Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, не знаю как в профиль, но в фас никаких проблем не видно, и даже губа верхняя стандартная по длине... но если очень хочется укоротить, я бы наверно до ЧЛХ делала булхорн, потому что хирург оценивает положение зубов по высоте от той губы, что есть.
|
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, добрый день!)
Не уверена, что есть именно очередь на квоту, по крайней мере я не встретилась с таким, а вот ожидание операции по графику конкретного хирурга у меня чуть меньше 2 месяцев получилось с момента готовности зубов) Как мне сказали, квота - дело пары дней, что с ней проблем нет и документы на ее получение скидывать буквально за неделю-полторы до даты @Snowgirl, да, конечно, самой интересно как что пройдет, так что поделюсь) @Va Leriya, спасибо! Безусловно, когда времени до оп остается всего-ничего, то одновременно и радостно, и волнительно) |
|
||||
|
||||
@yefi, вот так получилось. Результат примерный. Как видишь у тебя небольшие изменения в профиль, так как итак ИМХО все с лицом хорошо у тебя. НО, заметь, пожалуйста, что сильно на профиль не надо обращать свое внимание, так как мы видим себя в фас, а не в профиль. И если после оп измерения в фас не понравятся, то там уже будет не до профиля. А как лицо изменится в фас (мышцы , мимика) никто не спрогнозирует. Поэтому там где нет патологии, нужно 100 раз подумать...
|
|
||||
|
||||
@Privet.annett, ага, ну значит очередь на опи. Пипец, конечно, если год ждать. Но и больше 700 тысяч выкладывать - ой ей. Особенно, когда в планах и другие чисто эстетические опи)) спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я пойду все же на удаление пластины, хирурги посмотрели кт, замерили все точно, и сказали, что высокий риск задеть болты имплантом. Я подумала, что искать врача для имплантации с сохранением пластины не стоит)) тем более Клипа тоже рекомендовал ее удалять ещё вместе с зубом.
В общем, девушки, убирайте пластины вовремя, по крайней мере те, которые стоят в районе корней зубов. Чтобы в случае потери зуба такое не испытывать. Я под местным буду удалять, т.к. общий был в октябре, больше не хочу пока. Страшно, но что делать. |
|
||||
|
||||
@skoll, а под местным наркозом это седация, как медикаментозный сон? Я вот сомневаюсь в удалении, морально тяжело решиться, наркоз не хочется общий, а опыт седации был негативный, поэтому совсем непросто решиться
|
|
||||
|
||||
@EdelW, спасибо большое! рассмотрела)
Да, согласна с тобой и про профиль-фас и про 100 раз подумать, и про сходить к психотерапевту все пока в процессе. Жду еще что скажет хирург #3. |
|
||||
|
||||
Девушки, парни, а как связаться с Койстриком?..
|
|
||||
|
||||
@Кисятина, по-моему, просто обколят локально, как при удалении зуба. Я надеюсь еще на премедикацию, когда обкалывают седативным так что ты в сознании, но несовсем как бы трезвая. Я видела так делали, но возможно это не тот объем вмешательства.
У меня еще тут проблема, они почему-то требуют флюшку свежестью 14 дней, хотя это сейчас даже незаконно, я менее 5 месяцев назад ее делала. Завтра пойду к терапевту в районную, посмотрим что скажет. |
|
||||
|
||||
@Кисятина, для местной анестезии ОАК, ВИЧ сифилис гепатиты, группа резус крови, флюшка вот двухнедельная и пцр на ковид.
ПЦР тоже странно, я в октябре в гос больницу ложилась на плановую операцию, мазок на ковид не просили и не брали там, такое ощущение, что на ковид всем уже пофиг, кроме мгмсу. Для общей вроде более-менее стандартно все, еще на антитела к кори просят. Не могу список найти на общую. Но тут еще нюанс, меня с этой пластиной в стационар кладут и в операционную, именно потому что она 14 лет стоит. Отсюда и список анализов для стационара. Еще говорят, есть вероятность, что на ночь оставят в стационаре, особенно если бы я выбрала общий наркоз, а так, как пойдет. Свежие пластины они вроде в обычном хирургическом кабинете удаляют, операция по типу удаления зуба. |
|
||||
|
||||
Девушки, тема закрывается на профилактику. Потому что несколько дней назад было рекомендовано поставить друг друга в игнор, иначе тема будет закрыта. Но видимо разобраться друг с другом важнее.
Кроме того, я напоминаю п.16 правил 16. Запрещено выражение несогласия (как в темах форума, так и в личных сообщениях) с правилами и с модерацией форума. Ответные меры: - первое предупреждение: 10 штрафных баллов сроком на 6 месяцев; - повторное предупреждение: 30 штрафных баллов бессрочно. Напоминаем: РЕШЕНИЕ О ТОМ, БЫЛО ЛИ НАРУШЕНИЕ, ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО МОДЕРАТОРАМИ ФОРУМА И С УЧАСТНИКАМИ ФОРУМА НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. |
|
||||
|
||||
Ссылка на продолжение этой темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23651
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на новую тему, чтобы получать уведомления об ответах! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|