Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОДесса, Кадочников
ОП - 1400 евро импл - 1300 евро наркоз 150 евро (но у меня еще и по гинекологии оп была - обычно 100 стоит) пребывание - первый день в интенс. терапии150 е 2 и 3 день - по 100 е белье - 110 е консультация - 150 грн.. входит в стоимость довольно хорошее питание и все медикаменты... после выписки перевязывалась - 60 грн... |
|
||||
|
||||
Я хочу подмышечный доступ, это вроде как намного дороже.
Думала, что пребывание в стационаре у Кадочникова дешевле будет, например гривен по 400 Наверно, не буду экономить и решусь на Дрюка. Аксилярный доступ у него 2500е. Плюс у Дрюка имплант вроде как 1100е (Политех, полиуретановый анатом). Пишут, что он мастер по доступу из-под мышки (аксилярному). У тебя был ареолярный доступ с установкой под мышцу ? Или под железу ставили ? Не знаешь, когда делают установку под мышцу ареолярно, мышцу раздвигают или делают иссечение ? Если иссечение, вдоль мышечных волокон или поперёк ? А зашивают потом ? Как я поняла, при установке под мышцу под грудью мышца надрезается у основания и впоследствии так и остаётся, не пришивается. Ты же медик, наверняка поинтересовалась подобными тонкостями |
|
||||
|
||||
Посмотри пожалуйста, я немного исправила и дополнила. Там ещё несколько вопросов)))
|
|
||||
|
||||
спрашивала как надрезать будут )мышцу надрезают у основания и потом ушивают. судя по ощущениям как восстанавливается сила в руках - мышцы точно ушиты... (но мы не очень в теме отвечаем)
|
|
||||
|
||||
Я бы просто ЛС написала, но они тут вроде как какое-то время недоступны. Интересно зачем ? Логически при ареолярном доступе резать мышцу должны тоже под соском. У основания должны резать при доступе внизу под грудью. По цене обычно разделение на самый дешёвый способ ареолярный, потом дороже под грудью и самый дорогой под мышкой. По идее доступ через ареолу наоборот сложнее, чем под грудью. Хотя при доступе под грудью мышца режется у основания, где её должно быть сложнее пришить. Если её подшивают конечно, а не оставляют "арочку" на месте рассечения. А сила в руках должна восстановиться не скоро. Сильно растянута грудная мышца. Нужно подождать пока это положение станет привычным и нахождение импланта под ней не будет вызывать постоянного статического напряжения. Мне так кажется. Тогда же и имплант должен будет "опуститься". Это будет зависеть от тонизированности самой мышцы. У меня, как у спортсменки может долго опускаться. Хотя, с тем, что у меня тканей грудной мышцы больше, при расслаблении они могут наоборот быстрее растянуться.
Написала Дрюку на е-маил, он пригласил в субботу на консультацию. Цена консультации - 150 грн, я думала 390. Думаю, цена консультации должна быть примерно одинаковой у всех, так что нужно будет ещё к двум-трём спецам сходить. Интересно, договор типовой и будет примерно одинаковым у всех ? Хотелось бы всё-таки каких-то гарантий результата в договоре. У Кадочникова и Патлажана мы с мужем определились не делать, будет целесообразнее обратиться к специалисту, который постоянно в Киеве находится, а не наездами. Ещё на импланты Политех десятилетняя гарантия от смещения и возникновения контрактуры, они акцентируют внимание на том, что они - оптимальный вариант для спортсменок, т.к. хорошо врастают. Интересно они гарантируют только замену самого импланта или стоимость операции по замене тоже ? У Ментора такое есть ? Или такие гарантии уже у всех производителей ? Ни разу не встречала цен за ареолярный "Бесшовный" метод, когда ткани раздвигаются, а не рассекаются. Режется только улыбочка под соском, а в конце склеивается медицинским клеем. Вроде как написано было, что это наименее травматичный способ. Никто не знает сколько он стоит и кто его практикует в Киеве ??? |
|
||||
|
||||
Привет форумчане!
Может кому пригодится. Клиника века Алиев Т.Р. ОП 05.07.13 г. Круглые 300 под железу. По цене 225. |
|
||||
|
||||
Цены у Сыновца О.А .Увеличение с подтяжкой по ариоле + исправление асимметрии за все 3700+400гр в сутки пребывание+ 400гр анализы.
Импланты политех 350 высокий профиль |
|
||||
|
||||
IrenaD в у.е или евро???
|
|
||||
|
||||
Maleena в гривнах наверное.
|
|
||||
|
||||
Maleena ой не дописала 3700уе,за палату и анализы он мне в гр сказал ,так и написала.
Maleena только увидела вы из Росии,а я вам в гр пишу,Вообщем если без подтяжки получится 3200-3400 уе и это с анатомами .Цены подарочные конечно,особенно по сравнению с Москвой или Питером,но он не в частной клинике работает,а в военном госпитале,условия там савдеп,честно скажу,но пару дней можно потерпеть,для меня важно не это,а способности хирурга,а опыт у него не маленький,пока не одного плохого отзыва о нем в инете не встретила,и работы у него на уровне с лучшими хирургами Москвы и Киева,на мой вкус,я выбирала не по цене,на этом не экономят,сами понимаете,эго работы,и то что он мне предложил,мне понравилось больше всего! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Импланты- 1900евро ( Аллерган 510) ОП-7 т. гр, 120 евро компрессионка. прилагаю фото, судите сами. ОП 6 мес. назад Сижу и плачу, ужасные боли, огромные ( длинные, толстые) шрамы, импланты не расправлены- в гармошку , карман для импланта слишком маленький и он сам себе "прорывал" место- ужасающие боли. Дабл-бабл. и многое другое(((( Но Торба твердит что все в порядке!!!!! |
|
||||
|
||||
Алёна 7 ужас какой!!!! и ваш док уверяет что все в порядке? а что говорит руководство клиники? Нужно настаивать на переделке! Давайте перейдем в тему проблемы.
И позже увидела....у вас же в мае было "6 месяцев назад" |
|
||||
|
||||
Девушки, хочу напомнить, что это тема ПРО ЦЕНЫ. В смысле финансов, а не в смысле, во что может вылиться маммопластика. При всем моем сочувствии, с этим результатом, как правильно было замечено - в раздел Проблемы.
|
|
||||
|
||||
Моя стоила 120.000 по скидке(все включено).
|
|
||||
|
||||
что за скидка и у кого это?
|
|
||||
|
||||
UAA0104 ,ответила в другой теме)))...
|
|
||||
|
||||
Julija10, не надо отвечать в другой теме. В этой теме пишется стоимость и ФИО врача. Иначе смысла в таком сообщении ноль.
|
|
||||
|
||||
у меня по цене вышло очень доступно. но сейчас мой Тумаков проводит летнюю акцию (т.к. летом мало кто делает операции)) и я вот жалею, что не сэкономила. все равно в Москве сижу все лето
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|