Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мой мне с первого дня прохода не даёт)))) и покажи и потрогать дай))) и даже синяки и вообщем то не очень-то презентабельный вид пока его не пугают))) Тащится, говорит, что уже всё супер))))
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 , можно и я свое мнение выскажу?
Я думаю можно просто сказать- раз " шишки" удалили, то чтобы не было провалов в груди сказали надо ставить импланты! Все!))) |
|
||||
|
||||
Мне кажется, не надо про провалы, мужчина может начать относиться к груди как к неполноценной и импланты воспринять как протезы. А вот что "заодно" решила красоты добавить, можно сказать)
|
|
||||
|
||||
У меня неделя прошла после операции, но муж даже не изъявляет желания посмотреть) он у меня очень впечатлительный
Говорит- покажешь, когда красивая будет) |
|
||||
|
||||
Я короче девчонки так и хожу, не спрашивает, и я молчу, так как трогать пока нельзя, а сквозь одежду не очень бросается в глаза, если спросит скажу наверно что там перевязки и отек, поэтому так кажется, в общем полная шифровка пока)))
Zay Вы правы, мне кажется у него именно такая реакция будет, он под влиянием стереотипов про силиконовые сиськи, при первой же ругани че-нить скажет |
|
||||
|
||||
Svetlana111 мой тоже фукал при слове силикон, но когда я первый раз ему показала у него чуть челюсть не упала и он сразу свое мнение поменял!
|
|
||||
|
||||
Зря вы все переживаете так. Не стоит. Моей грудке уже 4 месяца. Недавно с мужем в ресторан ходили. Умора. Я села нога на ногу и локти на стул положила. Ой ну обслуживание блеск. Официант всячески пытался не смотреть на вырез. Но получалось у него не очень хорошо....
Потом мы с мужем пришли домой. Он подвипивший мне начал делать комплименты, как он прется от моей фигуры и все прочее Я не стройненькая мне далеко от этого. Но за 10 лет мне столько не было сказано приятных слов, сколько я слышу за это время. Я не стесняюсь рассказывать о своей груди. Я безумно счастлива то что могу радовать любимого мужчину и себя. Прошу Вас не говорите так в первую очередь себя. На мой взгляд это не правильно. Пара должна уравновешивать и поддерживать друг друга. Я точно могу сказать есть женские хитрости, при которых мужчина должен считать что решение принял именно он, но мы же все знаем, просто афишировать пожалуй свой ум и находчивость не стоит. А об окружающих вообще не стоит думать. А вдруг увидят, а вдруг скажут. Да в конце концов ну и пусть скажут. |
|
||||
|
||||
Gene4ka дааа уж, бедный официант))))) видимо муж обратил внимание как смотрят другие мужчины и испытал гордость что эта красотка принадлежит ему!)))
Я решила сказать, когда все уже станет более менее эстетично, он у меня боится вида рубцов, и синяков, потом боятся будет ее) подожду пока) есть же такой тип мужчин которые до ужаса боятся уколов, которым на родах нельзя присутствовать, чтоб не травмировать психику, вот он у меня что-то из этой серии |
|
||||
|
||||
Вчера вечером пошла в магазин, по дороге маме позвонив. В магазине звонит мне муж, сначала 2 мин нормального общения, просто я не поняла почему он звонит. А потом истерика, что он видел что я с кем-то договаривалась по телефону(это я маме звонила а он из окна увидел), и теперь вечером с этим кем-то вышла встречаться. Спросила у него из-за груди ли у него такие глупые припадки, ответил что да, ничего не может с собой сделать-боится что уведут меня...
|
|
||||
|
||||
Maleena получается что мужчины гораздо больше любят красивую грудь, чем признаются в этом нам))))обычно от них слышишь что-то типа, да и так нормально, зачем тебе эта грудь))) а тут сразу ревность появилась, смотри-кА!)))
