Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мишель77, ну это как и со всем остальным - порядок не замечаем, а срач - да, так и здесь ) а я наоборот замечаю, что у всех норм кроме меня ) но вот что я замечаю, это не мешки, а когда кожный мешок по нижней половине глаза, как это правильно называется? операция уже должна была быть, но здоровье подвело, теперь ждем и на второй заход цикл/анализы Последний раз редактировалось happinesska; 26.01.2019 в 17:44. Причина: что-то не так с цитированием |
|
||||
|
||||
happinesska, не знаю, что за мешок такой ты имеешь в виду. На какой комплекс ты в итоге решилась?
|
|
||||
|
||||
Мишель77, круговую классическую блефаро.
верх решила тоже ибо стала представлять, что вот сделаю низ, а висящая на ресницах кожа хоть и не совсем критично, но и так уже порядком раздражает.. а щас пока зима и есть время на реабу, а потом когда я еще соберусь, и мало ли что будет дальше, а меньше этой кожи уже точно не станет.. и думаю сделаю уже одним махом все за раз. соблюдаю же диету все это время, от отеков я вам скажу - шикарно ) мешки не убрались, но овал с утра как новенький, а не как у соседского бомжа ) |
|
||||
|
||||
happinesska, все-таки не решилась на трансконьюктивальную? Сколько тебе лет? Ты ж молодая совсем, можно еще трансдоступом мешки удалить.
|
|
||||
|
||||
Мишель77, 36 лет. Мне психологически проще мириться со швом снаружи, чем с тем, что будут резать внутри. Все-таки внутри - это уже функционал глаза, это меня пугает. И еще у меня после линз глаза не совсем как надо себя ведут, боюсь резать внутри.
А у дока фотки я смотрела - она так шьет, что швы не разглядеть. да, реаба будет дольше, но я не тороплюсь. Тем более я смотрю и вижу этот лишний миллиметр, который бы я убрала сразу, а грыжу она уберет там все 2 будет, я прям уверена. Вообще швы такое дело - у нас на коже если разобраться столько несовершенств, что лишний шов где бы то ни было кардинально картину не должен испортить. А вот уже такие недостатки, как грыжи, и тому подобное - да. Поэтому швы как таковые не проблема для меня. Да и заживают они, а если даже их будет видно, то мы ж стареем, там еще столько складок будет, что есть там швы или нет - уже десятый вопрос ) |
|
||||
|
||||
happinesska, решение за тобой, но я бы предпочла транс. В любом случае удачи! Не забывай нам показываться после оп!
|
|
||||
|
||||
happinesska, странно что вы пришли на форум но так и не изучили вопрос, при трансблефаро функционал глаза как вы выразились страдает намного меньше, чем при наружней.
|
|
||||
|
||||
happinesska, до оп были грыжи и излишки кожи, поэтому отек. В первые дни вообще непонятно-ты весь в синяках и отеках. Меня напрягать отек начал ок двух месяцев, был сильный, под левым глазом прям водянистый. Сейчас меньше. Но многое зависит от того, отекали ли вы раньше. Я если чуть больше жидкости на ночь, то всегда отекала. И молодая когда была, и сейчас. С почками нормально было. Не знаю почему. Поэтому и сейчас больше-меньше.
Мишель77, жду конечно. Они уйдут) happinesska, я бы тоже на твоем месте предпочла транс... Нет особо лишний кожи. А так уберут чуть грыжи, чуть распределят. Или все распределят. Мне кажется лучше так попробовать, чем резать. Отрезать всегда успеешь. Уж извини, но очень ты молоденькая и хорошенькая, чтобы резать. А вот верх, там можно чуть убрать. Уже советовали какого доктора искать для верха. Это так кажется, да фигня, переживу реабу. А когда каждый день в зеркало смотришься, а там что-то не то, то нервишки подводят... А доктор показывал или видела его результаты? Верхние веки были у него наподобие твоих? Как обещает сделать, где швы? Сколько уберет сверху? Швы-большая проблема, если их не туда сделают. |
|
||||
|
||||
kalinka197, это вам следовало бы сначала изучить вопрос, прежде чем делать такие категоричные заявления.
У меня в результате неправильно сделанного разреза при трансблефаро на нижнем веке образовался огромный халязион, пришлось его удалять хирургически и месяц ходить с жутким синяком под глазом, потом он повторно вылез и его кололи дипроспаном, но так до конца рубец на слизистой и не рассосался, так что не исключена третья серия марлезонского балета - повторная операция по его удалению. Проблема эта не только декоративная, но и функциональная, так как глаз лишен необходимой смазки, он быстрее устает от зрительной нагрузки и начинает болеть, а сам халязион давит на глаз и причиняет дискомфорт. При наружном разрезе такого не может произойти. |
|
||||
|
||||
tassana, все разрезы -внутренние и внешние, зависят от хирурга. Если что-то рарезали неправильно, то пошло нарушение либо здоровья, либо эстетики. Судя по консультациям докторов, молоденьким советуют транс, значит это более щадящая опи, чем классическая.
