Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Lippia, ничего себе, что у лета бывают карие глаза. Почитала, и правда бывают!
@Larissa68, вот мой типичный километраж за день шоппинга. С ним на 2-3 км меньше. Не такой уж и выносливый. Я бы больше бродила бы, но годы берут своё. Уставать начинаю. Обожаю смотреть на людей в толпе. Очень яркие нарядные попадаются. Раньше были стильные и красивые. Сейчас чудаковатые. Люблю вот такие скидки! ))))) |
|
||||
|
||||
@balutina, спортсменка по шопингу, мастер спорта международного класса!
Блин, отдать бушную обувь…она без комплексов. ) Классная тетя в сапогах. Ножки мечта. |
|
||||
|
||||
Девушки, пальто вот. Сразу скажу, я сейчас не в нем пойду, потому что у нас дождь и тепло. Но я надела и мужа попросила щёлкнуть. Как смог ) Но в целом видно. Жалко крест на пузе не видно))), я все же откопала тот крест в стразиках, купленный несколько лет назад во Франции.
|
|
||||
|
||||
Пальто натуральское. Тема дивы не раскрыта. Джинсы и луноходы для образа слева, как на фото дивы с предыдущей страницы.
А так смотрится удобно, если нет цели попасть в образ по типажу. |
|
||||
|
||||
@Галка, класс шуба! Прямо генеральша, роскошная женщина! Тебе идёт. А на шее платок? Вот низ бы более ровный, чтобы леопард сиял и ты. А остальное фон.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ты серьёзно про ножки мечты?палочки?
@Галка, маленькое чёрное платье чуть ниже колена и сапоги до колена тоже чёрные?не? |
|
||||
|
||||
@Галка, я обожаю ножки спички.
И очень люблю костлявых ))) Правда их трогать страшно. Один раз шклявая подруга попросила массаж. Я не смогла кости мацать. Зато одежда на них красиво смотрится. |
|
||||
|
||||
@balutina, удивила, вот правда !
Я не люблю никакие аномалии, одинаково неприятны и такой вот, как на фото, дефицит массы тела, ну и ожирение само собой вызывает только жалость .. @balutina, ну вот как ты поняла, что образ натуральский)? Загадка, как это видно ?)) @Lippia, смеюсь )! Подруге показала, она говорит , ты как генеральша ))) Платок на шее, ага , но это я под куртку намотала Низ я бы черные джинсы узкие надела, но я их потеряла )). А как думаете , черные клещ из кожзамп не то? |
|
||||
|
||||
@Галка, ну ты спросила про как. Я не умею объяснять.
Небрежно свободное шикарным дивам не очень. Генеральшам до них далеко. Как мне кажется. Я заказала 8 вещей в Заре. Брюки сели отлично! Первая вещь из Зары. Все остальное отправлю назад. Топ с брюками смотрелся как униформа на косметологе. |
|
||||
|
||||
@balutina, серые из Зары? Я не знаю, отчего тут все с таким пренебрежением к ней, у Зары год на год не приходится , иногда отстой, а иногда прям все подряд купила бы. У меня несколько вещей из испанской Зары нежно любимых, надо ещё немного дохудеть до них..
Топ вот этот с крыльями.. кому он идёт? Очень высоким, длинным и худым... ? Серые на фото классные ! |
|
||||
|
||||
@Галка, Серые правда классные. У меня сейчас огромная опа. Они так хорошо на неё сели. Нигде не парашютят и не обтягивают.
Да, топ угловатый для драматиков. Кажется. |
|
||||
|
||||
@Галка, мне понравилось на тебе пальто. В этом конкретном наряде я бы попробовала более утонченную обувь: ботинки кожаные на каблуке, даже небольшом, убрали бы мягкость и массивность, которую создают твои замшевые, и придали женственности или "дивности"образу.
Я давно уже хочу примерить топ такого плана, мне не попадаются. |
|
||||
|
||||
@Галка, можно честно.? Пальто в тему, но нельзя все и сразу … и модные джинсы и модную обувь! Если выгуливать пальто, то нужно сызящить низ,, громадье в итоге ИМХО
|
|
||||
|
||||
Это прям марафон! Мы только в Италии да Америке такие дистанции наматывали, а дома-нет. В заветные места съездим, и -домой!
|
|
||||
|
||||
@Галка, очень клевое пальто. Теперь тоже хочу такое как называется?
Тоже жутко люблю леопард, но не ношу. А теперь все сомнения развеялись и хочу хочу. Брюки бы наверное другие. Черные может быть? И модель поуже внизу |
|
||||
|
||||
@balutina, а покажи на себе брюки ! Такие конечно очень стройнят ..
@Larissa68, спасибо за совет , я попробую , хотя у меня зимняя обувь как-то вся грубовата .. @Кларучи, вот и ты тоже про изящный низ). У меня нет сапог изящных , дело в том, что я чаще пешком, чем на машине, плюс живу за городом, иногда за ворота выходишь и в слякоть плюх ...( Есть просто сапоги , не гов..давы, но и не сиреневая замша с каблуком .. Дочка говорит - у них в магазинах вся обувь светлая, больше замшевая , черной почти нет. Чисто, сухо, тепло .. Эх, я бы разгулялась )) @Maslena, ой, да оно никак не называется) Производитель ИП какой-то .. Я бирки срезала и выкинула . Реально , оно простое .. Но очень шелковистый "мех"))). Обнаружила недостаток - длинный пояс вшит с одного боку, куда его девать, если ходить нараспашку или просто не подпоясанной, фиг знает . Сбоку бантик что ли делать ..) ? |
|
||||
|
||||
@balutina, я, именно про эти брюки писала, которые серые на твоей картинке.
И Котик . У нас сейчас в 15 цветах. Посмотри как пояс обработан. Клёво! Себе купила чёрные ( на работу), молочные и ярко синие. Сейчас раздумываю в цвете: лаванда, нежнобледнозелёный и возможно серые. Серых 3 цвета: светлый, темный и уходящий в лиловый ( тож о них думаю). Ещё эта же модель есть в экокоже ( чёрные). |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|