Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@horizonts здравствуйте, скрывать ничего не нужно от вашего врача, он в любом случае это увидит по состоянию тканей и хрящей , они уже подвергались изменениям
Врача советую вам выбирать самой, по почерку и отзывам |
|
||||
|
||||
@Tata1973, у вас очень красивый нос получился!Подскажите пожалуйста а первичную рино кто делал и почему на повторку выбрали именно Радионова?Мне самой нужна повторка , изучаю кто самый лучший в этом вопросе, многие как раз про Радионова тут пишут.
|
|
||||
|
||||
Ринопластика под местной
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, делал ли кто то ринопластику( риносепто) под местной анестезией?
Я очень хочу сделать операцию, но не могу найти врача (( Общего наркоза я не боюсь, но из за хронического заболевания мне отказывают в общем наркозе. Я из СПб, но рассматриваю и другие города России. Спасибо |
|
||||
|
||||
Всем добрый день) может быть кто-то знает разницу и сможет объяснить обычным маглам разницу между лэт даун и остеотомией? Или одно включает другое?
Такая путаница. Читала просто на форуме много повторно выскакивающих горбинок после лет даун пуш даун. И насторожила эта техника. А многие хирурги на консультациях говорят, что применяют в рамках одной операции и лэт и пуш и остеотомию. Поясните, пожалуйста, кто осведомлён. Спасибо) |
|
||||
|
||||
@Volcom, добрый день, пока список только формирую , поэтому пытаюсь на форуме изучить отзывы.
1)Малахов А.А., но почему-то тут нет ни одного отзыва о нем.В Инстаграмм переписывалась с несколькими его пациентами 2)Присматриваюсь к Радионову , Агапову и Алексаняну 3) если все-таки решусь делать не в России: Jason Diamond А вы кого выбрали или в процессе? |
|
||||
|
||||
А я бы не рекомендовала слушать @Volcom ))) Девушки, наши рекомендации - наши результаты. И, собственно, все.
|
|
||||
|
||||
@Volcom, а кто самый-самый по реконструкциям на ваш взгляд?А про Малахова тоже негативные отзывы встречали?
@Катерина, а кто на ваш взгляд самый-самый по вторичным рино именно в России?Я понимаю, что вся ответственность за выбор хирурга лежит на мне, и не буду никогда никого упрекать. @Катерина, подскажите пожалуйста, а когда «личный сообщения» открываются? |
|
||||
|
||||
@VetaI, если бы я знал самого самого , то давно сделал ) носы все разные и степень повреждения тоже , но я бы выбирал не по работам в инсте или где , а пообщавшись с реальными пациентами , а ещё лучше чтобы у доктора были похожие работы на нос заказчика
|
|
||||
|
||||
@Volcom, поняла, ну я тогда дождусь когда личка откроется-поспрашиваю вас тк рассматривала его кандидатуру.
@Volcom, у вас есть свой список хирургов, которых рассматриваете для себя?Кузин, Матвеев и Радионов? |
|
||||
|
||||
Цитата:
@VetaI, про личные сообщения https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20330 |
|
||||
|
||||
@Катерина, понятно что Рино рулетка , но все же можно отсеять явных косяков . Вот девушка например внесла в свой список врача на букву Y, недавно писала мне девушка , он ей нос очень сильно испортил, показывала фото своё и кт . И как вот её предупредить , если сразу бан прилетит )?
@VetaI, у меня Матвеев , кузин , Радионов , Макаров ) Но опять же , не до всех достучался , есть нюансы . |
|
||||
|
||||
@Volcom, спасибо большое, что делитесь, тк я сейчас в процессе сбора информации мне каждый отзыв ценен.Возможно, если бы перед первичной рино я так тщательно изучала работы хирургов, общалась с «пациентами» , то сейчас не пришлось бы искать у кого исправлять.
|
|
||||
|
||||
@Катерина интересно Ваше личное мнение поо работы по рино Мошака. Посколько носов Вы перевидали бесчисленное количество, думаю и отзывы слышали
|
|
||||
|
||||
Девочки sos ситуация((((( нечаянно стукнули железной бляхой от ремня по носу по переносице,ринопластику сделала 6 декабря.Что будет теперь?((((( плачу второй день навзрыд,что делать теперь?вдруг появиться горб
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|