Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, там набор слов просто)) Пластическая операция скул))
|
|
||||
|
||||
@G07, а почему ты не меня не спрашиваешь , что сделали? расскажу так: мочку одну подправили и нижние подглазья.
@G07, как у тебя дела? Рассказывай) |
|
||||
|
||||
Я там в теме «прошу совета» отметилась, зайдите пжл кому не лень)
|
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, смас подтянет брыли, шею,
@Maslena, да ни как)) работаю как пони, без выходных, ( коллега с онко , приходиться ее смены распределять.В сентябре поеду на конс.к Ирицяну, лоб-брови, и можете кантопластику. И к своему хочу доехать на осмотр. Вот только появляется чувствительность щек, и то слабая пока. @Maslena, а когда ты успела ,чего то сделать? Я давно не заходила, что то пропустила))! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в смысле? Я у него видела, красивые носы, глаза, брови.
@N@t@ly, или ты считаешь что только на форуме информация о хирургах? |
|
||||
|
||||
@Maslena, некому сфоткать, не если трогаю, то за правым ничего не нащупываю, а за левым маленькая складочка ещё есть. Поеду к подруге, она сфоткает.
@Maslena так показывай!!! |
|
||||
|
||||
@мурзилка, что показать? Ухо забинтовано. Точнее повязка на голове.Шею самой не сфотать. Я сейчас в клинике. А так интересно никаких ниток на глазах не видно вообще. Разрезы примерно по 1 см
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А где видела? Я о нем кроме форума и не слышала нигде больше. В инсте у него тоже не густо.но булы делает волшебно, я очень довольна! В прошлом году, перед булом у него спрашивала, может смас или мини смас мне сделаете заодно, сказал нет показаний)) @ВикаВелик, а ты где-то в плане хирурга @КузькинаМать слышала про пликации? Ей проблемы средней зоны предложили решить имплантами или нитями нерассос. Ну и , кстати, к Типикинским фирменным защипам тоже не все готовы, я б на такое не согласилась ) хотя лично мне Типикин предлагал эндо +смас. |
|
||||
|
||||
@G07, ну показания уже все же были, шея так вообще уже не айс была. Но было все неплохо, да, как и тебя собссно))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вот тоже читала - читала и внезапно решилась. В договоре написано neck lift, chin liposuction, extended face lift ( lower face and mid face). Как я понимаю по-русски это высокий смас? Второй вариант был traditional face lift - lower face only, next lift и liposuction. Цена за все 19 000 долларов. Делали под седацией, после операции дали лекарства и исправили домой. В принципе все терпимо, но болит под подбородком.
Мне 41 год но лицо начало ползти. Особо показательных фото до не было, спрошу у доктора. Вот вчерашнее но с косметикой. Попрошу у врача «страшные фото до» потом ;) |
|
||||
|
||||
@Selia, лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Девочки , кто разбирается в наркозах, подскажите , плиз, внутривенный сон пропрофолом 50 минут по степени вредности для организма сопоставим с общим наркозом ? Или это прям лайт вариант?
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, я особо не разбираюсь,но после него отпускают домой в этот же день. Значит лайтовый скорее всего.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|