Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, никакого специального рецепта-загугли растишки для ресниц и бровей. Мазать каждый день. Мой бровист убедила раз в месяц лёгким пилингом для лица проходить по бровям, это " будит" луковички. Так или нет, утверждать не берусь. Но ведь растут. Фото волос ( отромшей пряди) и витамин выкладывала, поищи во вложениях. Сдавала анализы перед приемом бадов
|
|
||||
|
||||
@АленкшкаС, хорошо если высота можно . Хоть немного выровнять . Со швами сразу Агапову сказала , он сказал сначала ничего , потом мазать акридерм . Потом он смотрел и опять ничего . Видел он все лысины . Наверное поиздевался, когда пересадку предложил . Вообще наплевательское отношение .
Про швы уже трихолог стала меня наблюдать и сказала колоть однозначно . Говорит если бы изначально врач кольнул , возможно и волосики бы выросли . Мильгама была до операции 10 раз и после 10 раз , потом витамины нейробион месяц Видимо нужно повторить Дарсонвализация конечно была сразу после операции 10 дней и вот недавно ещё 10 дней дома делала А никотинку вы обычную берёте или для волос ? И что за масла для бровей ? Трихолог мне кстати брови мезо Колола и перестали падать . Удалось сохранить хоть и тоньше . |
|
||||
|
||||
@marry me, я только предположу, что волосопад у тебя мог усилиться на фоне сильного стресса. Ты очень переживаешь, а волосы , как правило, реагируют. Я уже писала, что брови у меня перестали доставлять дискомфорт месяцам к 7. И форма поменялась. Стало не так как до ОП, но и не остались такими странно-неестественными. С волосами месяцев в 7-8 стало нормально. Прекратили падать, качество волос почти вернулось к прежнему. И заметила столбики новой поросли. Но чёлка ни за что не укладывается как раньше. Буду пробовать отрастить или ещё что-то, короче приспосабливаться надо ))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, выходит, у меня нервы как канаты?! Не переживаю нифига) один день " недодепрессии" был. Наверняка ещё накроет, может и ни раз. Спасибо, что есть форум. Бывает почитаешь, тфу, хорошо то как у меня то все))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот как первую помывку головы сделали в клинике , так клоки и полезли . Мне сказали это пройдёт , это мол первая помывка . Ну а потом была жуть и любая женщина и девушка видя своё облысение испытает стресс ! Это естественно .
У меня вообще Линия волос изменилась, раньше была ниже и пока не все плешины заросли вообще непонятно . Но однозначно как раньше не будет |
|
||||
|
||||
@marry me, да, у многих после ОП волосы сильно выпадают, к сожалению(( И у меня так было. Конечно, тоже пугала перспектива потери волос. Но если ты будешь сильно психовать, точно лучше не будет. Линия роста и у меня изменилась. Но будем приспосабливаться, что ещё остаётся?)
|
|
||||
|
||||
К тому же у меня плохой результат. Псевдо суфы , комки жира пришиты под глазами, средняя зона пустая оказалась . Правая щека круглая , но комок жира выпирает . Ну это жесть . Атрофия верхнего века (( вмятины как шрамы . Фото не передают ничего ,свет все отражает .
Понятно одно . Тут переделывать нужно все . Исправлять все косяки . Но это невозможно в моем случае . Жить уродом и обходить зеркала . Есть у меня фото на сроке 5 месяцев . Не хочу выкладывать даже честно |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@marry me, красивая ты девушка, яркая!
|
|
||||
|
||||
Прыщи (( как есть . Теперь постоянные мои спутники . Раньше не было . Все перепроверили нет причин для них .летом было легче , солнышко подсушивало . Сейчас плохо , плюс лоб такой деревянный все болезненно
На данный момент вообще весь лоб перепахан . Подскажите может у кого была такая проблема как бороться ?? Заметила , что заживление на деревянном лбу значительно хуже и рубчики остаются после акне Извиняюсь , если тут не по теме ... |
|
||||
|
||||
@marry me, с прыщами мы все маемся) и у меня начинаются. Всякое пробовали девы, кому что помогало. У меня дома подросток- всяких кремов точечных навалом, пока справляются, на эпидемию не похоже. Надо у @Яблоко спросить
@marry me, вот ещё раз понимаю, что не надо идти на операцию с хорошим исходником! Только тогда, когда будешь уже не мочь видеть себя в зеркале) Что вижу я- красивая девушка ( правда освещение не очень, фото такие, что ничего не понятно), но вид недовольный и отсутствие счастья в глазах губит всю красоту и яркость. Мы все как будто уговариваем тебя, что ты молода и красива! Не хочешь, не верь! Красота вообще внутреннее состояние) |
|
||||
|
||||
@marry me, а вам еще и среднюю тянули?
