Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.11.2024, 13:59
IrinaGr IrinaGr вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

IrinaGr на нуле

@Sl1988, скажите уже хоть на какую букву фамилия врача))
Старый 07.11.2024, 14:37
Anxious Anxious вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Anxious на нуле

Цитата:
Сообщение от Mizziris Посмотреть сообщение
@Sl1988, я почти год посещала психотерапевта. Потом села на грандаксин. Покупала всяческие японские маски для глаз и лица с микротоками, закладывала мази/ мазала приборчиками ферменкол , 4 года капаю капли в глаза , колола плазму и делала элетрофорез. У меня все описано в сообщениях этой ветки.. Ужас почти прошел. но жизнь тоже не стала прежней. Была на консах у трех хирургов, Гриша, Гришкян, Агапов и Тер-Терьян. Все предлагают разное. в итоге пойду на липофил нижних век в декабре...
Ох, дачи вам! А что они все предлагают?
Старый 07.11.2024, 15:02
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 488 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mizziris на нулеMizziris на нуле

@Anxious, всего врачей было ;
1. Доктор Груша-реконструктор предложил подложить кусочек слизистой с неба под нижнее веко. Это его метод, т.н. "твердое небо". Он всем так делает. Но там ,на мой взгляд(!), слишком сложная (для меня) реабилитация(нижнее веко подвешивают на веревочках/ниточках и крепят выше глаза), брр-рр.. А поскольку у меня очень болезненное это место- правый глаз, я струсила . И не поехала к нему.Хотя цена у него какая то смешная была (от 30до 60). Ну и Москва меня тогда не устраивала.( я , как маленькая девочка стеснялась рассказать своим родным о мучающей меня проблеме и не хотела ехать в Москву).
2.Потом был Гришкян. Эта была он-лайн конса. Он посмотрел мои провалы и незакрывающийся глаз и уверенно сказал, что липофиллинг мою проблему решит. Однозначно.) Однако начитавшись про липофиллинг в другой ветке форума, я притормозила.
3.Потом я услышала про волшебника Агапова. Он в Питере , для меня это главное. там я дома. Побежала к нему. Он мне предложил решить проблему моего недвижимого века так:подложить под нижнее веко кусочек хряща из за уха. Это его метод. Типа метода Груши, только хрящ. Ну и попутно к этому вмешательству он предложил мне плюсиком (небольшим таким) и расширенную периорбитопластику -и височки подтянуть и брови. В сумме на 850. Я сдуру сначала согласилась и дату опи застолбила и авансик внесла. Они там без аванса не бронируют дату. А потом услышала от людей о нем отзывы и отказалась от операции. Немного повоевала с возвратом аванса. Вернули)
4. И тот кто отговорил меня от Агапова - посоветовал мне Тер-Терьяна. С ним была тоже он-лайн конса. Там тоже он взялся бы за липофиллинг. Велел убрать филеры. Убрала. Поеду к нему 22.12.

теперь готовлюсь к липофилу.. Тоже боюсь)))

Обо мне:
Старый 07.11.2024, 15:16
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 876 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@Mizziris, А у Тер-Терьяна какой-то уникальный метод липофила ? Почему тогда не Гришкян? Или тебе просто территориально ближе? или цены кардинально отличаются может?

Обо мне:
Старый 07.11.2024, 17:30
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@IrinaGr, зачем провоцировать на отзыв? Фото нет, никаких букв тоже не может быть.
@Слами, хорошо, что фото делала) И для 10 дней сейчас всё хорошо.
@Mizziris, будем за тебя болеть и держать кулаки) Не забудь ещё раз напомнить перед датой.

Обо мне:
Старый 07.11.2024, 18:38
Sofinaso Sofinaso вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sofinaso на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Это шутка или что?)
я имею ввиду в части безопасности / последствий - по наблюдениям в Европе (исключая Балтику и восточную) более аккуратны с этим. Например, уже широко известно что от постоянных подкачек гелями куча проблем и почти никто этого не делает давно, а в России по-пренжнему очень популярны надутые лица. В общем вопрос мой был не о том. У меня острая необходимость исправить западение и мне нужно определиться - гель или липофилинг. Буду благодарна тем, кто поделиться советами и опытом. Липофилинг пугает непрнедсказуемостью результата, неровностями возможными. А гель - тем что это может быть опасно для глаза. Ведь по какой-то же причине мне отказали здесь уже 5 или 6 косметологов?
Старый 07.11.2024, 18:55
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 726 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Sofinaso по тем фото , что вы разместили в консультациях не видно ничего такого , о чём вы рассказываете . Вам доктора отказали при очной консультации?
Старый 07.11.2024, 20:11
Anxious Anxious вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Anxious на нуле

