Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лиз76, во-первых сохраняется отёк, во-вторых у всех так, природная асимметрия, по всему телу. Удивительно что многие до опи этого не замечают. В любом случае, в движении разница незаметна, да и никто нас не рассматривает так пристально как мы себя сами.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
12 июня записана на верхнее блефаро, переживаю не могу) Подскажите через какое время реально выйти на работу? И кто делал под местной анестезией, как ощущение? Боюсь дернуться во время ОП. Ну и вот собственно мои глаза) Кузин Данила, сказал мне, что трогать меня не хочет, послал думать пол года) Ворошкевич, сказал надо брови подымать и блефаро, а так он браться не будет. Иванов Семён, сказал рано поднимать брови, только блефаро. Так интересно) Один резать меня не хочет, другой хочет порезать сильно, третий чуть откромсать�� Брови конечно у меня разные, но тут ещё и татуаж неудачный, она мне эту неровность прям акцентировала татуажем, надо выводить. Вот думаю при верхнем блефаро ведь брови больше не опускаются? |
|
||||
|
||||
@Доничка, если только верхняя блефарэо, то я вполне могла бы выйти дней через 5-7, при условии долго глаза не напрягать. Внешний вид был нормальный почти сразу. Другое дело, что в глазах и до сих пор двоит.
@Доничка, брови ниже стали у меня. И ровнее. На фото до и 8 день после операции |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Доничка, присоединяюсь к мнению, что резать нечего пока. Наполненное веко, брови довольно высокие, нет опущения углов глаз.
|
|
||||
|
||||
@Доничка, есть ли фото в юности , какие были глаза , посмотрите . Мне кажется вы просто не представляете , что хотите . Вы думаете , станете красивее , а станете другой ... У вас нет возрастных изменений . У вас есть красивые молодые естественные симметричные глаза , мечта многих девушек здесь ... Выведите татуаж с бровей и ходите еще лет 5 спокойно .
|
|
||||
|
||||
Если идёт подсчёт голосов, то плюсуйте и мой за Кузина)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Веки то опущены, стрелку даже не накрасить) Цитата:
@Елена73, В юности мож были чуть приоткрытие, ну а так нависшее веко было с детства. Хочу не возрастное исправить и не менять форму, а приоткрыть глаза чуть чуть. Ну чего же вы так со мной Веки то нависшие) |
|
||||
|
||||
@Доничка
А раньше веко было другое и вы могли красить стрелку? Или Вы хотите более открытое веко, не представляя как это выглядеть будет ? Есть наклейки от нависшего века китайские , попробуйте купить наклеить поэксперементировать как это будет смотреться . |
|
||||
|
||||
Взгляд будет менее тяжёлый
Цитата:
Нашла фото 10летней давности. Нависшие были всегда( |
|
||||
|
||||
А тут прям лет 12 назад. Ну я была полнее. И тело и лицо за годы похудело.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|