Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lil9 а как Вам с вашим исходником смогли поставить под железу? или я чего то не понимаю(((
на мой взгляд, с ростом 170 и опг 80 импл 275 это вообще ни о чем((( ну смысл вам это писать, если уже все сделано! здесь надо было раньше советы спрашивать, а теперь уже только желаю Вам восстановиться скорее и чтоб все красиво было |
|
||||
|
||||
Lil9 ну на счет под железу лучше, это как посмотреть - операция проще, реаба легче, спорт вообще без ограничений, НО - скажу только о самом весомом, имлант тянет ткани вниз, а следовательно вероятность получить отвисшую грудь с течением времени увеличивается...
|
|
||||
|
||||
fetaol оффтоплю, но все же, мое глубокое ИМХО, вероятнее всего, все мы рано или поздно придем к повторке или лишимся красивого эстетического вида. Хотя, соглашусь, что установка под железу эту вероятность увеличивает. Установка под мышцу тоже имеет свои минусы, в конце концов подрезание БГМ тоже не есть хорошо(((
Я когда росла никто и не задумывался о том правильно или неправильно грудь развивается, сейчас гинекологи все таки имеют практику назначения гормональных препаратов для корректирования роста груди. Лучше всего, когда своя |
|
||||
|
||||
fetaol лучше в моем случаи, учитывая анатомические особенности. А про минусы, плюсы я читала. Еще читала, что при установке под мышцу имплант сильнее сдавливает. Риски есть везде( но красота требует жертв)
Kate12 посмотрела твои фото, очень натурально и хорошо выглядит |
|
||||
|
||||
Kate12 Затронула твоя фраза по поводу гормонов девушкам для роста груди. Это полная ж... Я вообще против подобного. К сожалению, у подруги с ранней молодости подобные коррекции привели к онкологии, и таких случаев масса. Лучше уж оп.
А по поводу размера, это наша местная клиника)))))) У тебя вид замечательный, летом в купальнике будешь щеголять, нервы и пр. нигде не затронуты, что еще от жизни надо))) А по поводу реабы под мышцу вообще не увидела особых проблем. Как я поняла, очень тяжело проходит довольно редко. По описаниям у девочек с железоц я особой разницы не вижу. |
|
||||
|
||||
Под мышцу все же тяжелее реаба, судя по отзывам. У меня прошла терпимо вполне. С операции прошло 8 лет, установка под мышцу, не комфортно делать упражнения эти самые мышцы, хотя хирург мне их делать разрешил. И широко разводить руки в стороны и немного вверх тоже неприятно.
|
|
||||
|
||||
Бриджит нашла Вас в галерее. Эти фото сделаны в каком году, в 14-ом?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
девочки, была сегодня на консе. Врач не понравился совсем, по времени консультация должна была длится 45 минут, я пробыла всего 20 минут и все это время он смотрел на часы. На вопросы отвечал, но кажется был раздражен, что я слишком осведомлена. Он сказал, вы выбираете только размер, все остальное врач. На вопрос, могу я рассказать, показать свои предпочтения, сказал, а зачем, никто не даст гарантию, что вы получите тоже самое. Ок, покажите результаты вашей практики, где исходник примерно мой, чтоб я могла посмотреть, оценить вашу работу, я же не лифчик покупаю, который если не понравится можно вернуть, мне же с ней всю жизнь ходить. Он говорит"кто тебе сказал на всю жизнь, максимум на 10-15 лет".
Короче, размер согласился поставить 375мл ментор круглые модерейт гладкие. Если кто еще помнит, первый врач предлагал 250мл(мои параметры 162 рост, 54 вес, ОПГ 75-80 не знаю как правильно измерять на вдохе или на выдохе, ОГ 85) я хотела размер чашки С. Только заикнулась про текстурированные, ответ был, что он не ставит их и скоро они будут запрещены в канаде, в связи с участившимися случаями лимфомы груди. А как же контрактура?- Никто не застрахован! Короче, оперироваться у него не буду точно, хотя он и согласился на размер который я хочу. Отзывы о нем были очень хорошие, поэтому и шла к нему на консу. Вопрос у меня такой, кто-нибудь слышал про лимфому и текстурированные импланты? |
|
||||
|
||||
NL Погуглила на английском. Действительно такая инфа есть, начиная с 2011 по 2014 годы. Правда неизвестно, что является причиной - конкретный производитель или же вешество. Как я понимаю, на текущий момент большой доказательной базы пока нет, иначе сразу же был бы запрет. Например, идет же сейчас разбирательство в отношении имплантов с пеной. Так что решение сейчас принимать только тебе.
Так же вычитала, что развитие лимфомы напрямую связывают с возникшей контрактурой. Вот тебе и паззл!!? Немного зная об онкологии, скажу, что она может возникнуть и в случае силтных травм, а оп вполне может к ней относится. И как всегда есть индивидуальные особенности организма. |
|
||||
|
||||
Девочки, я к вам, сегодня себя измерила опг 72 ог 83 рост 160 вес 48
размер исходника наверно 1,5 , лифчик 75 В пустоватый для моих сисей на данный момент. Хочется размер 3 или 3,5 отчего зависит форма импланта, я правильно понимаю, что с круглыми верхний полюс более наполнен и декольте иметь больше шансов? А еще вопрос - профиль, от чего зависит выбор среднего или высокого профиля??? еще где то прочитала, что 300 мл - это как 2 размер, на выходе свой размер +300 у меня будет 3 размер или все таки побольше брать надо, например 350, чтобы уверенную тройку иметь |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , привет ))
Форма и профиль импланта выбирается от состояния исходника пациента и желаемого размера . ( грудь с птозом и т.д.) При желании иметь 3-3,5 , я бы выбрала при ваших данных 350-400 мл. )) П.С. Больше бы склонялась к 350 мл. )) |
|
||||
|
||||
tati76 я тоже так думаю, но еще решила посоветоваться с вами, с нашими гуру в этом деле
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , если по твоим критериям оценки размеров, как ты писала, что расцениваешь МОЮ грудь на 4, с 350-400 (еще раз - с ТВОИМИ расценками размеров) у тебя будет 5-6 ;))
Покажи фото желаемого результата, тогда и можно что-то советовать ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|