Цитата:
Сообщение от Mizziris Посмотреть сообщение
@Anxious, всего врачей было ;
1. Доктор Груша-реконструктор предложил подложить кусочек слизистой с неба под нижнее веко. Это его метод, т.н. "твердое небо". Он всем так делает. Но там ,на мой взгляд(!), слишком сложная (для меня) реабилитация(нижнее веко подвешивают на веревочках/ниточках и крепят выше глаза), брр-рр.. А поскольку у меня очень болезненное это место- правый глаз, я струсила . И не поехала к нему.Хотя цена у него какая то смешная была (от 30до 60). Ну и Москва меня тогда не устраивала.( я , как маленькая девочка стеснялась рассказать своим родным о мучающей меня проблеме и не хотела ехать в Москву).
2.Потом был Гришкян. Эта была он-лайн конса. Он посмотрел мои провалы и незакрывающийся глаз и уверенно сказал, что липофиллинг мою проблему решит. Однозначно.) Однако начитавшись про липофиллинг в другой ветке форума, я притормозила.
3.Потом я услышала про волшебника Агапова. Он в Питере , для меня это главное. там я дома. Побежала к нему. Он мне предложил решить проблему моего недвижимого века так:подложить под нижнее веко кусочек хряща из за уха. Это его метод. Типа метода Груши, только хрящ. Ну и попутно к этому вмешательству он предложил мне плюсиком (небольшим таким) и расширенную периорбитопластику -и височки подтянуть и брови. В сумме на 850. Я сдуру сначала согласилась и дату опи застолбила и авансик внесла. Они там без аванса не бронируют дату. А потом услышала от людей о нем отзывы и отказалась от операции. Немного повоевала с возвратом аванса. Вернули)
4. И тот кто отговорил меня от Агапова - посоветовал мне Тер-Терьяна. С ним была тоже он-лайн конса. Там тоже он взялся бы за липофиллинг. Велел убрать филеры. Убрала. Поеду к нему 22.12.

теперь готовлюсь к липофилу.. Тоже боюсь)))
Ого, вот это методы. Сил вам! Я бы на вашем месте тоже попробовала липофилинг. Тк если что можно исправить и не так радикально... Надеюсь все будет отлично! А почему кстати не к гришкяну?

Интересно, что вам про Тер-терьяна сказали.
Мне он как раз делал, я пока все еще переживаю из-за провалов и тд, но в целом выглядит все очень ок) поэтому он вроде аккуратный. Жаль что он не делает с перераспределением(
Старый 07.11.2024, 22:48
Tanya1711 Tanya1711 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 58 раз(а)

Tanya1711 на нуле

@Mizziris, всей душой желаю вам , чтобы все у вас прошло хорошо ,и чтобы все ваши страдания забылись .Такого не должно просто быть ,чтобы человек так мучался.
Старый 08.11.2024, 08:36
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 488 раз(а)

Mizziris на нулеMizziris на нуле

@loricole, я от Тер-Терьяна услышала слва : "я положу мизерное премизерное кол-во наножира. Чуть чуть, чтобы не контурировал". и он дольше со мной говорил, смотрел на меня. расспрашивал про неврологию.
А от Гришкяна я услышала только: "все сделаем, вашу проблему решим". Без деталей.
А детали важны.
@Anxious, Вы ведь у него делали блефаро и липофилинг сразу? или был какой то более сложный комплекс? извините, я подзабыла. А искать долго по всей ветке не могу- глаз болит и так...
@Anxious, про Терьяна мне рекомендации дала мой косметолог, которая со мной уже третий год проходит все мои этапы восстановления. чего мы с ней только не кололи в мою несчастную мордочку.... Она еще и невролог по совместительству, так что она меня лечила конкретно. Тер-Терьян к ним в клинику приезжает как какой то консультант по уколам красоты. (они теперь все везде что то читают, ведут семинары).
Так что она в теме. И я ей доверяю

Обо мне:
Старый 09.11.2024, 12:09
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 2 842 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

Девушки, продолжаем здесь пожалуйста https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24881

Пожалуйста, не забудьте переподписаться на новую тему, чтобы получать уведомления об ответах!

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru