Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, если бы имплант у вас прощупывался вы бы точно не задавали этот вопрос ))) все у вас прекрасно) прощупывается как пакет внутри )
@Remedy, да, конечно с грудью супер! Грудь плюс миллион к самооценке ) я вот недавно только замечать это начала, что внутренняя уверенность в себе окрепла, хотя я низкой самооценкой никогда не страдала ) |
|
||||
|
||||
@Plenna, сплю до сих пор в компрессии, но без ленты, мне так удобнее и спокойнее пока.
По идее - мне тоже уже можно компрессию не носить. Чуть позже буду спать в топах спортивных |
|
||||
|
||||
результат, как говориться, на грудь))))
мне пока сие не доступно, но я думаю, что если док разрешит снять компру, спать я все равно в ней буду пока |
|
||||
|
||||
я заболела через неделю после опи..кашель был ужасный, и до сих пор до конца не прошел
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо большое , родинки я их мечтаю удалить , по крайней мере ту что посередине, даже подвески камешки не могу носить, не красиво выглядит)))но пока не решаюсь потому что страх берет от самого процесса , вообщем не из самых приятных он) буду ждать следующую операцию и заодно под наркозом их отчикать от себя. Не очень это полезно как я понимаю, они всегда открыты, особенно когда много времени живешь на солнце
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, больно, отдавала в грудь сильно. Я тогда прямо испугалась, но все хорошо, никуда ничего не сместилось и все такое.
я удаляла, ничего страшного нет. Их замораживают и лазером прижигают. Потом даже следа не останется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я удалила кучу родинок Одну на груди, плечах, на лице На лице даже следов не осталось |
|
||||
|
||||
А еще вопрос не знаю видно будет нет, но на грудах такая как бы складка или впадинка даже не знаю как это назвать, я конечно не придираюсь)))) если так останется ничего страшно, но все же что это может быть?) складки тут старой быть не может, груди не было от слова совсем
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, а мне сказали лазером не получится , вырезать только каким то аппаратом, который сразу закупоривает сосуды , а перед этим колят обезбол прям вокруг родинки, вообщем жуть
|
|
||||
|
||||
@Remedy, может не все врачи умеют. Я бы проконсультировалась у нескольких.
так интересно, у вас совсем нет полосок от компры, у меня такие по бокам полоски)) на счет складки, может разгладиться ещё? я вчера в душе отметила новую "умелку", я не ощущала грудь вообще. Знаете, вот когда полотенцем вытираешь ноги например, наклоняешься же чутка. Так вот я наклонилась и только после осознала, что никакого дискомфорта. Раньше прямо ну ощущалось что-то такое в груди, а вчера я офигела от того, что ничего. Просто как моя. И сейчас я ощущаю только ленту на компре, саму грудь в компре не чувствую как раньше. |
|
||||
|
||||
@jerardo, спасибо за инфо! А какой размер получился с 500 мл? 3 или 4? По белью
@Nyusya2010, про родинки очень интересует! Расскажите пожалуйста а каким способом вам удаляли? Шрамов на лице не осталось? Долго заживали? Мне тоже надо удалять, но я никак не решаюсь… вот надо заняться |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, ну да вот на левой больше, на правой меньше, но тоже есть, так то и не волнует, просто думала вдруг че не так сами знаете женский мозг сразу нарисовал проблему
|
|
||||
|
||||
Девочки, это, конечно, не про грудь, офтопчик получается - но расскажу свою историю.
На лице одну, первую родинку удаляла у хирурга, я вообще про лазер тогда не знала и не думала. Итог - на лице теперь шрам, некрасивый и это моя боль.... Прошло уже 3-4 года, шрамик виден, год ходила с красным, сейчас он белый и блестящий, жуть. После этого родинки я удаляла только лазером - как итог не остается даже пятнышка, даже от больших. В том числе и на лице. И место прижигания очищается за месяц полностью - там везде ровная и гладкая кожа. А родинки были выпуклые, большие. А тот шрам уже не исправить( Поэтому сейчас я только за ЛАЗЕР, никакого хирургического удаления скальпелем. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|