Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МЯЧТА!
|
|
||||
|
||||
У меня во время смаса не планируется нижнее блефаро, и у меня сейчас пока хорошее состояние кожи под глазами. Не появятся ли излишки кожи и морщины?
|
|
||||
|
||||
Кася, я тоже думаю, что еслиб они там могли появиться из-за поднятия тканей во время подтяжки смас, то АЛ тебе бы об этом обязательно сказал.
Вот у меня, например, сейчас нет показаний для нижнего блефаро, но вот после эндо появится избыток кожи, и поэтому, чтоб не было претензий АЛ меня предупредил, что эндо надо будет делать в комплексе с блефаро. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Любанька! Чудесное ушко, просто игрушечка! |
|
||||
|
||||
Мадамочка, а тебе на когда ОП перенесли?
|
|
||||
|
||||
Радуйся, дешевле выйдет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, кому понравился козелок, а как вам то же ухо на фотках в разделе Фото в три четверти?
|
|
||||
|
||||
Мне - не очень
|
|
||||
|
||||
Хотя ушко очень аппетитное, можно сказать, что сразу выдает, что это ухо прооперированное?
|
|
||||
|
||||
козелок более менее сохранен, но эта линия вдоль мочки выдает подтяжку
|
|
||||
|
||||
Да и козелок изначально был ого-го, было из чего оставить что-нибудь. А вообще АЛ мне говорил, что здесь из серии за двумя зайцами не погонишься-поймаешь всё равно только одного. Или за максимальным омолаживающим результатом, или минимальное натяжение и натуральность уха. Ищенко из двух зол выбирает первое, а если кому нужно идеальное ухо, а оно не получилось, то этого, по его мнению, можно добиться последующей корректировкой.
Кстати, есть такие пациенты, которые после выкладки в этой теме своих послеоперационных фоток и нашего дотошного их обсуждения прибегают к АЛ и спрашивают: а что такое козелок, а зачем он нужен? А покажите фотки какой он был у меня до ОП! |
|
||||
|
||||
Мое лично мнение ,Любаньке чуть приподнять бровки очень пойдет.
|
|
||||
|
||||
А почему он не делает шов перед ухом? Почему кто то делает перед ухом, а кто то по козелку? Это просто предпочтения или влияет на результат подтяжки?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|