У Насти имплант 550 lvitza, Через пол года. Как вернётся скажет вам, может у чудо доктора свои сроки. Напишите потом нам, чем всё закончится, и надеюсь что сделает всё не за свой счёт. Подтяжка тоже не дёшево стоит, а у него думаю раза в 2 дороже чем у других врачей lvitza, Вот это "если нужно" - меня пугает , если чесно |
|
||||
|
||||
Simina111,приветик,нет не тебе-это вообще писала про ситуацию у Ivitza,док говорил ей подтяжку сделал и в щеки целовал!а цена на ОП как крыло самолёта!Это я так возмущалась,простите за эмоции)
Ponczus БАлин!я воще валяюсь тут-резать жалко стало ....!!!!ааааа....денюшки за подтяжку в счёт включили??????я так понимаю да!Слов не хватает-одни эмоции!Правильно ты его назвала-Звездун!!!! Неее....ну Мож мы чего не знаем просто???должны же быть объяснения такого поведения в конце концов! |
|
||||
|
||||
Девчонки попытаю счастья в крайний раз!!!
Мои вопросы: 1) до скольки месяцев возможно сильного шевеления имплантов?Без боли. Просто при любых элементарных движениях имплант ходит ходуном. 2)по какой причине один из двух имплантов может до безобразия искажаться при малейшей нагрузке рук? И может ли это со временем пройти? 3) может ли шевеление имплантов внутри( без боли) не пройти никогда? Моей груди пять недель, хожу в компре. 4) когда отменят комару могут ли усугубиться уже имеющиеся нелады? Задаю вопросы по причине того, что к следующей недели на приеме у врача надо будет быть вовсеоружии , с пониманием где ещё норма ощущений, а где уже стоит и надавить на дока. Уверена, что он будет делать вид, что понятия не имеет о чем я глаголю. Ещё надо будет заучить термины на немецком. Прошу помощи у опытных и бывалых))) Заранее благодарю))) |
|
||||
|
||||
Немка1234
Привет,я могу ответить только наверное на 1 вопрос:у меня имплант катался и шевелился точно месяцев до 4!месяцев до 5 ещё разные ощущения были.Я могла и до сих пор могу (наверное все могут)мышцами импланты дёргать.Ощущения в правой груди прошли примерно месяцам к 6,точно уже не помню,но то что она(сиська)жила своей жизнью сама по себе долго-это точно. Я все парилась и оч переживала-что имплант не «прирос» |
|
||||
|
||||
Искажаться может про неправильно сформированном Кармане,мышца сильно держит.
Вообще на вид,я наблюдаю за тобой-все оч хорошо,у тебя мало времени прошло,я понимаю твою панику прекрасно!Но какие-то выводы делать раньше 3 месяцев смысла нет,тебе и врач ведь это скажет,да и сама это все знаешь. |
|
||||
|
||||
Беся, фото были в статичном положении, сегодня я их впервые увидела без компры в движении. Тихий ужос. Прежние фото не информативны, как оказалось.))) спасибо тебе, что понимаешь мои страхи)))
|
|
||||
|
||||
Сама себя вспоминаю,что от Любой складочки сума сходила и в истерику впадала(дура)как вспомню -так смеюсь,муж бедный такого натерпелсяа как я от растяжек завыла -воще кашмар-где мозги?
У тебя оч красивая форма груди-не ругайся на неё и прекрати разные видения на них искать!Узпакойся!Берегись и приходи уже к нормальной жизни!Мышцы сейчас будут постепенно расслабляться и все встанет как им надо. Да оч тебя понимаю!Прекрасно понимаю!Меня от ряби затрясло когда в неделю после снятия компры увидела,сейчас даже не замечаю ее(рябь)ну есть и есть-хер с ней!От неё никуда я не денусь!Что теперь -идти на переделку?нет уж...пусть моя батарея со мной будет,только я ее и замечаю. |
|
||||
|
||||
Беся, ох, как же и я хочу в будущем над своими проблемами посмеяться))))уверяю тебя сейчас это не возможно))) правая сиська совсем от рук отбилась))) если дабл подтвердиться, то я даже на переделку не пойду. Вообрази какой трындец ,наблюдать это в зеркале каждый день))
|
|
||||
|
||||
Как сможешь-сфоткайся ещё раз,я думаю мышца всё-таки так держит.Время надо.
Ну погоди пока....дабл не дабл....нет пока ничего ведь-ждём понедельника. А почему на переделку не пойдёшь если дабл?мож я что-то не дочитала просто? |
|
||||
|
||||
Беся, дабл приличный у меня. Каждый день все больше его наблюдаю, почти не прячется уже. Пару страниц назад я подробно писала. Переделку делать не буду, ели эту опт пережила. Нет у меня ни денег, ни желания, а про отпуск с работы я вообще молчу. Я после наркоза 4 недели отходила и досих пор, мне нельзя руки поднимать. Да и потом для чего я 6000 € заплатила)))))) если проблемы останутся, то придётся копить на удаление.
|
|
||||
|
||||
Блин Немка,понятно все ....деньги капец огромные конечно...Мож коррекцией какой-либо отделаешься....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|