Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
natashka, поздравляю! Желаю быстрой и лёгкой реабы и красоты неземной, вроде у тебя всё к тому и идет
А на всяких недоумков не стОит обращать внимания, чтоб не портили праздник.. Фотки-и!! |
|
||||
|
||||
Девочки,на сайте Мендиетты появился новый ролик,что-то про пропорции,попы,вообщем, переведите пожалуйста,о чем он,что-то интересное?кстати В нём М как сейчас в жизни.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
не могу понять, сообщения не отправляются,.Ой, стали отправляться!
Стефани, спасибо дорогая! У нас пока реаба, и все не очень легко. У Ольги правда гораздо лучше сейчас.Перехали в отличный отель на побережье, позавчера Ната м с дочей нас посетили, сказали, что все в пределах нормы. Ольга перенесла вылет на 20-е, я остаюсь до 23-го. Завтра еду к А на осмотр, мужу зад показала по компу, сказал, это пипец... |
|
||||
|
||||
Ну вот и пришло мое время!!!Сижу в аэропорту и жду посадки на самолет. Сегодня в 12:00 ОП, а меня мандраж бьет не по детски!!!! Я когда замуж выходила и то меньше переживала
Наташка надеюсь пипец это в хорошем смысле, может "попец" |
|
||||
|
||||
Никуся, думаю, что именно в том смысле,,,ха-ха! А куда ты, я не в теме.Часом, ни в Майами? А вообще я для себя ряд выводов сделала, чисто организационных, в том числе никогда не назначать Оп в день приездаили на след.день, обязательно время на отдых. Но, по приезду, видимо, сделаю отдельную темку по своей ОП.
Но поскольку ты уже в процессе-желаю удачно ОП и легкой реабы! если что, пиши! Ни пуха тебе! Нелегкое это дело,,, |
|
||||
|
||||
спасибо!!! Не я не в майями, я к нашему, отечественному Мендиете, к Саруханову в Питер...
|
|
||||
|
||||
Удачи Никуся!!! Попроси Георгия Михайловича не стесняться, у тебя вроде есть где разгуляться! Огромный привет ему от меня :dur:
|
|
||||
|
||||
Спасибки!!!
|
|
||||
|
||||
Никуся удачи тебе, не переживай - мы тебя будем ругать!
КлеоЭ да в ролике вроде все о чем ты уже знаешь. Пожалуй, интересно что индус какой то исследовал соотношение попа-талия и вывел, что пропорция должна быть 0.7. Он этим серьезно занимался показывал фото и богатеям и туземцам- вообщем пришел к выводу о таком соотношение, которое всем нравится - вообщем золотая пропорция. М. постарел немного... |
|
||||
|
||||
Мне кажется - это слишком обобщенно. Все таки основное - это форма попы и ее наполненность в правильных местах. У меня эти самые 0.7 и ничего особенно хорошего нет.
|
|
||||
|
||||
Ну, да он и говорит , что это общий такой критерий. Но для идеала сначала долно быть 0.7 а потом уже форма попы играет роль. Т.е если не 0.7, а попа сама по себе крутая, смотреться это будет не очень...
Да, и еще забавно, пару раз он повторяет Лопер, кардашьян и моя жена имеют попы очень найс.. |
|
||||
|
||||
Никуся,удачи тебе,попроси ГМ,не скромно отлипить талию,и не стесняться с размером попы!Будем держать кулачки!
Иса,спасибо,что то грусно мне стало после этих 07,нет их у меня,сейчас 0.73,но буду надеется,может после отека и похудения ,авось... Девочки Мендиетовские,Иса,Лена,скажите пож. сколько ещё придёться терпеть боль,через 6 дней 2 месяца будет,а у меня живот не проходит,после месяца никаких именений в плане болей,иногда до такой степени изматывает эта боль ,что пью обезбаливающее,надоело,устала,прям до слез. Смайлики что-то у меня пропали. |
|
||||
|
||||
Клео , а я чет и не помню особенных болей , ну были ....когда массировала живот и все , а так чтоб пить обезболевающие не было
Никуся , удачи тебе и красивой попы ! |
|
||||
|
||||
Клео, я не знаю, у меня живот не болел совсем... Спина болела долго и сильно, но не помню уже сколько. Пей арнику и бромелайн... Я тоже обезболивающие не принимала..
|
|
||||
|
||||
Я вот то-же не пойму почему никаких сдвигов,с одной стороны понимаю,что убрать 15 см с талии плюс липить и разбивать эти внутрение рубцы после старого липо,должно было болеть прилично,но меня больше беспокоит что нет НИКАКИХ сдвигов, болит на одном и том -же уровне ,изматывает последнее время прям
Поплачусь дальше,настроение видать такое сегодня.С левой стороны на попе (где был большой синяк) западание, которое заграфтил М .жир рассосался,но я впринципе этого и ожидала если честно,(но надеялась на чудо:d),так как там была одна фиброзная ткань,но хоть слава богу на общий вид это не сильно влияет,а вот в трикотаже видно,пойду ка я ,а то плачусь-плачусь сегодня |
|
||||
|
||||
Ой, и я поплачусь: откачали сегодня мне на спине серомку, сказали небольшая. Усилили прес на спине, еще раз до отъезда приехать надо будет, может еще накоптся...А сколько жира закачали -сколько откачали, не говорят, А сказал не знаю-не помню, а Венди не нашла, сказала к медсестры надо спрашивать. А по-моему, откачали мало, сосем я не схуднула....Но соотношение попа-талия изменилось, в свои штаны не влезаю, хным-хнык...Задница большая такая ...
|
|
||||
|
||||
Натусь, да фиг с ним , с количеством, нам же результат важен, а не цифры, а то, что пока не влезаешь-тоже нормально, ведь отёк ещё ооочень большой... не переживай, всё устаканится!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|