Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем снова здравствуйте! Месяц после операции. Отек еще есть, грудь стала намного мягче. Левая, где разрезали мышцу при установке, находится более в тонусе, надеюсь, опустится со временем. Всем хорошего восстановления!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну кто то скажет что любое лучше, но я хочу чтобы была маленькая красивая грудь Хочу грудь как у девушки на предыдущей фото до операции, но чуть повыше |
|
||||
|
||||
Цитата:
но хочется просто естественную грудь как буд-то и не кормила. |
|
||||
|
||||
@nympha,
у тебя к сожалению, так не получится. Кожный мешок надо заполнить. Это либо подходящий имплант (не такой как ты хочешь), либо маленький имплант и подтяжка. Но маленького тебе все равно не получить, тк есть асимметрия, которую надо выравнивать и расширять базу. @nympha, у тебя непростая грудь. То что ты хочешь (я прочла в другой ветке) вернуться в спорт, танцы через месяц нереально. Под железу тебе тоже не поставить - ее просто нет. Поэтому чем то жертвовать придется обязательно. И если ты надумаешь делать, то даже с минимальным Для тебя имплантом это будет заметно лежа и скорее всего стоя. Плюс скорее всего будет подтяжка, чтобы ареолы были на одном уровне. Короче, тебе надо изменить свои взгляды и пересмотреть ожидания. |
|
||||
|
||||
@nympha, сочувствую, но так же как и Most (хоть я и профан в этом) вижу что меньше чем на 280 рассчитывать не стоит. А вообще идея маленькой идеальной груди классная, да только получить такую в вашем случае сложнее чем просто вставить импланты побольше. В прошлых сообщениях вы писали что хотите сделать так чтобы муж не узнал, но разве это возможно? он и так и так увидит если не слепой. Так что если это единственная причина делать маленькую грудь то оно того явно не стоит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот все хотят грудь увеличить, а я один из редких людей, которые любят маленькую грудь, я бы если бы была большая её уменьшила. Хотя во время кормления было 1,5 и мне нравилось. быть может 2... но вообще эстетически хочу маленькую и у меня спина узенькая, да и сама я миниатюрная. В этом тоже дело . вот обычно наоборот уговаривают поменьше, а у меня наобоорот... 280 мл это какой размер выходит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
хорошо, вот поэтому и хирург тут нужен особенный, я делала себе колено, тоже долго выбирала хирурга. В итоге поехала за границу, вышло дорого, как бы хороший хирург делает так, что уменьшает реабилитация. Да и может быть что-то у меня не так он в процессе должен сориентироваться. а про спорт на какой срок надо забыть? я - бывш танцовщица. чтобы заметно мне нельзя... муж в командировках, бывает что месяц, так что он может запросто не заметить. нет ну если там 3 размер то заметит, а если эстетически, то он может и не заметить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А он в Баку?
|
|
||||
|
||||
Девочки, не рекомендую давать сейчас советы про импланты, вы сейчас ее больше запутаете. Тут другой совсем вопрос. @nympha, ну какой особенный хирург?) Что ты такое говоришь)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я зашла к Свиридову - мне понравилась его эстетика, естественно. Ну особенный тот, чтобы потом не переделывать. надежный |
|
||||
|
||||
в том то и дело, что не угадаешь, даже у самого лучшего мастера есть косяки.
|
|
||||
|
||||
@nympha, посмотрите на мои фото во вложениях, у меня как раз 280 на ноль который наверное был ближе к единице (там и фото исходника есть), мои параметры в подписи
А какой в цифрах размер получился я не знаю, бюстгальтеры как не носила до ОП так и сейчас не ношу. Но не заметить мою грудь трудно ;) |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток! У меня маленький вопрос) у Вас мотива фулл или корсе? Анатомы или круг?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
вот и пролетели 3 недельки сделала склейку для архива, и отслеживания динамики. ну асимметрия никуда не делась конечно, хотя в жизни прослеживается с трудом, что радует. продолжаю носить ленту, до 6 недель сказал док, при надобности можно больше. хотя если карман не был занижен, есть ли смысл, не знаю.
швы тоже потихоньку улучшаются, я так понимаю они побелеют со временем. или не побелеют, если были склеены снаружи? девочки, у кого такие же, поделитесь наблюдениями пожалуйста. и ареолы растягиваются как мне кажется. отек есть или нет затрудняюсь определить. по утрам чувство тяжести и надутости есть. и чешется все ужасно. частичное онемение пока не проходит, болей как таковых нет, только при длительной ходьбе. грудь чуть помягчела, чуть сдвигается к центру, на пол сантиметра буквально. снизу во внешнем крае прощупывается пара пузырей, или правильно назвать волн? они могут пройти, кто сталкивался? а муж кстати переживает вторую влюбленность, надо было раньше делать говорит, хотя столько сил потратила на его уговоры.. вот они мужчины |
|
||||
|
||||
Девочки привет !)) Живу со своими сокровищами уже 37 дней )) первые четыре дня ад адский , не пила не ела только курила пару раз , на это силы встать нашлись (с помощью мужа) под компру не заглядывала самостоятельно , только на перевязках . Сказать что выглядела моя грудь больной , это промолчать ((( она была страшная и огромная! А ещё не было межгрудки от слова - совсем . Доку задала вопрос один раз : она всегда теперь будет вызывать у меня страх ? Док с улыбкой сказал : нет , получилось довольно хорошо.
На 11-ый день сняли швы , под белье всё так же не лазила до того дня . Разрешили душ . Счастлива была как кошка )) кожа на груди сухая , шелушилась и дико чесалась ((( душ не спасал . После двух недель мучений купила крем и радости не было предела . Ситуация с кожей после первого раза изменилась , все наладилось . Швы мажу гелем , хоть и не вижу смысла , но муж сказал строго следовать тому что доктор прописал . С семейного ложа меня пока выписали , ибо соблазн в такой близости , а нельзя , обидно(( терплю сильно , даже про размножение насекомых передачи смотреть спокойно не способна )))) в целом я сейчас чувствую себя самым счастливым драконом , мои сокровища очень мне нравятся , пусть не с первого взгляда , но это любовь. На работу вышла через две недели , коллеги меня берегут , очень благодарна им . Хотя никакого дискомфорта от небольших нагрузок физических не испытываю . Отдельное спасибо хочу сказать Most , со мной в один день опи делала девушка схожая со мной по параметрам и ей поставили те импланты , что изначально предлагали мне ! Я просто не знаю как описать ту радость от сравнения , вобщем Most , ты как фантастическая волшебница прочла мои мечты и желания и совет дала неоценимый , желаю тебе огромного счастья и исполнения всех твоих желаний ! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|