Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, отлично получилось... Блин, понадеялась на хирурга, называется. Сергеев откровенно рекомендовал подтяжку для установки круглых, а вот 510стиль посчитал, что и так встанут. Для круглых имплантов сосок должен быть выше, а для анатомов пойдет и так. Ну все... я в шоке...
|
|
||||
|
||||
natabp,грудь это часть нашего тела,которой очень хочется хвалиться и демонстрировать её не только в тёмное время суток.Если есть возможность,делайте подтяжку по ареоле.Желаю Вам удачи и чтоб результат совпал с Вашими желаниями.
Последний раз редактировалось Елька; 22.03.2009 в 19:37. Причина: по русскому языку была 3)) |
|
||||
|
||||
а я вот согласна с Сергеевым, при птозе часто ставят анатомы, по нему лучше распределяется железа, да и 510 очень часто ставят тем, у кого птоз и кто не готов делать подтяжку. Мне кажется это верный шаг. И про ареолу он прав, если к примеру сразу почикать, то ареола может увеличиться и придется ещё раз её ушивать, а под местной анестезией это не проблема.
Я бы может имплант побольше взяла в вашем случае, маловато, но с формой вашей грудной клетки получится с 510 красивая грудь тока побольшееее имплант может если под грудью 83 см то 350 маловатото... а разве у 510 стиля есть 350 вроде 370 следующий размер Хотя все таки надо бы почитать про подтяжки, может решитесь? |
|
||||
|
||||
Alia, я с вами согласна. Вернее, так мне и говорил Сергеев. Поставит, а ПОТОМ, если ПОНАДОБИТСЯ, то почикает по местной. Вчера совсем огрчилась по поводу этого дорогого, но малоизвестного импланта. Пыталась фото груди с ним найти, но не смогла. Фактом остается то, что ставят 510 стиль именно на грудь с птозом, это лучший вариант. А 350 или 370? Кажется 370...
Подтяжку не хочу, честно. Ареолу почикать куда не шло... |
|
||||
|
||||
natabp, делайте как решили. И ипл. побольше возьмите. Все хорошо получиться у Вас
|
|
||||
|
||||
Может это офф будет, но нужен совет. Кто делал у Сергеева знает, что вылетаешь из клиники через сутки. За руль не сяду, увы, отвезут. Но дома ждут два дитенка -6 лет и 10 месяцев!!! Что с мелкой делать не знаю. Она постоянно просится на руки, то укачиваю, то поднимаю с пола... Разумом понимаю, что такие движения с имплантом делать нельзя... Да и сил не будет. Реабилитация долгая?! Имплант взяли максимально возможный между моим желанием (не очень большие) и разумом Сергеева (исходя из птоза).
Сегодня в 15.00 Сергеев ждет нас на Б. Ржевском. Кстати, я не писала, но нас едет 4 человека: 2 -лицо, дамы чуть старше 50, Сергеев и передал Карповой. И моя лучшая подруга - абдомино, большой фартук. При своей жуткой трусости она решилась ехать с нами. Еще надо забрать анализы... |
|
||||
|
||||
Не оффтопьте пожалуйста. Эти вопросы необходимо задавать в Поделитесь опытом.
|
|
||||
|
||||
natabp, если грудь с птозом, то она с любым имплантом будет с птозом,первое время будет нормально, а потом переделывать придется. а стиль 510 или 410 не влияет на уберание птоза. у меня стоят 510,но только из-за того что в моем случае нужна была вогнутая стенка. верхний полюс можно заполнить сверхвысоким профилем. можете посмотреть мой результат. а у каждой подтяжки есть свои недостатки.
|
|
||||
|
||||
Была на консультации. Будет доступ по ареоле, слева по ареоле подтяжка, установка частично под мышцу. Выбор такой: или МакГан 410 стиль 245 мл ММ + 255 мл МF (размеры 11,5 * 10,6 * 4,2 и 4,6)
или Ментор 245 мл + 295 мл (11,5 * 10,8 * 4,9 и 4,0). В первом случае разница в профиле 4 мм, во втором 9 мм. По цене - в 20 тыс. Какие мнения будут? Очень важно! |
|
||||
|
||||
девочки, а разве нужна подтяжка тут? Я не шибко разбираюсь, но мне кацца, что подтяжка не требуется, а имплант можно большего размера сюда..
Что скажете? |
|
||||
|
||||
РусАлочка, там не подтяжка, а так - подтяжечка. Надо на сантиметрик ареолу поднять и уменьшить ее. (но цена уже идет как за обычную подтяжку )
|
|
||||
|
||||
Что-то нет никого...наверное, все спать разбрелись. Завтра придут, чего-нибудь скажут и присоветуют...
А 250 тебе не мало?..Свои ткани есть, можно и побольше бы немного? Не хочешь? Потом за добавкой не пойдешь? |
|
||||
|
||||
Уговаривала, не катит, больше не пролезет через правую ареолу. Я там померила 250 мл (в лифчик), вроде ОК. Сама боюсь, что маловато окажется.
|
|
||||
|
||||
Васаби, а сколько см у вас ореола? Судя по фото она у вас не маленькая. Вот у меня 3.5см, мы планируем 320 протолкнуть.
|
|
||||
|
||||
Васаби - при таком объеме имплантов на выходе будет второй размер. У меня исходник очень похож - ставили 275сс менторы, мне маловато, потому как 2+ нет и в помине
|
|
||||
|
||||
Девчата, привет. Моим титям сегодня вынесли "приговор":
МакГан 410, 335сс, средняя высота, высокий профиль. Ширина моей железы 12.5см. У импланта, который мы выбрали ширина тоже 12.5см. Он говорит, с таким импланом моя грудь станет с боку более полная и прикроет ребра. Говорит так красиво будет. Доступ по ореоле, сказал что придется ореолу подрезать посильнее, чем обычно, но не на много.Ореола все-таки мелковата. И идти сказал будет все-таки не совсем под железой, а как бы насквозь, т.е железу придется рассечь, но не в месте ореолы, а чуть ниже.Но уверяет что функции лактации не нарушатся. Комбинированная с рассечением мышцы. Операция 30.04.09 Что думаете, какой получиться? Напоминаю, вот мой исходник: |
|
||||
|
||||
Тринити
У меня не могу сказать сильно мягкая или слишком упругая ли грудь.... Нормальная на ощупь. Некоторые мужики, если бы не сказала, и не поняли бы.... Разрез по ареоле. Сейчас его вообще почти не видно. В общем, если конкретно моё мнение интересует.... Я все равно пойду на переделку. Не сейчас... позже. Может быть после родов. И буду ставить круглый. Только круглый. Софт тач по мягкости тож вполне устраивает. Только вот когда на переделку пойду - хочу 360-400сс попросить. |
|
||||
|
||||
Круглый, потому-что анатом вертится?
Последний раз редактировалось мамочка; 24.03.2009 в 13:29. Причина: не цитируйте ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение!!! |
|
||||
|
||||
Малинка почему ты хочешь переделать,я что то не поняла?какой у тебя сейчас имплант стоит?
Васаби бери больше,а подтяжка док сказал обязательна,если взять побольше имплант,то может и подтяжки не надо будет или ткани сильно растянуты? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|