Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anxious, всего врачей было ;
1. Доктор Груша-реконструктор предложил подложить кусочек слизистой с неба под нижнее веко. Это его метод, т.н. "твердое небо". Он всем так делает. Но там ,на мой взгляд(!), слишком сложная (для меня) реабилитация(нижнее веко подвешивают на веревочках/ниточках и крепят выше глаза), брр-рр.. А поскольку у меня очень болезненное это место- правый глаз, я струсила . И не поехала к нему.Хотя цена у него какая то смешная была (от 30до 60). Ну и Москва меня тогда не устраивала.( я , как маленькая девочка стеснялась рассказать своим родным о мучающей меня проблеме и не хотела ехать в Москву). 2.Потом был Гришкян. Эта была он-лайн конса. Он посмотрел мои провалы и незакрывающийся глаз и уверенно сказал, что липофиллинг мою проблему решит. Однозначно.) Однако начитавшись про липофиллинг в другой ветке форума, я притормозила. 3.Потом я услышала про волшебника Агапова. Он в Питере , для меня это главное. там я дома. Побежала к нему. Он мне предложил решить проблему моего недвижимого века так:подложить под нижнее веко кусочек хряща из за уха. Это его метод. Типа метода Груши, только хрящ. Ну и попутно к этому вмешательству он предложил мне плюсиком (небольшим таким) и расширенную периорбитопластику -и височки подтянуть и брови. В сумме на 850. Я сдуру сначала согласилась и дату опи застолбила и авансик внесла. Они там без аванса не бронируют дату. А потом услышала от людей о нем отзывы и отказалась от операции. Немного повоевала с возвратом аванса. Вернули) 4. И тот кто отговорил меня от Агапова - посоветовал мне Тер-Терьяна. С ним была тоже он-лайн конса. Там тоже он взялся бы за липофиллинг. Велел убрать филеры. Убрала. Поеду к нему 22.12. теперь готовлюсь к липофилу.. Тоже боюсь))) |
|
||||
|
||||
@Mizziris, А у Тер-Терьяна какой-то уникальный метод липофила ? Почему тогда не Гришкян? Или тебе просто территориально ближе? или цены кардинально отличаются может?
|
|
||||
|
||||
@IrinaGr, зачем провоцировать на отзыв? Фото нет, никаких букв тоже не может быть.
@Слами, хорошо, что фото делала) И для 10 дней сейчас всё хорошо. @Mizziris, будем за тебя болеть и держать кулаки) Не забудь ещё раз напомнить перед датой. |
|
||||
|
||||
я имею ввиду в части безопасности / последствий - по наблюдениям в Европе (исключая Балтику и восточную) более аккуратны с этим. Например, уже широко известно что от постоянных подкачек гелями куча проблем и почти никто этого не делает давно, а в России по-пренжнему очень популярны надутые лица. В общем вопрос мой был не о том. У меня острая необходимость исправить западение и мне нужно определиться - гель или липофилинг. Буду благодарна тем, кто поделиться советами и опытом. Липофилинг пугает непрнедсказуемостью результата, неровностями возможными. А гель - тем что это может быть опасно для глаза. Ведь по какой-то же причине мне отказали здесь уже 5 или 6 косметологов?
|
|
||||
|
||||
@Sofinaso по тем фото , что вы разместили в консультациях не видно ничего такого , о чём вы рассказываете . Вам доктора отказали при очной консультации?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно, что вам про Тер-терьяна сказали. Мне он как раз делал, я пока все еще переживаю из-за провалов и тд, но в целом выглядит все очень ок) поэтому он вроде аккуратный. Жаль что он не делает с перераспределением( |
|
||||
|
||||
@Mizziris, всей душой желаю вам , чтобы все у вас прошло хорошо ,и чтобы все ваши страдания забылись .Такого не должно просто быть ,чтобы человек так мучался.
|
|
||||
|
||||
@loricole, я от Тер-Терьяна услышала слва : "я положу мизерное премизерное кол-во наножира. Чуть чуть, чтобы не контурировал". и он дольше со мной говорил, смотрел на меня. расспрашивал про неврологию.
А от Гришкяна я услышала только: "все сделаем, вашу проблему решим". Без деталей. А детали важны. @Anxious, Вы ведь у него делали блефаро и липофилинг сразу? или был какой то более сложный комплекс? извините, я подзабыла. А искать долго по всей ветке не могу- глаз болит и так... @Anxious, про Терьяна мне рекомендации дала мой косметолог, которая со мной уже третий год проходит все мои этапы восстановления. чего мы с ней только не кололи в мою несчастную мордочку.... Она еще и невролог по совместительству, так что она меня лечила конкретно. Тер-Терьян к ним в клинику приезжает как какой то консультант по уколам красоты. (они теперь все везде что то читают, ведут семинары). Так что она в теме. И я ей доверяю |
|
||||
|
||||
Девушки, продолжаем здесь пожалуйста https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24881
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на новую тему, чтобы получать уведомления об ответах! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|