Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milika, Вы в Новосибирске делали? Где? Я из Новосибирска, что то не могу найти толковой информации о том, стоит ли тут делать.
|
|
||||
|
||||
Я в середине марта делала в Москве. обошлось в 180 тысяч "все включено". в клинике только одну ночь была.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA делала в Москве месяц назад, за все (включая анализы и обследования) - 250 т.р. (дальнейшие осмотры включены в стоимость). Я знала, что у многих дешевле, но мне важно было у моего хирурга.
|
|
||||
|
||||
я была на консультации -мне 250 (и то 300 стоит а нам по знакомству скинули)сказали все включено в стационаре 2-3 дня
Матур а две операции по маммо?или разные?девочки а говорят круглые импланты дешевле? |
|
||||
|
||||
natali27 , ))))) Глянула в профиле, КТО у тебя хирург )))) Теперь понятна и цена, и красота, и почему важно )))) Будь возможность, я бы тоже у АМ не задумываясь делала ;)))
|
|
||||
|
||||
natali27 такой классный этот док, в смысле АМ? Он все классно делает (грудь, нос...) Цены я так поняла у него не маленькие?...
AVUNIA а где можно посмотреть его работы? сорри за офф.. |
|
||||
|
||||
AVUNIA дык натали понятно))) красавица! мне интересно было глянуть другие работы (липосакция, носы, уши и тд), ну и расценки! А то вы так уважительно писали про него, аж интересно стало)
AVUNIA уходим) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23, AVUNIA права, он на сайте не публикует цены, я могу говорить только про цены на блефаро и увеличение груди. На консе по блефаро он мне озвучил стоимость несколько выше, чем другие хирурги, но я больше ни к кому не пошла. Цены на увеличение тоже сравнивала, выше относительно средних по Москве, но не заоблачные точно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-то сможет мне подсказать, сколько в среднем у Блохина будет стоит подтяжка с увеличением? Я сама с Украины, планирую в ближайшем будущем к нему поехать на ОП, хочется понимать, чего ждать от цен! Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Неделю назад оперировалась у И.В.Сергеева в "Dr.Plastic"Увеличение груди с подтяжкой по ареоле.
Отличная клиника,всё у них чётко. бесподобный результат-доктор талантище,просто колени преклоняю перед ним! У них всё прозрачно по ценам-цены на сайте все есть,всё подлинно. Мой случай стоит 280000+63000 импланты Natrelle Анализы и спец-ты -проходила в клинике,цены у них дешевле чем в Инвитро даже...Всё около 15000 Девочки миленькие,не экономьте на своём здоровье и доверяйте себя в руки лишь проверенных докторов,это очень важно! Всем здоровья и удачных метаморфоз😉 |
|
||||
|
||||
Цены у Сыновца, Одесса на мамопластику:
Импланты Polytech, анатомы- 1600 у.е. Топ- 100 у.е. Операция- 1500 у.е. Сутки в стационаре- 440 грн. |
|
||||
|
||||
Дрюк Н.Н. периореальная мастопексия - 2000 евро
импланты политех-1100 евро компрессионка-95 евро сутки в больнице-1500 грн лекарства-400 грн анестезиолог - 240 грн |
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика. Профессор Блохин. все обошлось мне в 340 тысяч (вместе с имплантами). считаю это приемлемой ценой за операцию у такого доктора. и в Москве)
анализы я сдавала в лаборатории по знакомству, так что тут объективной быть не могу. белье тоже каждой свое) результат выкладывала в галерее. очень довольна, превзошел все мои ожидания |
|
||||
|
||||
Насчёт расценок у Дрюка.
Консультация платная или бесплатно ? 2500евро за доступ из-под мышки - он только круглыми делает или анатомами тоже ? 1100евро за имплант - Политех последней модели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]с полиуретановым покрытием ? Анатом или круглые ? После операции тоже нужно периодически приходить на осмотр, это рассматривается как повторная консультация ? В прайсе написано, что они по 390 грн. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|