|
|
||||
|
||||
Пинч, трансблефаро делают не по возрасту и не из-за большей или меньшей травматичности, а по показаниям в тех случаях, когда нет избытков кожи и она может сесть на место после удаления грыж, такая ситуация обычно у молодых женщин, а классику делают с разрезом снаружи, чтобы убрать в нее излишки кожи, вроде бы это общеизвестный факт.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ни в коем случае не утверждаю, что у всех так. Просто ваше мнение очень с моим совпадает до моей операции. А я теперь свое мнение резко изменила. По моему скромному опыту, если есть возможность не резать-лучше не резать. Здесь девочки выкладывали результаты транскон-й блефаро. В архивах полно. Я бы за такой результат многое отдала. Но к сожалению у меня и на верхних и на нижних кожи было хоть сумку шей. На нижних еще и осталась. Но не срежешь так как веку рухнут. |
|
||||
|
||||
tassana, ну, я как бы об этом знаю)))
Вопрос в том, нужно ли отрезать, когда и отрезать то нечего. Хотя каждый волен делать с собой, что хочет хоть в 20, хоть в 70 лет. А осложнения при любом вмешательстве возможны, но пусть их ни у кого не будет! |
|
||||
|
||||
tassana, то что вам сделали неправильный разрез, целиком и полностью вина хирурга, который был в дурном настроении или рукожоп от природы, что и повлекло у вас последствия. При классической блефаро помимо разреза, идёт ещё и отслойка кожи от мышцы, что именно и влечёт обсуждаемые тут последствия( выворот, кругление). При трансблефаро ТОЛЬКО РАЗРЕЗ, поэтому после транс форма века остаётся неизменна, практически всегда. Холязион мог возникнуть по причине инфекции, я тут иногда читаю, что некоторые доктора ни капли, ни мази не рекомендуют. Подозреваю, если бы вы капали антибиотики после опи, холязиона возможно и не было бы.
|
|
||||
|
||||
kalinka197, не надо переобуваться на лету, вы доказывали, что функционал глаза при трансблефаро страдает меньше, чем при классике, а я привела вам обратный пример. Если операции сделаны правильно, - хоть классика, хоть трансблефаро, то осложнений не будет, а при ошибках врача пострадает функционал при любом виде блефаропластики.
Спорить с вами не намерена, мне неприятно вести диалог с дилетантом, делающим заявки с видом знатока, да еще и в таком категоричном тоне. Причем здесь антибиотики, если были перерезаны и зарубцевались протоки? |
|
||||
|
||||
tassana, переобуваетесь на ходу вы. Я продолжу доказывать что при транс блефаро функционал глаза страдает меньше. Вам перерезали протоки? Это скорее претензии к оперирующему вас хирургу, чем к операции. Мне ничего не перерезали, у меня великолепный результат после трансконьюктивальной нижней блефаро, и ничуть не хуже после классического верха. Никаких ужастиков рассказываемых тут у меня не было. Спорить с вами тоже желания нет, очередная история про ошибку доктора и все, атас, операция ужасная, ату ее.
|
|
||||
|
||||
Девушки, поспокойней, пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Девочки, для того и форум, чтобы делиться как должно быть, и что можно ожидать. И в данном случае, кто только пойдет на транс спросит у дока, что он будете делать, если случится такая ситуация. Человек будет подкован.
А с другой стороны, кто сам не прошел, он как Фома неверующий- со мной этого никогда не будет). Я перед опи даже бросила все читать, да зачем нервы тратить... Но вот никак не ожидала, что будет разноуровневость швов и это меня просто выводит из себя, а в целом все хорошо, как говорится, реаба по плану, к чему была готова. В данном случае я согласно больше с Калинкой, даже в плане эстетики транс выглядит лучше. А с другой стороны, сама делала классику, не могу судить) |
|
||||
|
||||
tassana, я немного почитала вашу историю, блефаро у вас была давно, из вложений поняла, что кроме всего прочего у вас было опущение нижнего века, вам удалось это исправить? И немного не поняла, веко уползло со временем?
|
|
||||
|
||||
Мишель77, у меня 12 лет назад была круговая блефаро-классика в составе антивозрастного комплекса, и никаких особых проблем с глазами тогда не было, кроме аллергии на гидрокортизоновую мазь, но это в принципе мелочи. И опущения нижнего века у меня не было, фото во вложениях не все мои, там есть и примеры чужих операций.
Год назад в составе второго антивозрастного комплекса мне сделали трансблефаро нижних век и в одном глазу, как объяснила мне потом хирург-офтальмолог глазного центра, разрез на слизистой был несколько смещен и поэтому перерезал протоки, они после рубцевания шва оказались перекрыты, поэтому вырос халязион, точнее, даже два рядом, их оперировали и кололи дипроспаном, но не исключены рецидивы. Вот на склейке они видны под правым глазом, а последнее фото - это синяк после удаления, с которым я месяц ходила. Показываю не чтобы кого-то напугать или отговорить от блефаро, а очередной раз напомнить: 100% гарантий в пластике нет, хоть обвыбирайся хирурга и астрологически правильный день операции, но надо быть готовым к возможным осложнениям. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|