От прыщей очень могу посоветовать: протирать хлоргекседином лицо. Затем точечно синтомициновую мазь. Также точечно смазывать воспаления салициловой кислотой можно. Но синтомицин это вещь. Кто все же мезо колол? Когда начали? @marry me, я на вас посмотрела и не вижу ничего плохого. Понимаю, что самой себя всегда виднее. Просто хочу сказать, что не надо вам переживать. Вы красивы, если что-то не нравится, то по-тихоньку планируйте переделку. Лечите волосы, хорошо питайтесь, займитесь рубчиками. Но не переживайте! Не из-за чего, исправите всё, если не нравится. Последний раз редактировалось Ника Умакона; 27.11.2019 в 22:52. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
@kolbi, пропустила видимо ваши сообщения, спасибо что повторились . У меня вот этот гипертонус бровей странный (4 мес после опи уже ) . Надеюсь и у меня пройдет «странно нееестественные брови» . В мимике особенно , в фото на концерте, с подругами и тд - очень странно выглядят , видимо потому что есть еще гипертонус в бровях и там мимика хоть и есть , но все равно стянуто все по ощущениям еще . И круговая мышца вокруг глаза ...
@АленушкаС, @marry me, @Ника Умакона, Насчет ассиметрии , она у меня есть , один глаз по ощущениям с самого начала был сильнее натянут , дольше восстанавливался и немного иначе веко там сложилось с той стороны . И мышца века как бы наверх заворачивается у линии роста ресниц . Это было с самого начала после оп, но на другом глазу такого не было . Врач написала что наоборот этот глаз вроде как меньше тянули .. странно .. ассиметрия незначительная , она из мимики приходит еще , я и до оп этот глаз и сторона более активны, брови поднимаю неравномерно , не знаю почему .. .. Насчет выпадения волос . Я вот всем довольна , слава богу на моих витаминах у меня не выпадали волосы вообще , и растет подшерсток еще нормальный . Выпали мне кажется брови , стали тоньше .. причем они я замечала как выпадают . И есть одна плешь у одного шва из 4х . Она так и не заросла . Но я типа ничего и не делала . Вот вы пишите что конечно дарсонваль до оп и после , конечно типа плазму поколоть .. а почему ничего в клинике не сказали вообще про это как побочку и что надо какие то меры принять ? Помимо витаминов б ? Очень странно мне это . Если бы я облысела , я бы паниковала и сильно бы расстроилась . У меня жидкие волосики тонкие , там выпадать нечему ! Каждый на счету ! Хорошо что витамины которые я пью ежедневно для общего здоровья имеют как побочку эффект улучшения волос . До оп пила и не замечала что явно укреплялись волосы и подшорстка не было откровенного как сейчас, а после оп даже подшорсток полез . Думаю не связано, просто видимо накопилось достаточно в организме чтобы дало эффект как раз таки в момент оп .. Ну и конечно про плешь , в принципе она меня не сильно беспокоит , но если волосы на ней распадаются то она очевидная . И что теперь делать когда я все это читаю 4 месяца после оп ? |
|
||||
|
||||
Девочки , Даже на этих фото очевидны комки и колбаса под глазами
Согласна полностью , что в моем возрасте нельзя было соглашаться на этот комплекс ! И врач не должен был такое предлагать !! Это не было решением моей проблемы . Это моя огромная ошибка !! Тем более исправлять у того , кто изначально испортил |
|
||||
|
||||
@marry me, красивая необычная внешность . Конечно ассиметрия сильная , тут сложно отрицать , у меня сильно меньше ассиметрия _именно бровей_ .
Но у меня все лицо ассиметричное , подбородок , глаза на разном уровне (было и до оп все это) , губы , нос и так далее .. я всегда этот момент очень не любила и психовала , а сейчас присмотрелась к моделям известным , к постерам красивым в журналах , там также много кривых-косых как я . Стараюсь меньше париться . К чему я это все - да ассиметрия у тебя есть приличная , но я бы пока не трогала ничем до месяца 7-8 , чтобы все точно осело .. ходи наслаждайся такой красотой что есть сейчас , ассиметричной .. очень красивая ты , я бы на такую заглядывалась в ресторане или на улице .. |
|
||||
|
||||
@Muata, пройдёт всё! У меня месяцам к 7 восстановилось, примерно. И лоб отпустило, и мимика более живая стала, и всё остальное)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|