Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кристи,получилось хорошо,верхний полюс уляжется еще, у меня сначала тоже бугром стояло,а теперь даже доктор не заметила сделанной груди
|
|
||||
|
||||
![]()
galina, у вас совсем другой исходники тканей было больше, чем у Christy.
Christy,у тебя очень отекла грудь сверху, потому и выглядит странно. Вот зафоткай себя через 2 недели, увидишь разницу ;) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
врач сказал что под железу!!!!:d Цитата:
стоит средний профиль)
2008Mentor400cc.Арбатов; 2011McGhan,775 FX. ГУЛЯЕВ Последний раз редактировалось мамочка; 23.12.2008 в 17:29. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИН. |
|
||||
|
||||
![]()
ну вот - некоторые прояснения. Но все равно отек сверху конкретный
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Christy, нужен именно высокий профиль круглых, или сверхвысокий анатомов. Ну и ширина имплантата, тоже безусловно важна... Именно сочетание ширины и высоты дают большую грудь, остальное - среднюю...
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот,как это не прискорбно, но мне мало(((Форма супер,швы постепенно белеют,но мало!!!!уже думаю копить на повторную ОП.И почему сразу нельзя было больше(((И профиль не нра...
|
||||
|
||||
![]()
Diams, и какой примерно размер получился? По белью и так,на глаз?
|
|
||||
|
||||
![]()
Diams, а где можно Ваши фото посмотреть?
|
||||
|
||||
![]()
Diams, выкладывай новые фотки, и как положено анфас-три четверти-профиль, а не как в галерее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
установка комбинированная - верх под мышцу...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Christy, я кстати, так и подумала, как-то оно внешне было именно на комбинированную установку похоже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На днях сфоткаюсь и выложу) Я поправилась и белье беру DD
|
||||
|
||||
![]()
Размер белья ни о чем не говорит, у меня тоже много лифов DD, но это отнюдь не 5 размер
![]() покажись плиз как сейчас выглядит грудь. только сфоткайся так чтобы хотя бы от талии до плечей было, тогда будет понятно большая или нет грудь вышла. а то одна грудь в объективе у всех большой выходит. |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, Лен
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну понятно что выше головы не прыгнешь. имеется в виду что для того чтобы получить для себя максимальный объем нужны именно ширина и профиль, высота значения не имеет, она дает только верхний полюс.
у Маков есть и 525сс круглые с шириной 11,5 что ли, варианты есть, но вот лично мне уже больше 450сс не надо. вес этих реально ощущаю. бОльший объем наверно был бы уже напряжным. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я сфоткалась как и обещала но...ну не могу я выложить этот ужос(((я поправилась на 11 кг и не могу смотреть на свое пузо.а тем более вам показывать такую гадость...дайте мне еще месяцок,сброшу парочку лишних и покажу вам почему мне мало моей груди)
|
||||
|
||||
![]()
Да, в конце концов, мы же будем только на грудь смотреть ;)
|
|