Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ninlapteva естественно и красиво!
|
|
||||
|
||||
УРРРАААА
Всем привет! Наконец-то я тут зарегистрировалась. Все руки не доходили!! Столько читала, столько читала! столько фоток смоттрела))
Я вообще человек очень позитивный, все понимаю и принимаю и врача своего ну нисколько не виню! Делает он все прекрасно...(не буду называть фамилию) Но у меня вот возникла проблема страшная ассиметрия, имплант задрался вверх, исправлять врач отказался, пошла к другому хирургу, потом еще к одному, потом еще... в общем у меня все прошло не очень то и удачно. |
|
||||
|
||||
Девочки а у меня отек сильный?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ninlapteva красивая грудь и животик, да и вааще очень гармоничная фигурка! |
|
||||
|
||||
Мне кажется, не очень. У меня, по-моему, сильнее. Я вчера расстегнула лёжа компру и попросила мужа сфотографировать -- два огромных шара, как будто не анатомы, а кругляши стоят. Сейчас попробую шнур найти и фото выложить
|
|
||||
|
||||
katushechka , да, надо бы стоя
а чего шок? отек еще КОНЕЧНО есть, через месяц она будет совсем другая, грудь подопустится, расслабится мышца, поменяется даже форма немного |
|
||||
|
||||
Цитата:
А шок оттого, что мы совсем не о такой форме договаривались. Сразу вспоминаются пресловутые немецкие фильмы. И как я с этим буду жить? |
|
||||
|
||||
katushechka ))))))))) это у вас еще после ОП депрессия )) вы видите полуфабрикат, если так можно выразиться )))) будете жить отлично - вот с исходником жили - а он точно не такой красивый, как то, что получилось )) грудь приобретет более натуральную форму, подопустится, сдуется, отек спадет )) отвлекитесь, почитайте книгу, посомтрите фильм ) через неделю-две уже по другому будет выглядеть... через 2 месяца и подавно
|
|
||||
|
||||
Дейенерис, да я не сильно парюсь по этому поводу, вот депрессии у меня точно нет -- не понравится, через годик достанем. Я спокойно к этому отношусь. Просто девочки на более ранних сроках выкладывают фото и у них как-то по-гармоничней будет, поэтому мне просто интересно, почему у меня такие шары получились
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что с исходником не так? Вы тут опытные. Я, если честно, свой исходник до этого вообще пристально не рассматривала. Единственное, док сказал, что межгрудка будет широковата и это он убрать не сможет. Но сейчас в компре они у меня не то что в нитку, они друг на друга даже накладываются. Такое декольте, просто загляденье. Что будет дальше, не знаю.
|
|
||||
|
||||
А у меня кругляши стоят
|
|
||||
|
||||
Мне док сказал,что с моим исходником можно любую форму ставить будет натурально смотреться,я сразу круглые хотела.
|
|
||||
|
||||
katushechka, не забивайте себе голову ерундой на таком раннем сроке! Радуйтесь новым сисям и быстрее поправляйтесь
|
|
||||
|
||||
BarbieGirl , у меня тоже можно было и кругляши и анатом ыставить - но я фанат кругляшей ))) сейчас смотрятся тоже как анатомы иногда - в смысле по груди не скажешь - анатомы или круглые
|
|
||||
|
||||
katushechka во-первых, еще только 6 день, отек присутствует, все скоро поменяется, во-вторых, очень сложно да и неправильно оценивать грудь в таком положении, но даже сейчас я не вижу ничего ТАКОГО "немецкого")))
И еще: если ты перед ОП хоть немного читала про своего дока, то не могла не знать- он любит большую грудь: у тебя немаленький исходник+не мелкий имплант! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|