Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это рассыпушка, у нее защитный фактор повыше, чем у прессованной. Но, мне кажется, у любой минеральной пудры примерно одинаковый защитный фактор - все дело только в плотности покрытия.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, а вам хватает солнцезащиты от пудры вообще? я правильно поняла что она вам вполне заменяет солнцезащитный крем? с ней лицо не загорает?
|
|
||||
|
||||
Я ее применяю только в городских условиях, причем не тогда, когда иду гулять, а так - от машины-до машины. И в своей полосе, конечно. Потому что не хочется пользоваться защитным кремом постоянно. Если иду гулять, то, конечно, усиливаю защиту.
А сейчас, когда солнце активное, наношу ВВ, а сверху минеральную пудру. Летом солнце не такое активное. Ну, и поплотнее наносить нужно. |
|
||||
|
||||
X-Rain, спасибо, усе понятно)
|
|
||||
|
||||
Получила вчера свою Jane Iredale. На радостях сразу как забрала с почты в машине намазалсь на тональный Диор Капчур Тоталь прилагаемым спонжем, первое впечатление просто супер, лицо с обложки. Часа через 2 обнаружила, что она провалилась в поры, подчеркнула их и что-то кашеобразное в итоге получилось. На что ее наносить надо, чтобы выглядеть достойно, чем наносить и каким слоем? Можно ли ей подправлять макияж в течение дня или она на не рассчитана на повторное нанесение?
|
|
||||
|
||||
Ольгуня,скажите-с цветом угадали?там просто столько оттенков,а я смуглая и боюсь не попасть в нужный тон.
|
|
||||
|
||||
Я наношу просто на лицо или на ВВ. Ничего такого не замечала! Но я никогда не пользовалась спонжем от компактной пудры - только плоской кистью или спонжем от Шанель 50 рассыпушки.
|
|
||||
|
||||
Сегодня получила свою рассыпушку Ла Прери и компакт Ла Прери. Компакт уже опробовала сухим образом (можно и влажным наносить). Очень хорош, похож на аналогичный продукт от Шанель (только в ней не бывает моих оттенков), а так же на знаменитую Макс Факторовскую пудру, что нам Ленма открыла. Только Макс Фактор все же для меня желтый, а эта Ла Прейри - в самый раз, да и помол мельче и нежнее, ИМХО.
Рассыпуху Ла Прейри (которой ТАК много, что кажется, мне хватит до конца жизни), попробую завтра. Но в аннотации написано, что наносить для плотного покрытия втирающими движениями родной пуховки, а для среднего - кистью.. |
|
||||
|
||||
Ланалип, я тоже давно присматриваюсь к этой пудре какой цвет брали ,откуда выписывали, как она себя ведет себя в течении дня и какой у нее эфффект матирует,сияние и т.д.По сравнению и минеральной пудрой какая Вам больше понравилась?
|
|
||||
|
||||
Брала на Клубничке.
Рассыпную вот эту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А прессованную вот эту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пока попробовала только прессованную, но понарошку, обновила ею макияж после обеда, то есть поверх имеющихся других продуктов, так что эксперимент нечистый. Нет, не сияет, у нее достаточно плотное покрытие, даже сухим спонжем - она же заявлена как компактная крем-пудра. Матирует. |
|
||||
|
||||
Буду ждать отчет по рассыпушке
|
|
||||
|
||||
так фсе уже ждут
|
|
||||
|
||||
olia_aa с цветом на грани фола))) если затемнять скулы, то хорошо, если без этого, просто с румянами нежного оттенка, то лицо светлее шеи. Если сумею с ней справиться, то следующую буду заказывать потемнее.
У меня есть Ла Прейри компакт, она достаточно плотная, хорошо матирует, можно сказать вообще закрывает все лицо и поскольку после нее оно выглядит очень-очень матово, то совсем неживое с ней. Хорошо она пошла на отпуск, я ее брала в Индию, закрывала все веснушки, держалась долго, не текла. На фото кожа получилась очень красивая. У меня тоже была Шанель аналогичная, мне она для повседневной жизни намного больше понравился. Тоже заказала рассыпушку ЛП, оттенок 2. |
|
||||
|
||||
А на ибэе я видела корейские пудры с спф 50!
Вот думаю, может заказать на лето в качестве санблока? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
X-Rain, насколько я поняла, они вроде как самостоятельное средство.
Я вот про них, как про замену кремов на жару думаю. |
|
||||
|
||||
А я так надеялась!((
Пришла мне пудра Skin79. Мазюкнула поверх bb, ну не знаю... Наверное это все же на жару, ибо суховата мне Вот она: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ма, так там же по ссылке в обзоре пишут, что без ВВ она лучше ложится и сухие участки не подчеркивает)))
Тоже заинтересовалась пудрой с SPF50 |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|