Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
То есть это отзыв без фото был и, соответственно, теперь мне надо давать бан?
|
|
||||
|
||||
Для информации и истории выставлю свои фото после д.. Мендиетты. Срок - 8 месяцев, вес на фото ДО и ПОСЛЕ одинаковый. Первые 3 фото - до, вторые 3 - это после
|
|
||||
|
||||
Картошка
Сорри, а что вы делали, попу? Я лично никаких изменений не вижу, даже фланки при таком небольшом весе не убрал.((((( |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , это да ((
Но именно назад попа прибавилась, присмотрись ;) Именно этот момент мне нра ) С остальным согласна. |
|
||||
|
||||
девушки,я вот что-то стала озадачиваться своей попой,что-то стала она от возраста провисать,выглядит не айс...от сижу,чешу репу :что делать?
а от липофилинга попка будет упругой?не будет мягкой и рыхлой как холодец? |
|
||||
|
||||
[b]Картошка[/b, попка хорошая, фланки не снял, странно, силуэт был бы другой, с живота много ушло.Но ощущение, что вы просто похудели сильно + попа округлилась красиво, прогибчик сбоку хороший.Если бы фланки оформились, было бы здорово!
Эльмира , смотря сколько введут, попа с жиром подсаженным ,мягче .Многие об этом писали. |
|
||||
|
||||
Белая, я не согласна ,что с подсаженным жиром мягче, у меня плотней стала.
|
|
||||
|
||||
Ха , ха , это вопрос спорный , Смотря какой тургор у дамы и возрост тоже имеет значения
Барса, тебе прост повезло ! |
|
||||
|
||||
катя, я сказала что она сделала у дарио, но я несказала как он ей сделал хорошо или плохо..
так что это не отзыв если бы я написала...бла..бла ..дарио так круто ей сделал.. и без фоток - да бан 100% КАртошка, милая, напишу правду, прости разницы 0 ! до и после Мендиеты, талию он не вылепил, зато шрамы на руках сделал попка не изменилась вообще а нет, попка сбоку изменилась совсем чуть |
|
||||
|
||||
Девушки, я повторяю всем в 10 -й раз
30% жира рассасывается в теории, на практике 40% точно! а может и 50% 1л в ягодицу надо вливать точно, при этом вы не будите похожи на джей Ло, у Лопес там 1.5 л минимум в каждой Не смотрите, что у Кампоса задницы после оп большие, через год попка будет меньше Кампос все правильно делает, попа меняется и через6 мес, и через год - в моем случае уменьшается ПРо плотность попки - если у вас мышечная накаченная попка, то после трансфера - она станет плотнее, если рыхлая попа - то будет еще рыхлее у меня стала плотнее, но я в 21-24со штангой присядала. Мендиета, мне кажется, скоро на покой собирается - уходить из хирургии, он устал. |
|
||||
|
||||
Виолет, откуда такая информация про М?
Картошка, все очень аккуратно, но у тебя и до фигурка хорошая была. Ты сама довольна или ждала большего от этой ОП ? И еще, спасибо, что выкладываешь фото ... |
|
||||
|
||||
С надеждой прочитала,что через год жир уходит, у меня как было так все и осталось, хочу уже меньше попу. Прошло уже 2 года,при 55 кг объем бедер был 94-95 см,наела 3 кг и вернулись 97-98 см. Грудь после редукции была по соскам 94-95см сейчас 100см а всего 3 кг наела за зиму(((( На каблуках грудь с попой нормально,но пышновата я,но без каблуков при росте 1.57 "тушите свет".
|
|
||||
|
||||
barsa ,
А можно фото? Как выглядит фигура сейчас? Помню Ваши фото, все было очень аппетитно. Понятно, что лучше не уходить из своего типа и просто улучшить имеющееся... Забыла, какие объемы были у Вас до ОП? Мы с дочерью собираемся к Кампосу в феврале... |
|
||||
|
||||
Мне у Картошки "до" нравится больше. "После" как-то болезненно смотрится. Это мое мнение, прости.
|
|
||||
|
||||
Не понимаю, где у Картошки "болезненность" ...
Я так понимаю, что Картошка хотела улучшить "проекцию попы", вид сбоку, а не изменить свою фигуру полностью. |
|
||||
|
||||
tstrela, я тоже, честно говоря, не поняла про "болезненность", не могли бы вы объяснить?..
Бэтти, меня результат устраивает, фото не отражает действительности, как мне кажется, в зеркале я себе нравлюсь. Пропорции фигуры изменились - талия была 65-66, бедра 89 см, сейчас талия 62 см, бедра 91. В платьях выгляжу теперь очень хорошо Планирую поправится, кстати, на пару кило, когда я весила чуть больше, попа прямо выпирала бесстыдно На талии жира у меня нет, то, что на фото кажется жиром - это мышца и небольшое искривление позвоночника. К М. у меня нет претензий, он сделал то, что я просила - увеличил проекцию попы, сделал разницу талия-бедра в 30 см ( ну почти ). Не оставил никаких неровностей от липо, даже на руках, для меня это было очень важно, и я специально обговаривала не агрессивное липо. Шовчики очень аккуратные. Виолетт, сейчас посмотрела на фото внимательнее, там кажется, что на них остались следы, на самом деле это тень, руки абсолютно ровные. Честно говоря, не ожидала такой реакции от девушек. Может быть, я не перфекционист и не имею завышенных ожиданий ни от одной ОП. А может, просто слепая курица с завышенным самомнением , но мне и моему мужу все сейчас нравится |
|
||||
|
||||
Картошка, я тоже не требовательная, по-моему прекрасная попка. Натуральная вся такая , не мячиком. Ну а кажущиеся фланки, это строение такое, в принципе оно ничего и не портит. Ручки веточки вышли, очень красивые, ммм завидую.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, что такое мепиформ? Для чего нужен? У меня завтра липосакция фланков и галифе + липофилинг ягодиц. И нужен ли мне треугольник на поясницу? Он для чего? Мне док об этом ничего не говорил.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|