Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
pneuma поздравляю с приобретением!
Деликатес по-моему левая меньше, наверное правая более отечная (у меня тоже так было). А так вроде все хорошо kuznecovaz в галерее посмотрела. Хороший на мой взгляд результат. Очень аккуратно и натурально смотрятся. Поздравляю! От ряби никто не застрахован, но это как правило бывает у таких "шпрот" как я)) А исходник есть у вас? |
|
||||
|
||||
Да есть, он у меня в телефоне, но у меня не получается его отправить в форум. Что то с доступом проблема, сейчас попробую на строить.
|
|
||||
|
||||
Anestezia спасибо)))
чуть позже выложу свои фоточки... ох.. у меня почему то правая грудь болит больше, чем левая.... |
|
||||
|
||||
Мой исходник, прощальное фото, утром была операция.
|
|
||||
|
||||
Делал Слоним А. А. Поставили 320сс Arion. Высокий профиль, сегодня спросила как делали, куда имплант ставили, сказал что частично под железу, частично под мышцу, а вот куда третью часть ставил я уже не слышала мне плохо от представления стало))))
|
|
||||
|
||||
kuznecovaz красивый результат!форма,объем,симметрично-поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, но очень переживала, даже компру первый раз открыла посмотреть где то около двух недель было. Раньше Комплексы были, ( правда трое детей и три мужа)))) ) но сейчас я довольна, мне самой нравиться. Ну конечно будет еще меняться, надеюсь в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
kuznecovaz, у меня сейчас такой же исходник, как и ваш был, прямо моя грудь на фото)) программа предлагает тоже 320, доктор 360. Примеряю вашу грудь на себя. У вас какой рост?
|
|
||||
|
||||
kuznecovaz, КРАСИВАЯ ГРУДЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
||||
|
||||
kuznecovaz Поздравляю! очень натурально, как тут и была)))
какая программа??? на мой взгляд лучше брать БОЛЬШЕ, кашу маслом...))) |
|
||||
|
||||
ага, нам все потом малоооо)))
|
|
||||
|
||||
Olula у меня рост 168, вес 56. Мне уже кажется я бы не отказалась и по больше чуток, еще не понимаю))))))
Девочки, всем спасибо большое Ваше мнение очень помогает. |
|
||||
|
||||
Всем привет!!!
Огромные поздравления всем девочкам с приобретениями!!! Пусть они вас только радуют !!! Тем более уже лето не за горами !!! Терпите у кого болит , после месяца все прийдет в норму . Теперь про нас - нам 1,5 месяца . Меж грудка огромная - скажите , это от исходника зависит или дока плохо просила Тут вообще такая маленькая получилась : |
|
||||
|
||||
Александрия, программа в компе у доктора по "грудям", куда он параметры мои вводил.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|