| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, мерси, сейчас поищу, вдруг пригодится.
Бош до последнего не хотела менять, у меня совсем древний был, больше 20 лет, но сгорела плата при скачке напряжения в доме, а новую плату так и не нашли за древностью аппарата
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А я бы наоборот свой бош и стиралку и сушку отдала бы за копейки и вернулась бы к Miele..От жадости хватанула проф и ещё с увеличенный загрузкой по кг.И теперь надо все копить.Особенно шерстяные вещи.Одну вешичку почему то не стирает
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, завтра у меня переделка моего животика 🤗 держите за меня кулачки пожалуйста 🤞
|
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@GEM, Все будет хорошо и даже лучше!! |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, милая, уже сжала и завтра буду держать!)) Всё получится, обязательно!!
|
||||
|
||||
|
Никакие бобы или соусы не удалят гамма-частицы из костей и тканей. И из почвы, куда они попали с дождичком и ветром, и разносятся дальше. А еще Фукусима продолжает гадить, и японцы жуют радионуклидную рыбку и прочее. И генетика у них достаточно фиговая. И пьют они не мало. И работают, уже полубезумные и горбатые, до самой смерти, потому что пенсий не хватает даже на продукты. И семейные ценности- так себе, была передача о долгожитии по странам, в Японии - ну, жутковатая картина с дожитием. Социалки, которые кормят и раздают одежду- мизер. Сюжет, как японские пенсы воруют в магазинах, чтобы в тюрьме отъестся и отогреться бесплатно. Мне кажется, эта статистика с "долгожительством"- большая шляпа. Близкие к кормушки тупо пилят бабло, приписывая "долгожителей", которых уже десятки лет нет в живых.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, я стираю и шерсть и кашемир на режиме шерсть, все прекрасно с ними. Только я их стираю в мешках для стирки. У меня бош купленная в 17 году, но есть режимы и пуховики и спорт и джинсы и рубашки и деликатная и что-то там еще. До нее была aeg больше 15 лет, с ней тоже вопросов не возникало по качеству стирки кашемира и шерсти на режиме деликатной стирки, но она была вертикалка и мне это не удобно было. Мы когда меняли, я смотрела сначала aeg, но у них тогда изменилась конструкция барабана или мотора, не помню за давностью, могли возникнуть сложности с ремонтом из-за этого, теперь я нежно люблю бош
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, Сегодня посмотрела интервью у Дудя с Ракшей. Очень интересно, в том числе о долгожителях. Там такая же точка зрения, как у тебя : « Мне кажется, эта статистика с "долгожительством"- большая шляпа.».
|
||||
|
||||
|
@GEM, держу за тебя кулачки! У меня тоже завтра важный день! Пусть все у нас получится наилучшим образом!
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Я не списывала, честно!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, и за тебя держу, чтобы всё получилось!
|
||||
|
||||
|
@ArinaN,
@Ellen_1806, @Applegirl, девочки милые, спасибо за поддержку 😘🤗 надеемся всегда только на лучшее! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, @GEM, спасибо девчата! Только на лучшее надеемся и думаем только о хорошем!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, а я у Веремеенко читала (он-то про долгожительство профессионально интересуется), что очень многие факты долгожительства не подтверждаются, а оказываются просто мошенничеством с подоогом документов.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@remedios13, запросто, во многих странах же пенсию и т д платят больше долгожителям
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Угу, позвонишь по ремонту машины в крупный автосервис бывших официалов и неделю долбят из разных автосалонов звонками: Вы интересовались покупкой машины?
Ладно сейчас выходит на часть таких звонков "Реклама. Полезный звонок" |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|