Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Странно.Мне именно интенсив понравился.как альтернатива тональнику.Причем покупала пробники трех оттенков.Но даже те.которые отличались по цвету от лица, через несколько минут темнели и как бы растворялись на лице. Пудры на лице вообще не видно.
|
||||
|
||||
Иоланта вы наверное совсем без морщинок? Вы на сухую кожу наносили или на базу? Я пробовала и на сухую и на силиконосодержащую базу с помощью кисти кабуки (у них же купила) и пуховкой пробовала. Может формулу они изменили. И цвет который я выбрала он просто совершенно белый. Я белокожая но этот даже не знаю кому может подойти.
|
|
||||
|
||||
Конечно с морщинками.Я думаю,дело в цвете все таки и если кожа не сухая..Если пудра намного светлее,то конечно получится.Я вот всегда стараюсь выбирать или в тон или чуть темнее.Если светлая,то морщинки сразу заметнее становятся,как ни втирай.Кстати, пуховкой минеральную не надо.Ее надо обязательно втирать кисточкой круговыми движениями.
|
||||
|
||||
А вот эту пробовали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Ее многие хвалят
|
|
||||
|
||||
Пыталась заказать с Евридейминералс, не получилось, кстати, там на сайте есть сайты других стран , где продают евридейминералс, Украина есть, РФ нет. Может из Украины вышлют? Вообщем, заказала здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
25 пробников, в пакетиках, по 65 центов за пробник. Очень хорошая продавец. Тестю сейчас, пока нравится, единственное, что через пару минут и тени и тон как бы испаряются чуть с кожи, цвета блекнут, но мне нравится вообщем, потом еще с евридейминералс заказать, они сказали как надо попробовать заказ оформить... |
|
||||
|
||||
Купила себе две пудры из разных ценовых секторов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оттенок 03 natural и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оттенок 02 teint beige. Одну половину лица покрыла одной пудрой, другую - другой. Интересно, какая из пудр раньше заблестит. По ощущениям обе приятны, Максфактор более матовая. Еще очень вот это захотелось http://www.guerlain.com/int/en/base.html#/en/home-makeup/catalog-makeup/make-up-presentoir-the-face/make-up-the-face-the-powders/untitled-264.html
У Максфактора приятный "бонус" - SPF15. Еще тенями прибарахлилась, но это уже не здесь.:d
|
||||
|
||||
ну и как прошел тест?
|
|
||||
|
||||
Хорошо прошел - разницы не заметила.:d
Но покупать разноцветную герленовскую палетку передумала - сегодня в другом магазине рассматривала пробник на нее и обратила внимание консультанта, что там совсем другие цвета, зеленый, к примеру, вообще отсутствует. Она специально достала такую же пудру не выставочный образец, тот же номер. Там были другие цвета! На мой вопрос - как такое возможно, ответила, что выставочный образец вытерся
|
||||
|
||||
Ко мне посылка прикатила от Эверидей и в том числе основа, которая интенсив. Да, она достаточно плотная и цвет получается темней и насыщенней, чем просто у матовой или другой консистенции пудры. Морщинки подчеркивает слегонца, ага. Попробую завтра нанести меньшее количество и другой, более рыхлой кистью, мне кажется будет лучше. Но однозначно для меня чисто зимний вариант.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, вы так красиво описали пудрочку Jane Iredale, прям загорелось купить. Проблема, что в нашей деревне не представлена марка эта, придется заказывать по интернету. Может посоветуете примерно по цвету. Однозначно теплый тон с желтинкой легкой. Тональный Диор Фореве 23 идеально подходит, тональный Нюд тоже 23, пудра парур, например, мне подходит 2 (слегка высветляет) и 3 (чуть желтит), пудра Фореве и 20 и 30, рассыпуха Нюд 20, Шанель рассыпуха 30. Или может девочки кто посоветует на какие оттенки обратить внимание.
|
|
||||
|
||||
Вчера, видимо в упадке сил к концу недели, плюнула на работу ,решила развеяться и пошла в Летуаль ,через дорогу, прикупить пудру benefit georgia/ Часто встречала в просторах инета восторженные отзывы и обнаружила. что у меня ее нет, хотя мне казалось, что есть все, что тока бенефит выпускает. Сегодня выгуляла. Действительно достойна. Несмотря на то что цвет меня по-началу смутил (легкий персик, не для белоснежек), и просто увидев на стенде, никогда бы не купила, будучи уверенной, что это "не мое". На удивление, не дает явного тона, ложится прекрасно и очень освежает. Мне понравилась больше, чем шанель50.
|
|
||||
|
||||
Заказала я Jane Iredale оттенка Warm Silk, побоялась Amber брать, надеюсь не будет слишком уж светлая. Протестила в магазине рассыпушку Ла Прейри, просто супер, оттенок 2, очень освежает, дает очень красивый теплый оттенок, ничуть не желтит, не темнит, поры скрывает, лицо и правда как отфотошопленное. Видимо не удержусь еще и от нее.
|
|
||||
|
||||
У меня Warm Silk - не светлая и не темная, в самый раз.
|
|
||||
|
||||
Ольгуня, рассыпуха Ла Прэйри со временем на лице окисляется и темнеет, поэтому тон 2 на самом деле гораздо темнее чем кажется при затесте, перед покупкой на лице попробуйте сначала))
|
|
||||
|
||||
Прикупила пудру от Скин79. Неплохая. Ложится приятно, довольно хорошо контролирует себум. Не то что бы мастхэв, но при заказе до кучи можно брать. Выглядит желтоватой, но на лице неплохо смотрится
SKIN79 Crystal Pearl Finish Pact 14g Crystal Beige Colo |
|
||||
|
||||
Tangelin, спасибо! Вроде тестила именно с этой целью - проверить на потемнение, показалось, что все ок. Теперь сомневаюсь, тестила после работы и смыла часа через 2. Она через какой интервал времени темнеет?
|
|
||||
|
||||
Ольгуня, у меня через полчаса, но у меня очень жирная кожа! Но девочки на другом форуме писали, что если наносить на тональник то не темнеет, в общем пробовать надо в индивидуальном порядке обязательно на все лицо и смотреть потом при дневном свете ;)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|