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 Вот именно) Причем ревность маниакальная какая-то... Что еще раз подтверждает что грудь имеет значение для многих мужчин. Конечно не для всех(есть такие слухи...). Не просто так мы идем на операцию преодолевая себя.
Еще смешно то что я выходила в магазин совсем не накрашенная и плохо одетая(я вечером всегда похуже вещи одеваю что не напал кто-нибудь думая что у меня есть деньги)...и тем не менее по мнению мужа одними только сиськами я могу развлекать кого-то там...... |
|
||||
|
||||
Maleena развеселили!!! Имеет, да еще какое! Мужики на грудь, как Роджер на сыр сразу реагируют. Мой вот тоже сначала был категорически против(типа зачем под нож ложиться, сиси и так молодцы -двоих деток выкормили). Потом , когда я дырку в голове сделала - согласился. Следующий этап был,а когда уже можно трогать? А вчера, когда я спросила мужа:"Ты не будешь против,если я себе декольтированных вещей куплю?". Он ответил, что зря что ли такие деньги платили, чтобы красоту такую прятать! Так , что девоньки, как не крути, а мужчины любят глазами...
|
|
||||
|
||||
А мой меня бережет как хрустальную вазу))) Вчера делала перевязку так сняла полностью компру, а он как подскочил, ты что мол делаешь, док тебе что сказал)))) все время наверное думает, что что-то отвалится, а глазки засветились, запрыгал вокруг)))) мужики все таки любят глазами, и титьки))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого - нибудь после интенсивного эксплуатирования ))) сосков были трещинки именно вокруг сосочка? Капец, три дня с актовегином, щиплет, болят((( Внешне впечатление , что их пытались откусить)))) я 3 месяца не давала соски трогать, и , видимо, соски расправились , а ткани напряженные , да отвыкли от внимания, вот и лопнули, блиииинннн((((
|
|
||||
|
||||
SVетка , с мужем не было, а с детьми во время ГВ были такие проблемы с сосками. Бепантен, пурелан помогал. Ну или дать им просто покой - за неделю все ок будет
|
|
||||
|
||||
ROTM7378 Декольте...ммм...Счастье то какое) Молодец муж что разрешает.
Вчера с другом старым общалась, он жаловался, что найти 3-4й стоячий размер практически из разряда фантастики и чтоб на красивые стоячие немаленькие сиськи посмотреть готов прогулять работу) И деньги мне предлагал за то чтоб я ему показала грудь, удваивал цену если дам потрогать) Я что-то такая уверенная в себе становлюсь... Мне кажется что маммолпастика-это лучшее решение моей жизни)) SVетка согласна с клюквой))) а сколько времени после оп прошло? ДРуг старый-имеется ввиду давно знакомы а так ему 29) Keyo Радостно, и сразу сомнения пропадают о нужности оп) Непросто так они нам и деньги на оп дают, и заботятся после оп) |
|
||||
|
||||
Maleena так классно когда есть уверенность и без комплексов!
А на счет денег, мой муж был против оп, всегда находил причины, чтобы мне ее не делать, то сами вырастут, то нужно поправится, то надо родить 3-го, а потом может быть, и что сиськи, это не самое важное для семьи. Но как только понял, что я сделаю это с ним или без него, да и за свой счет, резко поменял свое решение. Не знаю, может он уже и пожалел о том, что так себя вел, но мне все равно, я итак делала в первую очередь для себя. |
|
||||
|
||||
Yanochka1
Maleena Gene4ka Девочки, я с вас валяюсь!Пока не представляю, будет ли мой муж также реагировать на новую грудь. Пока до сих пор твердит, что ему и моя нравится. Но операция уже назначена, 9 апреля будет день ОП. Жду! Получу свою красоту, вдруг и мой начнет ревновать))) SVетка Соски, видимо, от переизбытка чувств вашего мужчины треснули ))))) Он, видимо, дорвался, наконец-то)))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|