Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ksjuksju, напишите в подписи ФИО хирурга, кто сотворил, чтоб другие не попадались. Мне кажется, если финансы позволяют просто надо исправить и будет вам счастье.
|
|
||||
|
||||
ksjuksju, а вы делали узи ? Железа в каком состоянии ? За кожу думаю переживать не стоит , все стянется , вы ж не старая, коллагена достаточно ... нужно решить для себя что вы хотите )))
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, привет!) спасибо! Да, лучше!!! Скорей бы снять бинты)) пока грудь в отеке, кажется, что там вроде даже что-то осталось.
|
||||
|
||||
SGirl, а боли есть? Реально сесть за руль? Руки вверх поднять? Я у дока была. Отговаривает. Говорит будешь жалеть... тоска, милые, тоска...
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за советы, сейчас понимаю, что совершила ошибку, жалею вообще об операции, не стоило того... хочу вообще их вынуть и забыть, но боюсь что кожа внизу под моей железой растянута имплантом и могу в последствии получить гармошку в этом месте... я конечно не старая , но и не девочка уже. Переделок боюсь еще больше(( в моем случае результат не предсказуем, здесь только действительно хороший доктор поможет. Не знаю смогу ли я теперь кому то довериться. На узи завтра как раз иду, посмотрим что там у меня внутри
|
|
||||
|
||||
SGirl, а как перелёт перенесла? Ты герой, на вторые сутки домой.... Что врач сказал про мышцу? (Уж очень мне не хочется без груди остаться, так и ещё и чтобы кожа (грудь) подпрыгивала и скукоживалась.) Ты у врача об этом до операции спрашивала?
Оксана_1986, меня тоже врач отговаривал. Вроде как без имплантов жизнь не жизнь и женщина без бюста не женщина. Как думаете, реально вообще найти врача, понимающего нас или это из разряда фантастики? |
|
||||
|
||||
ksjuksju, а у тебя есть фото исходника? Хотелось бы увидеть что было до операции, тогда будет понятнее, чего ожидать после удаления.
|
|
||||
|
||||
Фото исходника
|
|
||||
|
||||
ksjuksju, исходник явно лучше чем мой))
|
||||
|
||||
Оксана_1986, болей практически уже нет. За руль пока не сяду. Думаю, ещё выходные подожду. Руки вверх не поднимаю, а зачем?))))
Почему отговаривает?
|
||||
|
||||
ksjuksju, нормальная,симпатичная грудь была и размер хороший,зачем вы вообще ее трогать стали? вы комплексы упомянули,недоумеваю,какие еще комплексы могут быть при таком исходнике?!
|
|
||||
|
||||
Zima2112, теперь у меня прямо комплекс КОМПЛЕКС))) а я то думала у меня нормально ещё)) блин...
SGirl, говорит буду жалеть. Да я и сама знаю, что буду ... все таки исходник у меня не совсем радужный) Вон у ksjuksju, какая красота
|
||||
|
||||
Nika45, к врачу было два требования: оставить мне чувствительность одного соска(второй был потерян при установке импланты) и что бы у меня не было двух складок (родная и заниженная). На все ответил «все будет хорошо, не переживай». Сосок мне оставил, все ок)) бинты ещё не разматывала, судить о складках пока не могу)))
|
||||
|
||||
ksjuksju, прекрасный исходник. Если тебе разрушили свою складку (занизили), нужно искать опытного хирурга, который укрепит складку на прежнем уровне.
|
|
||||
|
||||
Nika45, про мышцу не спрашивала ничего, я даже не в курсе, сшивали ее или нет.
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите мне про складки. Я вообщем в этом не понимаю
|
||||
|
||||
ksjuksju, какая грудь красивая!!!!!
Оксана_1986, мне при установке занижали прилично складку (это видно на разметке, есть в моих вложениях в самом начале, поищи). Я видела результаты после удаления, когда образовывалась как бы д****ая грудь(с двумя складками). Родной и той, которую сформировали для импланта. Оксана_1986, напиши на почту Саруханову. Приложи фото. Скажи , хочу удалить. Придётся ли делать подтяжку? Обеих или только одной для симметрии?
|
||||
|
||||
ksjuksju, сделайте узи , если железистая ткань в хорошем состоянии то переживать не стоит ) все подтянеться... а вы ща время ношения имплантов не сильно похудели ? А то если похудело то грудь будет сильнее подвисать ... но увидев ваш исходник я более чем уверенна что получиться красивая своя грудь .... на вашем месте я б не переживала ! Главное решите для себя ! Послушайте что говорит ваше тело ...
|
|
||||
|
||||
Nika45, меня ни один врач не отговаривал от операции по удалению, странно. Ни Сергеев, ни Саруханов. Вру, казанский молодой хирург отговаривал )))
А так, протеста я не встречала. И психолог очень поддержал. Он тоже максимально за естественность.
|
||||
|
||||
Оксана_1986, в инстаграме Саруханова есть пример, где он пишет, что укреплял (поднимал) складку после удаления.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|