Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ждём, когда вся красота оформится!)
@мурзилка, я думаю , ещё же над ухом выбрито. Надо подождать может чего свое отрастет .. Ухо более вертикально стало)) @Maslena, тебе с одной стороны ставили? Под глаз,по связке? |
|
||||
|
||||
Мне стало интересно, уехала ли у меня линия роста волос, сделала фото в тех же ракурсах, что и до ОП.
Вывод. Сейчас не могу понять, что ДО, а что ПОСЛЕ. Разница вообще незначительная, по моему. От ОП я ожидала, что чуть поднимутся уголки губ, все таки кожу ведь тянули немного наверх, но нет, на фото видно, что они вообще не поднялись. По носогубке видно, что она тоже не изменилась, залом остался точно такой-же, я думала, что он тоже чуть расправится. По линии роста волос, мне кажется, изменений нет, тогда вообще не понятно, зачем этот шов в голове. Если сравнивать глаза, то видно, что внешний угол глаза чуть приподнялся, складка возле него стала смотреть чуть более в сторону, а не вниз. И, кажется, что чуть приподнялся хвост брови, но это может быть пока из-за отека. Больше никаких изменений я не вижу. Нафига я вообще всё это делала? |
|
||||
|
||||
@Ciola, очень рано делать выводы, на фото брыли подтянулись, носогубки сглажены...НОооо, сейчас очень сильный отек, что там будет через месяц-два, будет более менее понятно.
Я так понимаю, что результат надо смотреть либо прям сразу на операционном столе, пока не замотали в бинты, или ждать, 3-6 месяцев. По себе сужу, вообще не изменилось ни чего, но при опускании подбородка у меня там теперь нед складок кожи, и чуть брыли подтянулись, не до конца натянуты но и не висят. Это из плюсов! Из минусов, - шея короче, хвосты бровей грустно повисли, линия волос у виска поднялась, носогубки остались. Из проходящих изменений, шея дубовая, отеки ещё приличные ,глаза разные, завернулся подбородок к верху.появилась хмурая межбровка( компенсирует) онемевшие виски @Ciola, у вас очень ещё мало времени прошло( Я вот дока пока не беспокою, тут приходу сравнить, понять, и сижу жду что получиться .потому что разницы на данный момент между до и после ни я , ни кто знает меня не видят особой, А ещё трогаю щеки, а они холодные все время(( не живые(( |
|
||||
|
||||
@kolbi можно я тут это выставлю, если что, удали.
Девочки, всю историю у каждого можно посмотреть, зайдя в профиль , статистика, вложения (фото). Я не про свои фото, я про то, что удобно смотреть изменения КАЖДОГО.. Заметила, что не многие знают эту функцию.Нажмите на спасибо, если раньше не пользовались. |
|
||||
|
||||
@G07, основной объем слева. Да, на кость. Там именно костная структура скулы меньше. И чуть чуть справа.
Помимо канюли ставила иглой, потому что сложно добраться после эндо. Но с другой стороны это хорошо И я такая болтушка - типо мне нравится в отеке, ля ля, объем.... А она мне: ты сейчас на яйцо похожа Ну сейчас и отек ещё в скулах от иглы. Не знаю, что мужу сказать придумать @Elena Vottak, Лен, я пока наверное воздержусь от фото. @Ciola, ты чего?... Посмотри какая линия скулы стала хорошая. Щечка тоже поднялась. Где суфы кожа ближе к глазу тоньше - отек будет больше стоять. Поэтому рано делать выводы. У меня глаз на отек оттопырился, но я все равно жду. Потому что знаю - это отек тянет. |
|
||||
|
||||
Вчера было 2 месяца с операции.
Ездила к доктору- всё нравится ему. Думала, что это последний контрольный приём, но нет. Пригласил ещё раз показаться через месяцок перед поездкой на морюшко. Лицо постоянно меняется в течении дня- с утра почти всегда просыпаюсь красоткой, ближе к вечеру раздувает , но визуально всё равно красиво- грех жаловаться. Уколола на днях ботокс , брови попросила зацементировать такими, как сейчас . Губы тоже немного обновила. И чуток геля в носогубку ввели, прямо крохотулечку, вроде хорошо встал. Док сказал , что рановато это всё, но не ругался. Кстати, многие волосы теряют после операций- у меня колосятся пока с прежней силой, и височки потихоньку отрастают. @Ciola, я бы тоже была недовольна таким результатом, конечно. Даже на таком маленьком сроке должно хоть что-то быть. По фото совсем незначительны изменения. В целом лучше немного , но это явно не то, что мы ожидаем от операции. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, больше 5 часов.
Сделала сравнительные замеры по фото, всё-таки оказалось, что кожи много убрали. На первых двух фото красной линией выделила на сколько уехала в сторону родинка. Она переместилась ближе к уху и стала напротив конца брови. Где две зеленые вертикальные линии, там внизу пара пигментных пятен (иногда они, оказывается, бывают полезны). Они стали значительно выше (это видно по горизонтальной желтой линии) и переехали ближе к уху. Синие стрелки одинаковой длины и красные стрелки тоже одинаковые. Видно, как сместились пятна. На один-полтора сантиметра примерно. На четвертой фото зелеными линиями обозначено расстояние между маленькими родинками до края глаза. На третьей фото эти точки расположены на одной линии ниже, чем после ОП, а после ОП видно, что они переехали выше и одна точка задрана вверх, т.е. есть натяжение к вискам. И по этим фото сложно судить, но мне кажется, что линия роста волос стала выше. В общем, пока решила отменить панику и подождать. |
|
||||
|
||||
Вот у меня нет родинок по которым можно судить(( но у меня вот незначительные улучшения, это обидно
Жду месяца, потом буду доку мозг клевать |
|
||||
|
||||
Я и замерять не буду, полметра кожи отрезали, на этом шарике разве что разыщешь, до кости все отодрали, лицо в сильном отеке и так и стоит на месте
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, я не вижу у тебя, чтоб уши как-то изменились, да и насколько я знаю, он не делает ничего с мочками, мне он так сказал. Отрезал, пришил назад. Думаю, это просто в отеке ты видишь какую-то разницу.
|
|
||||
|
||||
@Ciola, молодец. Без паники))
@Ciola, сегодня с косметологом говорили о докторах иркутских и ангарских. И о твоём докторе тоже. В общем, сказала, что она уже старая и "гонит". Не знаю.... Сама планирует в Ангарск. Девочки, если интересны подробности про радиес. Могу в профильной теме рассказать. Муж ничего не понял. Съела рыбы копченной. Буду говорить на рыбу |
|
||||
|
||||
@Maslena, близкие у меня что надо . Они меня изначально очень поддерживали. Муж отговаривал, типа и так любит, но поддержал всё же. Говорит- раз тебе это нужно- делай. И сейчас ходит довольный, мурлычет. Дочь старшая у меня просто чудо, все заботы о младших на время операции и реа взяла на себя.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, не знаю, почему, но холоднец чем все лицо
@мурзилка, а у тебя, щеки какой температуры? Потрогай пожалуйста!!! @Maslena, у тебя сейчас на блуждающих отеках, можно на что угодно валить!) |
|
||||
|
||||
@Maslena, интересно про радиесс. на каком сроке после ОП ? Я тоже записалась на середину июля, к этому времени СМАСу будет 2,5 месяца, не рановато скулы корректировать?
|
|
||||
|
||||
@НатаЛит, а у меня же тут ничего не делали особо. Поэтому думаю все нормально. Терпения больше не было.
2,5 месяца точно нормально. Там напишу сейчас. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|