Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), только вчера ее штормило, а сегодня интересуется, когда выписывают))))
Насчет живота-малкнькая грудь творит чудесв))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Gheny, Я просто договорилась с доком, что в пятницу домой, он не против.
@Svetikbagirova, да и родину тоже. Я и не знала, сначала даже внимания не обратила @Лимочка, Юрий Ефимович обнадежил, сказал, что если через 3 месяца мне грудь покажется маленькой, то исправит за свой счёт Но чёт мне кажется, что я влюблюсь в неё и ничего не захочу менять |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), еще бы не влюбиться в таку милоту
|
|
||||
|
||||
Соски ничего не чувствуют. У соседки вчера была подтяжка с имплантами, так у неё чувствительность сохранилась.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), поздравляю, читаю ваши переписки и сама настраиваюсь, чудо получилось.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), вернется..)) это лаже повезло. У меня только-только уменьшилась. Очень неприятно, если честно
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), мне кажется, что гармонично очень. Руки тонкие длинные, грудь при таких красиво смотрится. Выписывают, как захочешь вроде.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), а ты сколько суток оплачивала?
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), мне ГМ говорил, что в любое время можно выезжать) я ждала мужа до вечера.
Не покажется грудь маленькой) будешь наслаждаться. Они ещё распушатся |
|
||||
|
||||
@Munik, Оплатила 3 суток.
@sayanskaya, Мне бы с утра. Сегодня заявление на налоговый вычет заполнила. У Нарусова ОП в 9 утра, хочу, чтобы до ОП дал отмашку на выписку. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ещё раз пошла в профиль, полюбовалась фотами до и после. Просто разные люди... Это нечто. Я бы ОЧЕНЬ советовала у них попросить прокапать капельницу феринжекта. Она платная, да. Но, гораздо дешевле чем где либо. И сильно нужная. Я две штуки у них просила, делали.
|
|
||||
|
||||
Девочки, на форуме новая акция! Видели?
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), железо