Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Idylle (Guerlain)
А мне сегодня подарили аромат, который я сама собралась покупать. Так интересно, я обычно розу не люблю, а этот, когда тестила, сразу розой раскрылся, но не удушливой, не дешевым болгарским розовым маслом, а очень красиво.. Пока очень нравится..
Любовь во все времена вдохновляет человечество. Самые необычные, удивительные и трагичные любовные истории, воспетые писателями и поэтами, сходят со страниц книг, чтобы оживать на подмостках сцены или являться в новом для себя образе и в новом мире – мире ароматов. Одна из самых прекрасных античных легенд, рассказывающая историю любви Данаи и Зевса, послужила вдохновением для создания Idylle. В основе композиции - роза, главное действующее лицо всех парфюмерных шедевров Guerlain. Лучшие сорта роз были отобраны для создания аромата, чтобы предстать в новом современном облике и акцентировать внимание на главной теме Idylle – радостному мигу любви и счастья. Композиция: пион, фрезия, сирень, болгарская роза, ландыш, пачули, белый мускус. |
|
||||
|
||||
Дочь утащила с собой аромат, не могу затестить, чтоб написать, что слышу до вторника
Лана, а бутылка какая восторг!! Затестю вскоре, как они зовутся? О, нашла слепая) |
|
||||
|
||||
Яся мне вот эта версия Шанса показалась...конфетой Снежок!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ланочка, а "Идолл" стойкие? Мне тоже подарили, но я пока не распечатала.
Мне они очень нравятся, но, когда тестила их в магазине, показалось, что не очень стойкие . |
|
||||
|
||||
Мари, тебе не понравится, наверное - они же сладкие, как я люблю... Но попробуй-попробуй, потом расскажи..
Ирин, иШШо не знаю, только сегодня подарили - пшикнула и пока ощущаю вроде... |
|
||||
|
||||
Знаешь, бывает совсем разная сладость, роза если не пошлая, мне оч..даже нравится, просто легенькая мне подойдет, если масленистая, а вдали чуть кислинка или перец, как бывает у розы вполне, ну так как у Герлэйна не бывает пошлости, надо пробывать;) Люблю такие гладкие бутылки, редкость. Вот силвер рейна, какой красивый пузырь, но гадость не проходящяя.
|
|
||||
|
||||
исчо как на любителя!
ни разу-ни разочка! не похож эбсолютли |
|
||||
|
||||
Хочу запах, как бабл гам розовенький))) Чтоб прям жвачки запах был... Но ничего подобного пока встретить не могу((((((( Везде всё равно примесь фруктов или цветов... Мож кто знает???
|
|
||||
|
||||
Монталевский Манго-Манго
|
|
||||
|
||||
Мне этот парфюм понравился, я его даже купила несколько месяцев назад... но была уставшая, мне что дали, то и взяла... пришла домой, достала из коробочки (тоже с отключенным сознанием), пшыкнулась и только тогда поняла, что продавщица свчь по ошибке положила в пакетик простой Шанс Вот стоят терь два пузяря.
Зашла в наш местный торговый центр, нет там ни Сислей, ни Крид... Нюхнула Viktor & Rolf в золотом флаконе, ассоциация была как раз с жвачкой Если ничего не напутала, столько всего перенюхала нос уже не соображал Idylle (Guerlain) достаточно стойкий парфюм, я его обожаю и пользуюсь частенько.. а вот мой МЧ его ненавидит, говорит запах дешевого мыла |
|
||||
|
||||
Cислей мне никак
Пытаюсь в который раз прочувствовать-напрасно |
|
||||
|
||||
Мне жвачкой показался...качественной
|
|
||||
|
||||
Девочки- маньячки-профи по запахам (Сьюша, ау!!) посоветуйте , какой нибудь парфюм для блондинки с кукольныи лицом этакая Барби)), молодой и холодноватой внешне.. Такой чтоб именно ее внешности подходил, думаю, надо что-нибудь сладенькое??Или наоброт, что-то поблагороднее взять??
Желательно, из редких, пусть даже дорогих ароматов, я вот про "Опасные связи" думаю, подойдет??? Или я профан и под внешность запахи не подбирают??? |
|
||||
|
||||
Ну тады я побежала внюхиваться))))))) Любовь, спасиб))))))))8))
ойойойой....ща по инету прошвырнулась..а он только в инете-то и продается(( ..а как же обнюхать? Хде ж найти "примерочную"?? |
|
||||
|
||||
Девочки, очень понравился аромат. Заказала мужу в подарок, а ему не нравиться... Говорит кремом для рук пахнет. А мне очень-очень нра... А вы что скажете???
Encre Noire Pour Elle Lalique Парфюмерия Для женщин Аромат представлен сочетанием ветивера, свежего леса, окруженные зеленью. Тщательно подобранные цветочные ноты подчёркивают изысканность этого долгожданного парфюма. Он открывается свежими цитрусовыми сицилийского бергамота в сочетании с амбретте из Индонезии, а холодные ноты фрезии, являются прелюдией к цветочному сердцу. В центре доминируют сладкие турецкие розы, сопровождающиеся китайским османтусом, который оставляет сладкий привкус мёда, фруктовый аромат роскошный и теплый. Базовые ноты притягивают гаитянский ветивер, кедр из Техаса и магический мускус. Аромат характеризуется как сложный, теплый и чувственный. Семейство: Цветочные |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Юленка, Вы заказали мужу в подарок женскую версию Encre Noire? Мужскую я просто обожаю и с удовольствием ношу сама.
|
|
||||
|
||||
Да, вы что, сговорились? Он именно такой же кричащий, я бы сказала, немножко пежонский... (не в обиду, просто ассоциации). Брюлик, спасай, понюхай деревяшку! (Я с обеденного перерыва с пшиком вернулась, чуть весь оффис не убила запахом)
|
|
||||
|
||||
Юленка, аромат "Черных чернил" ( переводится так) нравится многим, мне не очень потому, что в конечных нотах аромат "сваливается" в ванильку с фруктиками ( ИМХО банально). Но, вобщем приятственный запах, даже слегка декадентский. Кстати о "декадансе" - кто то тут просил замену "Черной Орхидеи" Фордовской. С утреца надушилась John Galliano, почему то ассоциировались с Черной Орхидеей, посмотрела по составу, пачулей нет, мускуса нет, а некая общность есть. Попробуйте, попытка-не пытка. Наносить, как и Орхидею, лучше на одноименный крем или лосьон - держится лучше, раскрывается в разы "знатнее". Мелиса,(блондинка с лицом Барби), если Вам еще и парфюм сладенький, то масло масленое получится. Перебор. Внешность холодноватая это уже хорошо, возьмите, что кислить может, альдегидики какие-нибудь, роза с мускусом тож хорошо. Я вот, недавно для себя открывшая Микаллеф ( ну это первое, что пришло на ум из селективки), посоветовала бы "Розовый Уд", В серии "времена Года" "Лето" изящное очень. Из новинок "Фига" хороша. Зайдите в селективку Шанель ( рафасовка в 200мл флаконы) "31 Рю Камбон", "Беж" и очень ирисовый "28 Ля Пауза". У Фредерика Маля много интересного, как мне кажется, для Вас - Le Parfum de Therese, Angeliques sous la pluie ( дягиль под дождем..бли-ин - красиво как!).
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|