Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Лимочка, Да, блин, не получается. Я ещё вчера пыталась. Может размер фото большой. Буду дальше пытаться. На компе све, как-то проще вставляется.
Аааа! Как мне загрузить фотки? Девочки, помогите. |
|
||||
|
||||
Через вложения. При написании сообщения, нажми управление вложениями, загрузить, а от ом быстый ответ
|
|
||||
|
||||
Ух ты, Получилось!
|
|
||||
|
||||
Ну, в общем, приблизительно так)))
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ухххх. Красотааа будееттттт.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), хорошенькие!!!! Поздравляю!
А перевязку делали?
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ого!!! Реально небо и земля! По виду даже меньше 4. Круть!!!
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), суперрр теперь спокойно заживаем и радуемся жизни.
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) Очень красивенько и аккуратненько!!! Пусть быстрее заживают и радуют))
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ну красотаааааа!!!!
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), красота какая!) кажется, что много доктор убрал, совсем небольшие)
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ты такая стройняшка-няшка
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), поздравляю с новой красивой грудью! Правда, очень замечательное преобразование.
Извините, а с животом что делали? Как будто меньше стал.)))
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), по фото выглядит не больше 3) красота, скорейшего восстановления.)
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), супер результат) хирурги конечно волшебники слепить такую прелесть из наших исходников-блинчиков. Нам уже 8 дней, как то левая грудь немного больше правой или там отек сильнее. Но мне нравится, в майке без бюста вообще Агонь))
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за комплименты.
Перевязку делали, но сегодня Нарусова вообще не было, а доктор, который делал перевязку спешил на какую-то конференцию. Я не стала его грузить фотками. С животом ничего не делала, какой был, такой и остался. Может многовато убрал? Я в принципе не худенькая. @Лапо4ка, Оооо, только 8 дней, и сиси уже такие настоящие, живенькие. У меня одна грудь немножко кровит, но там не синяках. Другая сухая, но гемотома поверностная. По УЗИ все чистенько. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), нормально убрал, грудь может расти в течении всей жизни, тем более всякие мб ситуации: скачок веса или гормонов (как у меня) и снова здорова- получайте 5-й размер
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался в Обнинске, во сколько начинают выписывать?
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), не-не, убрал отлично!! Помним, что с возрастом огромная грудь добавляет визуально вес и возраст. Сексуально огромные титьки ток у молодух смотрятся тугих
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), здорово)поздравляю!! И родинку удалили?
|
|