Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
О кольцах, я почему-то помню, что ты как-то говорила, что кольца вернулись, поэтому и решила.... вот нашла твой пост, чтобы не с потолка http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1524 |
|
||||
|
||||
А при чем тут голубенький крем??? Я про ДП писала.
Еще раз повторюсь, что после отмены ГНК морщины рано или поздно вернуться. Не понимаю, почему это так поражает И зубы пачкаются если их перестать чистить и седина возвращается если не красить - такие вот дела, да.. Черпай конечно если не лень копаться в ветке - мне лень повторять и новое и старое. |
|
||||
|
||||
А меня тренажёр для подбородка волнует...
Иса ты написала что там спец подкладка чтоб не было морщин над верхней губой.Если я правильно поняла.Это отдельная штучка от тренажёра ?У меня только сам тренажер ничего отдельного нет.Или он так сделан чтоб морщинки не образовывались?Спасибо. |
|
||||
|
||||
Иса,я спрашивала вообще кто ,что применял?У меня круги с юности,даже на декольте есть,хотя оно без жира совсем.Строение мешает избавиться от них:mad0:.Особенно одно кольцо не шее бесит.
Честно сказать ,если я гнк и использовала то один раз,уже не помню когда. |
|
||||
|
||||
Дана, там отдельно от тренажера должна быть узкая такая прокладка которая как раз под верхнюю губу укладывается, тогда она при упражнениях не собирается в складку.
|
|
||||
|
||||
Исик,
не открывается у меня эта ссылка(котор. ты давала), блингорелый.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Интересно до жути про крем для гла (тем более) Я так понимаю, что видЮТ все.... это тока у меня не "показвает"... Мне ж для глаз сильно надо.... Как он называется, подскажи пожалуйста... |
|
||||
|
||||
И меня заинтересовали эти средства, зашла по ссылке на сайт. Очень много всего интересного, но, как та мартышка, нигде не нашла цен. Подскажите, пожалуста. Есть описание, отзывы, а где и как купить?
|
|
||||
|
||||
Leotana,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мимоза [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут рейтинг на продукцию, а чтобы отзывы почитать нужно зарегистрироваться. Цены на верхней ссылке по продуктам, продаются и в сети и в магах США. |
|
||||
|
||||
Мамамия,
я не знаю почему, но опять НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ..... а ВТОРАЯ ОТКРЫЛАСЬ! Не подскажешь, какой именно крем имелся ввиду? |
|
||||
|
||||
lira2021, у меня тоже кольца на шее с юности. Я два месяца мажу их дважды в день голубеньким ГНК.
Но я думаю с такими кольцами никакой крем не справится. Природа, мать её. Всегда завидовала тем, у кого шея гладенькая, без этих противных колец. |
|
||||
|
||||
Леотана, ну у меня тоже ее сслылка не открывалась, но если она имела в виду с огурцом, как в посте, то такой видимо[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня открывается, безпроблем моя ссылка. |
|
||||
|
||||
Алён,
а у мня и твоя не открывается... напиши, плиз, чё там за "кукумбэр"? (название) |
|
||||
|
||||
Eye Doctor® Moisture care for skin around eyes
When fragile skin around eyes shows crinkly dry lines and other unsightly flaws, a twice-daily dose of botanicals are just what the "Doctor" ordered to help them disappear. Nature's highly recommended caretakers, including cooling [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], soothing [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] and energizing [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], offer rapid, visible relief. They act firmly to help counter crow's feet, de-pouf puffs and fade dark shadows from sight to make skin around eyes look and feel all better. And [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Extract helps fight off free radical damage. Shows perfect bedside manners, night or day, under makeup or alone. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Isa, так он дает хорошее увлажнение или еще что-то?
А вот с грибами ты не пробовала? Для глаз или для лица? |
|
||||
|
||||
Он отлично увлажняет. Что еще дает написано наверное в рекламе?
С грибами у меня нет. Вот он на ебей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Иса, Мамамия,
спасибо большое за разъяснения! Пошла покупать |
|
||||
|
||||
Isa,
я рекламе не верю и никогда на них не надеюсь, поэтому и спрашиваю твои личные ощущения, но если ты не хочешь отвечать, нет проблем. |
|
||||
|
||||
Так я что я могу ответить - я пользуюсь дня три. Увлажняет очень хорошо, гусиных у меня нет, синих кругов тоже. Не тяжелый крем, не легкий - приятный вообщем. Пахнет огурцом. Я если честно затрудняюсь с ответами , на такие вопросы которые ты задаешь Что еще делает уходовый крем? Ухаживает...
Леотана, тебе как интересующейсяуходом за волосами , могу порекомендовать вот эту серию по возрастному уходу за волосами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С жидким кератином и гидролизатами, естественно не сульфатные. Немного иной спооб применения. Сначала. наносится средство на мокрые волосы ( типа кондициоонера)(, потом уже смывается шампунем и третий шаг брызгалка уже для укладки и объема. Я делаю, по интсрукции, мама моя наносит кондишен и до и после мыться. На выходе очень послушные шелковистые волосы - легко расчесываются и отлично укладываются. У меня зелена линейка - шаги 1,2 и 3. Синию и белую не пробовала, но буду наверное, потому как езультат очень впечатляет. Да, димитикон там есть |
|
||||
|
||||
Спасибо Иса, поняла, купим и будем увлажняться, а вот с грибами интересно, реклама тоже многообещающая, я имею ввиду описание. Я забыла тебе сказать, что Кенераз Про очень подошел моей свекрови, получила массу комплиментов ото всех, включая, подозрение, что она делала пластику, действительно тон выравнял, тонус, подтянул. Я единственное думаю, как долго сидеть на пептидах? Постоянно или делать перерыв? Kenerase я планирую каждые 4 месяца повторять, а вот между ним у меня -то получается пойти все средства на пептидах.
Мне с грибами посоветовали новую аптечную марку, Италия, RILASTIL, которая у нас появилась в Манхетене - не слышала? А из натуральных легких, уходовых я еще как-то покупала SheerinOkho, очень приятная уходовая линия, хотя тоже не из дешевых. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|