Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Доничка, это не нависшие , а наполненные молодые веки у вас всегда были . Сейчас если смотреть у внутреннего угла глаза , там как ямка - западение зрительно видно . Вы не боитесь , что после операции этот эффект усугубится ? Вам нужно если и делать бьютификацию верхних век , то очень аккуратно , не убирая жировые пакеты, а только удалив немного кожи . И если сделать деликатно , то должно быть красиво .
Почитайте тему выше , тут несколько девочек собирается на липофил после того , как удалили слишком много кожи и излишек жира и они не могут принять такие веки ... Хочется предостеречь вас от подобных ошибок . |
|
||||
|
||||
@Доничка, с такими веками всё же предпочтительней эндо лба. Когда делают блефаро, то в большинстве случаев результат получается совсем не тот, который ожидаешь или представляешь в своей голове. И девушки, которые решились на это, тяжелее всего переносят перемены или вообще не могут их принять. Меняются пропорции глаза, форма.
Можно посмотреть архивы пару лет назад. Яркий пример Плюмерия. Она удалила фото и свою тему, получив бан. Но даже оставшихся сообщений достаточно, чтобы очень сильно задуматься об операции.
|
||||
|
||||
@Елена73, не могу сказать, что меня это ямка меня смущает.
Но думаю, да, она станет больше. Вот ещё наклеила, думаю будет так если сильно резанет) |
|
||||
|
||||
@kolbi, попробовала посмотреть фото Плюмерии, но там у неё столько вложений разных людей, не пойму где там она сама.
Цитата:
Просто по ощущениям у меня нет там жировой прослойки особо, одна кожа и кость. |
|
||||
|
||||
@Доничка, вот это вы и спрашивайте у хирурга как будет , я не знаю, я просто предположила . Я считаю вам только немного кожи срезать и ни в коем случае не удалять жировые пакеты .
|
|
||||
|
||||
@Доничка, я же написала, что она удалила фото. Её фото нет. Суть в её сообщениях, которые остались.
|
||||
|
||||
Здравствуйте , сделала операцию 10 дней назад.. на 9 день стала мазать контрактубексом.Глаза начали все чесаться.В итоге расчесала их все во сне. Теперь переживаю что шрамы останутся , потому что теперь они стали глубже,будто содрала сверху кожицу. Посоветуйте чем в таком случае глаза мазать
|
|
||||
|
||||
@Sheveleva, Пантенолом мажьте, но не часто и не трогайте швы недели три.
|
||||
|
||||
@Доничка, если вас всё равно не остановить, идите к Иванову.
Он сделает красиво! Вот его работа на глазах моей дочери с похожим на ваш исходником. Только верхнее блефаро.
|
||||
|
||||
@sherwood, он же в Москве? Я для себя давно присматриваю доктора и пока у меня нет фаворита, а ремонт верхних век нужен)
|
||||
|
||||
@kolbi, да в Москве, Ланцет и в Семейной иногда.
|
||||
|
||||
Для вопросов по абдомино у нас отдельная тема)
|
||||
|
||||
Девушки, а я все работаю над улучшайзингом))) посмотрела в зеркало, приподняла брови и глаза норм выглядят, если брови поднять) а то брови упали у меня. Мне височка либо ботокс нужен. Но блин кожи нет. Как быть? Сколько примерно ждать? Есть девушки с длительным несмыканием век, как вы решали эту проблему?
@sherwood, очень красиво сделали, прям загляденье. Я хотела такую оп, аккуратную и деликатную
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, мне кажется толку не будет от юристов(
@Цветкова, согласна с вами, не каждый доктор отказывает. Я вот не послушала доктора, который отказал мне делать оп и горько пожалела
|
||||
|
||||
@Цветкова, Кузин просто считает, что я и так ничего))
Говорит Лучшее враг Хорошего) Я вообще к нему с носом пришла Весочную не рассматриваю, т.к. глаза могут стать более раскосыми, а я такое не люблю вообще. Это уже будет что-то инстаграмное, а я хочу чуть глаза приоткрыть. Мне нравятся более круглые глаза, а раскосые я легко делаю с помощью наращенных ресниц. И почему меня все отговаривают Я конечно хороша, но не настолько же Дело в том что я ещё склонна к отекам и мои нависшие веки вечно в отеке, утром вообще глаз не видно. @Цветкова Да, нет можете и отговорить, от носа меня отговорили) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|