Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, что вы думаете об этом креме для увлажнения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Взяла пробник в аптеке , очень понравилась структура .
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, девушки, а кто пробовал или использует сыву Devita Vitamin C 17%?
Как вам структура? Какие впечатления от неё? Стоит заказать? *Illonika*, заранее спасибо за ответ) |
|
||||
|
||||
а сколько там % кислот? можете подсказать? на этикетке не смогла найти
Цитата:
Решила постараться обходить стороной область, на которой планируется лазерная эпиляция, и отменить за неделю - это верное решение? и не страшно, что витС 12%, а не 10, так можно будет провести процедуру без плохих последствий для кожи? |
|
||||
|
||||
Stescha, Uriage Eau thermale - нормальный, с увлажняющей и восстанавливающей компонентой . Одно только "но" - мне, например, такое сочетание силиконов и масла ши обычно забивает поры.
Devita Vitamin C - на водной основе сыворотка, гелевой текстуры. При высыхании оставляет на коже стягивающую пленочку (нужен крем сверху). многие и 20% пользуются. Тут многое зависит и от кожи, и от режима использования. |
|
||||
|
||||
Спасибо, спасибо а можно закрывать devita vit C этим уриаж? Я им уже 3 дня мажусь под макияж, поры чистые.(ну пока по крайней мере))))) Он такой приятный при нанесении)))
|
|
||||
|
||||
Stescha, угу, можно.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, ещё один вопрос))) извините )) сижу на iHerb , а как вот этот крем? Им же тоже можно закрывать сыву с вит С?Check out this product I found on iHerb.com.
Jason Natural, Age Renewal Vitamin E, Moisturizing Creme, 25,000 IU, 4 oz (113 g) Благодарю вас за неоценимую помощь и поддержку Check out this product I found on iHerb.com. Jason Natural, Age Renewal Vitamin E, Moisturizing Creme, 25,000 IU, 4 oz (113 g)  Check out this product I found on iHerb.com. Jason Natural, Age Renewal Vitamin E, Moisturizing Creme, 25,000 IU, 4 oz (113 g) |
|
||||
|
||||
Stescha, лучше не надо - там в консервантах бензоат натрия, а он не лучший компаньон для витамина С .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а средства этой марки как,хорошие? много видов гиалуронки у них (по ссылке - антикуперозная (Hyaluronic acid + Anticouperose complex)/Tete, у нее состав WATER, SODIUM HYALURONATE, ASCOPHYLLUM NODOSUM EXTRACT, ASPARAGOPSIS ARMATA EXTRACT, TRITICUM VULGARE GERM EXTRACT, SACCHAROMYCES CEREVISIAE EXTRACT (CALCULATED AS RUTIN), PANTHENOL, METHYL-4-ISOTHIAZOLIN-3-ONE-BUTYCARBAMATE) |
|
||||
|
||||
Спасибо, тогда выкидываем его из корзины)))
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо, поняла про гликольку. Не могли бы Вы еще глянуть на вот такой пилинг МИ&КО Мак кислотный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или состав ни о чем? хочется купить все лично, с ибея уже три посылки не пришли, не хочу с ними связываться
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, я прочитала о бензоате натрия. Крем с Е, который я раньше с тобой обсуждала, тогда не подходит.
Посмотри, пожалуйста, на такой крем, который будет закрывать LAA: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, нашла в твоём списке Боди Мерри крем с SAP [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ты его не пробовала? Помню ты больше сыворотки любишь, но может им можно заменить весь утренний ритуал ) |
|
||||
|
||||
Sprinty, гликолевая 4%, молочная 1%, салициловая 0,1%. Ph пишут, что 4,5.
Вот только написала, что кожа почти не реактивит, как началось опять. И реактивность, и шелушение сильное. Скорее всего из-за морозов. Пропустить что ли разок Дюкрэ и третик. Третик прям вообще пропускать не хочется, может, со скваланом смешать один раз и по расписанию всё-таки намазать... |
|
||||
|
||||
XuMepa, спасибо! сломалась ссылка на Дюкре )) вот такой он,да? название надо выписать) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ducray Keracnyl Дюкре Керакнил Очищающий лосьон (Проблемная кожа лица).
пробую найти другие средства тонер такой? [KLAIRS] Supple Preparation Facial Toner [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Его используете в для увлажнения? rosette gel с керамидами нашла вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оно? состав не вижу нигде)) |
|
||||
|
||||
если он у вас хорошо идёт, без красноты с раздражением. и кожу не нужно после него успокаивать, то недели вполне достаточно.
Цитата:
Но вот в этой сыворотке неудачный консервант METHYL-4-ISOTHIAZOLIN. При всём сегодняшнем выборе косметических средств и конкретно гиалуроновых сывороток не вижу смысла брать с таким составом. Я не советую брать кислотные средства, где неизвестен процент кислот (а еще желательно и рН). В этом же средстве к кислотам еще добавлены эфирные масла - сильные аллергены. У вас может случиться неадекватная реакция кожи и вы будете гадать, что это "выстрелило" - кислоты или их союз с эфирами. Для рутины мы выбираем понятные по силе кислотные средства с максимально простым составом, без эфирных наворотов. видимо, бензоат я там провафлила а ты его уже купила? Этот, что по ссылке, простой и безопасный, но вот для пор очень серьезная нагрузка, собрали прям таки сильные комедогены в коктейль (изопропилмиристат, глицерилстеарат SE, масло подсолнечное, стеариновая кислота, полиакриламид, изопарафин C13-14). неа, не пробовала. Кстати, это чуть ли не единственный крем мне встретился, где официально заявлен такой высокий процент витамина. Обычно кремы с очень маленьким содержанием витамина идут. ну или кремом сверху закрой через полчасика. |
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого то был МАР Timelees [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , поделитесь впечатлениями
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, нет, не купила. Даже, если бы купила, то не расстроилась бы -- мазала бы на ступни
Порозабиватели мне критичны. Буду искать такой же, но без крыльев и с перламутровыми пуговицами |
|
||||
|
||||
мне тоже интересно (на лето с утра под спф хороший вариант по составу), но вроде никто из наших еще не брал.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|